irinsergev

Category:

Крым. ПЦУ. ДРМСД. ЦЗПГ.

У мэтра был текст о Крыме.

https://ria.ru/20181218/1548157374.html

Цитата: «ООН, 18 дек – РИА Новости. Генассамблея ООН приняла внесенную Украиной резолюцию о милитаризации Крыма и Севастополя, а также части Черного моря и Азовское море. Документ, направленный против России, поддержали 66 стран, против проголосовали 19, а воздержалось большинство - 72.

Генассамблея выразила "серьезную озабоченность в связи с постепенной милитаризацией Крыма Российской Федерацией как оккупирующей державой" и "озабоченность в связи с сообщениями о продолжающейся дестабилизации Крыма в результате поставок Российской Федерацией на территорию Украины систем вооружений, включая ядерные летательные аппараты и ракеты, оружие, боеприпасы и военный персонал".

Также ГА "настоятельно призывает Российскую Федерацию прекратить такую деятельность"».

Подруга высказала мысль – на что эта резолюция влияет?

Я ответила, комментаторы пишут, что особо не влияет:

Цитата: «сшф одеть в бушлат

18 декабря, 02:39

ГА ООН не имеет власти, это клуб по интересам, форум для обсуждения проблем, от их разговоров нам ни холодно, ни жарко».

Но, добавила я – таким образом формируется общественное мнение в мировом пространстве.

ГА ООН можно противопоставить другое сообщество, где Россия состоит членом (ОДКБ, ЕАЭС, ШОС – что-нибудь из этого или другой союз). Этим шагом взвалить на ГА ООН Украину.

https://www.gazeta.ru/comments/2018/12/17_e_12097831.shtml

На Украине создали ПЦУ. УПЦ МП старается не уступать своих позиций. 

России для решения этого вопроса нужно ввести санкции относительно США и Запада.

Пишут, что «Путин раскрыл основную силу супероружия России»:

https://lenta.ru/news/2018/12/18/oryjie/

https://www.gazeta.ru/army/news/2018/12/18/12431587.shtml

Горбачев уже немолодой человек. Он нервничает, когда говорят о тех или иных результатах его деятельности. В принципе напрямую на Горбачева никто прямо и не указывал. Просто было отмечено, что тогда разоружение было проведено нечестно со стороны США.

Декларация о состоятельности России в плане оружия это ответ на:

https://ria.ru/20181210/1547761641.html

Недавно активно писали, что Трампу грозит импичмент. За счет выхода из ДРМСД он, скорее всего, покупает возможность остаться президентом.

ВПК США и бизнес, который за ними стоит – серьезная сила. Выход из ДРМСД это возможность производить оружие, от которого ранее отказались, согласно этому договору. 

Трамп думает, если даст ВПК заработать, оружейный бизнес поддержит его в президентских амбициях. 

На время это даст результаты. А со временем все равно придется думать, как разобраться со своей страной.

На ровном месте ДРМСД разорвать нельзя. Поэтому быстро придумали «угрозу» от России и поставили ультиматум нашей стране. Мы полагаем для серьёзного решения вопроса нужно ввести санкции относительно США и Европы. 

«Разрешение» выйти из ДРСМД и сам «метод» решения проблемы (во всем виновата Россия) Штатам подсказал Порошенко. За эту услугу США в ООН протолкнули резолюцию, о которой мы писали выше.

В общем – санкции нужно принимать. Это и есть решение вопроса.

Что же касается Бутиной, она, наверняка, перешла дорогу определённым женщинам в попытке дорваться до американских мужчин. Процессу над ней дали политический окрас. В США женщины не сколько сильные, а недобрые. По версии подруги, смерть Мэрилин Монро на совести Жаклин Кеннеди. Она сделала так, чтобы окружающие ее мужчины поверили в «угрозу», исходящую от Монро и убрала руками мужчин соперницу.

Тоже самое случилось с последней любовницей Кеннеди. После смерти Джона Кеннеди ее тоже убрали. Упоминание об этой женщине могло повлиять на то сколько бонусов могла бы получить от брака с президентом США вдова Кеннеди. Если бы подняли многочисленные связи Джона Кеннеди, не получилось бы нарисовать идеальную картину брака президента США. СМИ упоминали бы не Жаклин Кеннеди, а многочисленных любовниц президента США. Поэтому последнюю любовницу Джона Кеннеди Жаклин Кеннеди руками ЦРУ тоже убрала.

Бутина, скорее всего, перешла дорогу претенденткам на кошельки и сердца американских бизнесменов. Американские девушки (девушка) быстро придумали, как избавиться от Бутиной. Дали делу политический окрас, подняли шум в прессе, завели дело и Бутина села.

Как бы там ни было, Бутину нужно бы вытащить из США. После признаний сложнее будет это сделать, но в любом случае проблему нужно решить.

А если Бутину забрать, США лишатся еще одной точки через которую опираются на Россию и взваливают свои проблемы на нашу страну. 

У мэтра был сюжет с Мироновым:

https://www.kommersant.ru/doc/3834292

У подруги возник вопрос, а почему «Справедливая Россия» работает с ЦЗПГ?

Я ответила – потому что «Справедливая Россия» эти Центры и организовала. Подруга высказала мысль – «Справедливая Россия» организовала эти Центры, «Справедливая же Россия» не вытягивает эти Центры в финансовом плане. А с чего бюджет России должен оплачивать неуспешный проект «Справедливой России»? Пусть «Справедливая Россия» и думает, как быть с этими Центрами. Права граждан защищает Конституция России и закон. На крайний случай, адвокаты. А такие Центры похожи на деньгокачалку из бюджета.

Мы освещаем работу партий в Думе, недавно писали о КПРФ и ЛДПР. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author