irinsergev

Category:

"60 минут". Украина. Путин. Фигурное катание. Псевдорэперы и псевдолибералы. МБХ.

На канале "Россия 1" есть передача "60" минут. Знакомые мне сказали, что смотрели программу "60 минут". Но дату просмотра сказали неточно. Пришлось смотреть 2 программы "60 минут" за 13 декабря и за 14 декабря. Мы когда о чем - то пишем, указываем точный источник информации:

https://www.youtube.com/watch?v=UY5QykDHgEE&app=desktop 

Гозман в этой программе сказал (речь идет о Путине): "Мы не знаем. Мы про его детей даже не знаем. Про Порошенко все знаем. Про Путина мы не знаем ничего".

Это сказал, российский политолог в российской программе "60 минут". Я сначала думала, что говорит украинский политолог. Как оказалось, говорит россиянин.

Комментарий зрителя: 

"Фарида Раимкулова

Зачем на свою передачу приглашаете таких как Гозман, самоутверждаетесь что ли? Ведь заведомо ясно о чем он будет говорить и как, несерьезная дискуссия получается. Очень хочется послушать умных нормальных людей, с нормальной психикой".

Сама программа "60 минут" агрессивная. Если не знать, о чем идет речь, создается впечатление, что это Россия нападает на Украину. А Украина увещевает и призывает к миру.

Эта программа рушит то, что осталось от российско-украинских отношений.

Трудно сказать, почему это происходит. Возможно, либерасты организовали такую передачу. Может быть, Украину денег занесла, чтобы выставить Россию в плохом свете.

Украинские политики в ПАСЕ Скабеевой (ведущая программы) даже рот не дали раскрыть – встали рядом с ней и спели гимн Украины. А Россия дает говорить Украине и их политикам в течении 2-х часов на нашем федеральном канале посредством программы "60 минут".

Также может быть, что ведущая отвлекает внимание своего супруга от, к примеру, Владивостока, где он родился. "60 минут" ведет супружеская пара. Чем больше Попов вовлечется в украинские дела, тем меньше он будет заниматься своим регионом и родственниками. И тем больше возможностей для сохранения брака. Женщины могут и так рассуждать.

При просмотре "60 минут" создаётся впечатление, что это украинская передача. Освещаются все шаги президента Порошенко. Все действия Украины. Идет реклама, поддержка Украины. Пытаются призвать к порядку президента этой страны, Раду. Но передача выходит на российском федеральном канале. Свою власть и депутатов должен призывать к порядку украинский народ, а не российские журналисты и политологи.

В "60 минут" выглядит так, что это российские политологи не дают раскрыть рот украинским политологам. А на деле это Украина затыкает Россию в мировом пространстве.

В передаче показывается, что это Россия проситель у ЕС и что Россия радуется тому, что ЕС среагировал не в интересах Украины.

Акценты в программе расставлены неправильно.

Что же касается ЕС, последние новости:

https://ria.ru/20181212/1547894177.html

Цитата: "МОСКВА, 12 дек – РИА Новости. Европейский парламент выступил за закрытие проекта "Северный поток — 2". Трансляция из Страсбурга велась на сайте Европарламента.

В тексте резолюции проект назвали политическим и представляющим угрозу для европейской безопасности. В документе также подчеркивается "ключевая роль" Украины для энергетического обеспечения Европы".

Википедия информирует: "Европейский парламент (Европарламент, ЕП) — законодательный и представительный орган Европейского союза (ЕС), напрямую избираемый гражданами государств — членов Евросоюза.

Вместе с Советом Европейского союза Европейский парламент является прообразом двухпалатной законодательной ветви власти в ЕС и считается одним из самых влиятельных законодательных органов мира".

Европейский парламент – это Дума ЕС, а Совет ЕС – кабмин Евросоюза. 

ЕС – это союз государств. Парламент ЕС принимает документ в интересах Украины ("Северный поток 2" не в интересах Украины). России нужно противопоставить Европейскому парламенту другой союз. К примеру, ЕАЭС и решения в этом союзе. Или же решение в рамках ОДКБ, либо документ, принятый Россией в рамках какого-либо союза, где наша страна состоит членом.

А Европарламент может взять на себя Украину.    

Гозман в программе уже начал проводит предвыборную кампанию Порошенко, показывая его в выгодном свете на фоне Путина.

Но украинский психолог придерживается иного мнения, чем Гозман. Он утверждает, что Порошенко замкнутый человек и о реальном Порошенко мало что известно: 

https://windowsuser.livejournal.com/950059.html

Скорее всего, у Порошенко проблемы с детьми, а также неясен источник его доходов. Все это через Гозмана пытаются переложить на Путина. Да и Гозман, судя по его фамилии, вряд ли, работает бесплатно.

У мэтра был текст о ВДВ:

https://ria.ru/20181206/1547534464.html 

Цитата: "МОСКВА, 6 дек - РИА Новости. Подразделения десантно-штурмовых войск Украины и технику передислоцируют в "важные для обороны направления", сообщил президент Петр Порошенко.

Ранее Порошенко заявил о наращивании группировок украинских войск на границе с РФ. Власти Украины ввели военное положение в десяти областях, в частности Луганской и Донецкой, и внутренних водах Азово-Керченской акватории на 30 дней после инцидента в Черном море, когда три корабля ВМС Украины нарушили границу России, вошли во временно закрытую акваторию территориального моря РФ и двинулись из Черного моря к Керченскому проливу.

"С военного аэродрома на Житомирщине подразделения десантно-штурмовых войск будут перемещены на важные в оборонном значении направления и районы согласно утвержденным планам. Как всегда, вы отправляетесь туда, где есть потребность решать наиболее сложные задачи, где без воинов десантно-штурмовых войск никак", - написал Порошенко в Twitter".

Комментарии читателей: "bjbkibd

6 декабря, 21:36

Вальцман конечно великий стратег в области шоколада, только мне одно непонятно- десантно-штурмовые войска нужны для решения задач, с обороной ну никак не связанных. Для обороны оптимально подходит тяжеловооружённая пехота, у десантуры другие задачи. Он-таки обороняться собрался или наступать, этот гениальнейший полководец?

dmi1679

6 декабря, 18:07

Тут ведь как !? Главное чтобы агрессор на войну явился ! А то с 2014 года никак соизволит заявиться!"

Десантные войска предназначены для нападения. Получается Порошенко собирается нападать на Россию.

Соперник Порошенко – Лукашенко. Можно прикрыться Лукашенко и взвалить Порошенко на Евросоюз и НАТО. Формально к Лукашенко пристать не могут. В Белоруссии нет российской базы и Белоруссия, с точки зрения Европы, ведет мирную политику. А ЕС и НАТО могут взять на себя агрессивного и не совсем успешного Порошенко. В том числе и переброску десантно-штурмовых войск Украины к российской границе. Если после того, как Россия прикроется Лукашенко, будут попытки оказать давление на него, его нужно защитить. Может так случиться, что Лукашенко попытаются натравить на Россию. В данном случае можно использовать одну из стран, где стоит база России (одна из стран ОДКБ, но не Армения, во главе с Пашиняном. К примеру, Таджикистан или Киргизия. А этим странам нужно помочь развить экономику). 

Если вернуться к Путину, есть попытки выставить его одиноким человеком. Путин на мировые мероприятия ездит один. 

Я высказала мысль, что президент России не производит впечатление одинокого человека. Подруга прокомментировала – скорее всего, Путин самый благополучный в личной жизни из мировых лидеров.

Макрон, по утверждению французской прессы, нетрадиционной ориентации. Благодаря чему он сделал карьеру. С супругой у Макрона когда-то был роман. А на данный момент Макрон, возможно, мечтает проживать с каким-нибудь Жаном. Мы не знаем насколько он счастлив.

Про личную жизнь Меркель мы уже писали.

Трамп везде появляется с моделью из Словении Меланьей Трамп (супруга). Модель она на сцене хороша или же можно прикрыться ею от кого-нибудь. Для жизни нужен как бы разумный человек с правильными приоритетами. Такие модели есть, но не все.

Мы писали о фигурном катании, и я вспомнила о фото, которое оказало на меня впечатление:

Путин на фото смотрел на Тутберидзе с явно мужским интересом. Я подумала: "Наш президент-то еще ого-го".

Причем, если в интервью Мегин Келли Путин защищался от агрессивного внимания своей почитательницы, в данном случае он наступательный.

Путин от мировых лидеров может прикрыться с симпатичным российским политиком женского пола. Ну, чтобы не перекладывали свое одиночество на президента России.

Путин внимателен к фигурному катанию. Википедия информирует:

"На Олимпийских играх 2014 в Сочи Липницкая стала олимпийской чемпионкой в командных соревнованиях. Выиграла обе программы, внеся наибольший вклад в победу российской команды (20 очков за два первых места). В короткой программе турнира чисто исполнила все семь элементов, в том числе каскад тройной лутц — тройной тулуп, получила все высшие надбавки +3 за заклон самого высокого, 4-го, уровня. В произвольной программе, которую Липницкая откатала под музыку из «Списка Шиндлера», сделала сложные каскады: тройной лутц — тройной тулуп, двойной аксель — тройной тулуп — двойной тулуп, все вращения 4 уровня, и в результате заняла первое место (141,51 балла) с большим преимуществом в 12 баллов. Наблюдавший за выступлением со зрительской трибуны президент России Владимир Путин аплодировал Липницкой стоя. Позже, президент лично поздравил российских фигуристов с победой и поблагодарил Липницкую".

Я сама смотрела этот танец Липницкой. Липницкая невероятно технична, собственно, как и многие воспитанницы Тутберидзе. Но у Липницкой, как и у Загитовой, есть свой оригинальный стиль катания. Жаль Липницкой не дали выступать подольше, несколько затравили. 

А Этери Георгиевне и ее воспитанницам нужно давать результат, раз фигурное катание прослеживается на столь высоком уровне.

https://www.youtube.com/watch?v=OW8i5f5uugs

Как можно возглавить и направить неграмотных рэперов, которые поносят Россию с подачи либерастов – трудно сказать. 

Раз осудили нецензурщину в искусстве – выражаться они перестанут. Но поносить деятельность власти России – продолжат. Все, что делается в России, это совместная деятельность властей страны и народа. Но либерасты ответственность за все любят возлагать на власть. А псевдорэперы с их подачи и поют.

Поэтому, один из первых либерастов в СССР Солженицын (громко справили его столетие и поставили писателю памятник в России. Власть на открытии памятника присутствовала), а также псевдорэперы, которых власть призывает возглавить и не особо ставит на место – взваливаются на власть. Псевдорэперы и либерасты будут продолжать выставлять в отрицательном свете всю деятельность власти России.

Что же касается нахваливания деятельности Солженицына, народ задался мыслью, а что ж Шаламову не ставят памятник? Или его, раз Шаламов свою страну не продавал, либерасты его не продвигают?

Кстати, один из своих лучших произведений Солженицын написал в соавторстве с Твардовским (Луркморе информирует): 

"Один день Ивана Денисовича — рассказ про один день жизни ЗК. Было единогласно признано гениальным ВСЕМИ будущими противниками Солженицына. Суть произведения можно выразить одним предложением: «Свободный социалистический труд в рабстве». Говоря проще, как быть человеком в до-человечном (с точки зрения коммуниста, которым Солж был) обществе — за что Солженицын сразу же получил одобрения Лукача и Твардовского, а сам Ильенков держал его портрет рядом с портретом Эйнштейна. Ключевую роль в публикации и правке сыграл Твардовский, вплоть до подозрений в фактическом соавторстве. Именно Твардовский дал рассказу новое название, поставив в один ряд с русской классикой".

Так что ценность Солженицына, как писателя, под вопросом. 

Про Бутину:

https://www.bbc.com/russian/news-46556635 

https://ria.ru/20181215/1548027809.html

https://ria.ru/20181214/1547980619.html 

Комментарий читателя к последней ссылке: 

" Алексей Иванов

14 декабря, 15:44

Бред сивой кобылы! Какие сделки? Признала вину даже пусть частично это тоже самое,что признала себя виновной! Надо было как китайцы делать.Арестовала Канада по запросу США китаянку они в ответ бывшего посла орестовали и Китаянка вышла сразу под залог.У нас 6 месяцев сопли наматывают потом признают себя виновными и только бы не обидеть Американских партнёров!..".

Про американских партнеров – это мнение читателя. А насчет китайцев верное наблюдение. Мы сразу написали, что Бутину нужно взять под защиту. 

Ситуацию с Бутиной некоторые читатели пытаются взвалить на МИД. МИД – это дипломатическое ведомство. В плане Бутиной МИД все что можно и нельзя уже сделал. Мы полагаем, что нужно было, как Китай, делать жесткие шаги. А сейчас Россия, как всегда, крайняя, а Бутина, как может, разбирается с США.

Торшин вызывает сочувствие. С другой стороны, подруга полагает, что поддерживание связей со спорными, хоть и красивыми девушками, может привести к потере карьеры.

Общение в Твиттере:

"Slava Rabinovich

@RabinovichSlava

Я подписан на тлг-каналы «Михаил Ходорковский» и «Невзлин». Кого они только ни пригвоздили! И справедливо, в 99% случаев. С ещё большим интересом буду ожидать от них оценки «деятельности» А. Чубайса. Хватит ли для этого пороха у тлг-каналов «Михаил Ходорковский» и «Невзлин»?"

@mich261213

9 дек.

Ходорковский Михаил 

Не читал и, если друзья не попросят - не буду. Руководитель «Роснано» поставлен Путиным, присягнул Путину и защищает то, что ему поручено. Разгадывать все эти кремлевские провокации нет желания. Сменится власть - в суде обсудим их и наши аргументы".

Зачем такое писать-то? Как будто бы МБХ нужна смена власти. Ему бы на Западе продержаться. С другой стороны, вопрос и ответ на него могут быть заказными.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

Comments for this post were locked by the author