irinsergev

Categories:

Б. Н. Ельцин. Немного о «Ельцин-Центре».

Видео под названием «Ельцин пьянее всех пьяных»:

https://www.youtube.com/watch?v=UPvSGorThvc

Мы посмотрели видео. В видео муссируется тот момент, где Ельцин специально танцевал на выборах. Когда танцевал на выборах Ельцин пьяным не был, он так привлекал электорат на свою сторону. Пьяного состояния Ельцина в этом видео мы не заметили. Он в одном кадре немного оступился. Оступиться может каждый.

Подруга обратила внимание на красное лицо Клинтона и как смеялся, несдержанно вел себя Билл Клинтон. Ельцин на пресс-конференции стоял прямо и высказал свою мысль. Клинтон смеялся, обнимал Ельцина, была попытка со стороны Клинтона подставить Ельцина (мол, что он говорит). Хотя, скорее всего, выступить с таким текстом Ельцина Клинтон сам и попросил. Ельцин в пресс-конференции немного прижимает оппонентов Клинтона. Подруга высказала мысль, что Клинтон, похоже и выпил. И вообще Клинтон в этом видео похож на пьющего человека.

Я вспомнила про свой пост о чете Клинтон. Чета Клинтон похожа на моих родственников. Муж тети уже ушел из жизни. Но он в свое время пил, и хорошо пил. Получается, что пьянство Клинтона перекладывали на Ельцина. И никто даже не удосужился узнать откуда дует ветер.

Видео под названием «Пьяный Борис Ельцин»:

https://www.youtube.com/watch?v=l4EYKfZWCAc

В вышеприведенном видео видно, что Коль нехорошо посмеивается над Ельциным. Подруга высказала мысль – принимающая сторона значит наливала и таким образом перекладывала свои проблемы. Травля Ельцина это началось с того момента, когда Ельцин упал с моста

Травлю затеяли свои же. А зарубежные лидеры подхватили тенденцию. 

Ельцин напился, когда летел из США в Ирландию. Значит Ельцин пьянство Клинтона и выводил. Клинтон утверждает в воспоминаниях, что делал частые звонки Ельцину с утра, пока, мол, тот трезвый. Не свое ли пьянство утренними звонками Клинтон перекладывал на Ельцина?

В видео есть текст от Коржакова. Коржакова уволили. Он, как его уволили, нес всякую околесицу и всячески обливал грязью Ельцина. Плохо, что в свое время Коржакова не попросили подумерить фонтан красноречия. 

С другой стороны, зачем России Ирландия? Пусть Англия и Ирландия разбираются между собой сами. 

В сухом остатке, Ельцин не был пьяницей. Пьяницей был и скорее всего, на сегодняшний является Клинтон. На Ельцина травлю организовали свои же. Мол, бабник и предрасположен к спиртному. Скорее всего, склонность к беспутству и веселиться имел Горбачев. А зарубежные лидеры подхватили «ноу-хау» политических оппонентов Ельцина и перекладывали свои проблемы на первого президента России. 

Зарубежом из российских лидеров любили только Горбачева. Он страну сдал, чтобы покрасоваться на мировой арене. А остальных лидеров СССР и России зарубежом особо не привечают и не сказать, чтобы ими восхищаются.

Кстати, мы не фанаты Сталина. Но утопил весь мир в крови, в том числе и Германию, а также организовал концлагеря – Гитлер. Плохо, что Сталин решил все это брать на себя. Но о маккартизме в США, о фашизме в Германии и о многих других тенденциях в мире не стоит забывать.

Мы против того, чтобы первого президента России выставляли пьяницей. Также против того, чтобы и остальных руководителей СССР и России выставляли в плохом свете. Сталин был не прав. Но Хрущев и сама верхушка СССР об этом и объявили. 

Тем, что принижают роль руководителей России, занижают роль нашей страны в мировом пространстве.

Если на то пошло, любовница Коля Меркель стала продолжательницей его дела (не совсем по воле Коля, но все-таки).

Да и сегодня в руководстве ХДС есть «преемственность» - об этом мы писали.

В США пьют, в Германии «дружат», в Британии еще лучше – людей травят ради того, чтобы страну оставить на плаву (Скрипали и др.). В каждой стране есть свои «плюсы» - нечего всё валить на Россию. 

Если же вернуться к Ельцину, в Сети появилась такая статья:

https://newizv.ru/news/society/12-12-2018/postroena-na-nashi-krovnye-naina-eltsina-oprovergla-sluhi-o-svoey-dache

Где и на каком участке проживает Наина Ельцина, мы не знаем. 

В любом случае, есть повод придираться к семье Ельциных. Это - «Ельцин-Центр». 

https://www.nakanune.ru/news/2018/12/12/22527445/

Цитата: «Центр имени президента какой страны? В "Ельцин-центре" отметят Рождество по-американски

В "Ельцин-центре" собираются отметить Рождество по-американски. Мероприятием уже заинтересовались местные общественники, а в самом ЕЦ не видят в нем ничего особенного, передает корреспондент Накануне.RU.

Американское Рождество в "Ельцин-центре" готовятся отметить 16 декабря. Сообщается, что гостей ждут традиционные рождественские песни, фокусы от иллюзиониста из США, "вкусное печенье, веселый Санта Клаус и отличные фото на память". Завершится все просмотром рождественского фильма на английском языке.

Интересно, что организатором мероприятия в центре имени экс-президента РФ, построенном за бюджетные деньги, является дипломатическое ведомство иностранного государства - Генеральное консульство США в уральской столице. Также нам стало известно, что информация об американском Рождестве в "Ельцин-центре" распространяется среди екатеринбургских школьников - через их электронные дневники. Мы изучили программу ЕЦ на ближайшие недели, и не обнаружили там новогодних мероприятий в стилистике других зарубежных государств. Успокоило уже то, что в центре имени Ельцина еще не совсем забыли про Деда Мороза - "отечественная" Елка пройдет 3 января. 

Как рассказал Накануне.RU председатель "Уральского родительского комитета" Евгений Жабреев, он собирается тщательно изучить программу американского Рождества в "ЕЦ". 

"Ельцин-центр", чтобы содержать самого себя, устраивает подобные акции. Мы относимся к этому по-разному: хотелось бы наше, российское, направленное на духовное развитие и развитие гражданского общества. Но последнее время происходит много скандалов, и это вызывает у нас возмущение. Если там будут представители младшего возраста, которые попадут туда без сопровождения взрослых, то дети опять могут что-нибудь не то увидеть", - отметил общественник.

Жабреев добавил, что со своей стороны "Уральский родительский комитет" проверит возраст посетителей мероприятия.

"Под хорошими и красивыми лозунгами и названиями может быть заложен несколько иной смысл, который может противоречить нашим федеральным законам", - добавил Евгений Жабреев. 

Напомним, летом прошлого года в Екатеринбурге разгорелся громкий скандал: в "Ельцин-центре" показали непристойный короткометражный фильм в рамках программы "Шведская модель", а само мероприятие называлось "Подборка лучших короткометражных фильмов для детей". В зале присутствовали порядка десяти детей до 12 лет. Прокуратура провела проверку и установила, что ЕЦ нарушил закон, показав им фильм со сценами секса.

Пресс-секретарь ЕЦ Евгения Капитонихина заявила Накануне.RU, что проведение новогодних мероприятий в зарубежной стилистике - уже "традиция". 

"Такова традиция - консульства, которые представлены в Екатеринбурге, проводят рождественские праздники у нас. Уже было немецкое и австрийское Рождество, а сейчас - американское. Будут и другие", - рассказала представитель центра.

Какие именно, она не уточнила, отметив, что программа пока не подтверждена окончательно. Также представитель ЕЦ объяснила, почему подобные мероприятия проводятся именно у них, а не в самих консульствах. По ее словам, столица Урала не располагает подходящими домами культуры. 

"Это открытая культурная площадка. Если бы на месте "Ельцин-центра" был удобный для таких мероприятий ДК, то консульства с удовольствием бы сотрудничали с ним. Здесь нет абсолютно никакой политической подоплеки", - добавила Евгения Капитонихина».

Чисто формально – не к чему придраться.

Но центр носит имя Ельцина. «Ельцин-Центр» содержится за счет бюджета России через "Фонд «Президентский центр Б.Н. Ельцина»", куда входят и родственники Ельцина. А мы только что выяснили (мы, а не родственники Ельцина), что Ельцина выставлял пьяницей и перекладывал на него свои недостатки Клинтон – президент США.

Стоит ли в свете всего этого так сильно стараться обеспечивать зарубежных стипендиатов за счет проектов «Ельцин-Центра» и проводить празднование американского рождества?

Вообще, у меня сложилось мнение, что семья Ельциных (дети, по крайней мере) застряли в 2000 году, когда Ельцин ушел из власти. 

Они не начали делать Екатеринбург и Свердловскую область, а пошли на поводу ЮГМК и либерастов, согласились на огромный «Ельцин-Центр» с сомнительными проектами. И как в добрые старые времена «дружат» с США и проводят их праздники.

Мы, как бы продолжение своих родителей. Ключевое слово в этом предложении – продолжение. Наверное, нужно продолжить то, что начал Ельцин. Если его топили оппоненты и лидеры других стран – нужно выяснить этот вопрос, и защитить имя первого президента России, как сделали, к примеру, мы.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

Comments for this post were locked by the author