irinsergev

Category:

Германия. Евросоюз. АКК.

https://ria.ru/20181212/1547891307.html

Цитата: «МОСКВА, 12 дек — РИА Новости. Канцлер ФРГ Ангела Меркель объявила, что на предстоящем саммите ЕС Германия поддержит продление санкций против России.

"Если мы называем вещи своим именами, мы будем выступать за продление санкций", — заявила Меркель, выступая в бундестаге.

Также она выразила обеспокоенность в связи с действиями России и заявила, что Германия не "приемлет фактических претензий на Азовское море".

По ее словам, Москва заверила, что должно быть возможно разумное судоходство в Азовском море.

"Но нам нужны поступки", — заключила канцлер.

Вместе с тем, агентство Reuters со ссылкой на представителя правительства Германии сообщило, что в Евросоюзе нет консенсуса по поводу введения новых санкций против России из-за инцидента в Керченском проливе».

В данном случае дело в том, что Меркель не уступает позиций в политике (в политике, а не в партии) своей преемнице на посту главы ХДС Аннегрет Крамп-Карренбауэр (АКК). АКК придерживается жесткой политики относительно России:

https://www.bbc.com/russian/news-46426730

Поэтому на ее фоне Ангела Меркель тоже показывает жесткость к России, и пытается удержаться на политическом олимпе Германии.

Все это грустно. Мы сами кормим Германию, а сами не вводим санкции относительно Евросоюза и США.

АКК, как политик, слабее, чем Меркель. Пишут, что у АКК есть супруг, взрослые дети.

Введите описание картинки

На многих фото у АКК явно мужские черты. Но это может быть типично немецкая внешность. Все-таки Меркель полячка, поэтому красивая: 



Последние новости из Европарламента и ЕС:

https://newizv.ru/news/economy/13-12-2018/es-prodlil-na-6-mesyatsev-sanktsii-protiv-rossii

Судя по новостям из Европы, без введения санкций против Евросоюза не обойтись. В противном случае, под угрозу подпадает «Северный поток 2».

P.S. Кстати, если подтвердится нетрадиционная ориентация АКК, это можно использовать против нее. Если АКК придерживается имиджа верной супруги и любящей матери, не в ее интересах развенчивать перед избирателями данный образ. Тем более, Европа, несмотря на свою лояльность к ориентациям, в некоторых вопросах консервативна. К тому же, если АКК много лет назад поменяла ориентацию, она не только супруга и свою семью обманывала, но и немецкий социум. Главное, чтобы ее партнершей была не сама Меркель. Сейчас в мире все перепуталось. Неизвестно, что от людей ожидать-то.

С другой стороны, если и сама Меркель — это тоже компромат. От одиночества люди и не такое идут. Судя по информации из прессы, супруг Меркель как раз-таки придерживается нетрадиционной ориентации. Тем более, прошла информация, что Зауэр (муж канцлера Германии) и Меркель подали на развод. В данном случае, гер. Зауэр поступает непорядочно – пока с карьерой жены все было в порядке, он жил с ней. Как ответственность стала на него взваливаться, он ушёл от Меркель. 

Судя по совместным фото с Меркель, АКК сделала карьеру через личные отношения. Пользуясь внутренним одиночеством Меркель, АКК изобразила и доказала Меркель на деле, что является личной жизнью канцлера Германии. За это Меркель продвинула АКК по карьерной лестнице.

Но это гипотеза. Доказательства, наверняка, найти можно.

Вот такие анализы и посты я не люблю. Подруга придерживается мнения, что личная жизнь важная сторона человеческой жизни. И обходить этот вопрос не стоит.

То, что АКК поменяла ориентацию – минус ей, а не Меркель. Меркель, судя по виду, может по-разному общаться (так сказать би). А АКК глубоко в тему вошла. Обычно люди в такие отношения (ориентацию) втягиваются в том случае, если продают свои услуги. То есть, через отношения делают карьеру. Казалось бы, ну что такого – разок (ну скажем, не совсем только разок) изменить себе ради карьеры и денег.

А потом, когда желаемое будет достигнуто, можно вернуться к прежнему образу жизни. Самое смешное, у тех, кто торгует собой ради карьеры, это не получается. Я смотрела фильм «За канделябрами». В этом фильме реальная история об измене себе ради материальных благ и результатах данного шага подробно описывается.

АКК только начинает карьеру в плане лидера партии. Наверняка, у нее уже есть или будут отношения с другими женщинами, кроме Меркель. АКК может начать уже сама покупать внимание других женщин. А это большой компромат в свете добропорядочного имиджа АКК.

Если найти хороший компромат против АКК (или он появится со временем) это может послужить для смягчения тона этого политика в плане России.

Я подруге сказала – о чем пишем… Подруга ответила – не мы же. Какова политика и политики Европы – таковы и посты.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author