irinsergev

Сюжеты мэтра: образование, «Бессмертный полк», книжные магазины, губернаторы, Макаревич.

У мэтра был сюжет:

http://politok.ru/1532/kto-s-mechom-k-nam-pridet-ot-mecha-i-pogibnet/?fbclid=IwAR0dPy7ZupCqgnwj8oGtNj-u0laJ_JtSco-a1gwZ0HBHR1rtNgyBHvStasw

Подруга сказала, что в связи с системой экзаменов ЕГЭ у школьников нет объемных знаний, некоторые предметы, в том числе и историю знают не совсем хорошо.

Я добавила – утверждать, что информационная война проиграна, наверное, не стоит. Пока в системе СМИ работают такие люди, как Е. Додолев, С. Брилев и др. – за это можно быть спокойным. Но нужно вернуться к советской системе образования. Об этом мы писали.

Насчет меча – добро должно быть с поднятыми руками. Это факт.

Но подруга полагает, что мечей ждать не нужно. Приняли санкцию относительно России – тут же нужно принимать контрсанкцию.

Я с этим согласилась. И добавила в этом случае и военной угрозы не будет. Военная угроза создается в первую очередь для продажи по миру оружия. А если принять контрсанкции, то не до обострения отношений будет.

У мэтра был сюжет о движении «Бессмертном полк»:

http://politok.ru/2066/geneticheskiy-kod/?fbclid=IwAR0EDtdZOtBoQbgOIy3B1HlmCo8clgbRyTV6vQ-zW70hIGM82UEtlQkx0cA

«Бессмертный полк» - это память, которую люди сохраняют. Мы в этом согласны с С. Безруковым.

Сюжет о книжных магазинах:

http://pravda-24.ru/?p=39676&fbclid=IwAR2lXDMctHAi8HlmEG--ln3J2qEen3VMYxLNEkoPzRHnT7tfTXeNZal0ZCA

Там есть и о губернаторах. Может быть не стоит в следующий раз менять всех губернаторов одновременно. Обычно есть и работающие люди. 

http://politok.ru/1315/kontsertyi-i-politika/?fbclid=IwAR0m1xuCnhY43tNIdR00FQJuf4bByFsJe86cGvJEyKr99cO_yLU6KHyDEy4

В данном сюжете речь идет о разных взглядах, есть текст о Макаревиче. 

Андрей Макаревич – талантливый музыкант. Но дело не в его политической платформе. Есть ли она у него вообще - вопрос. Макаревич и Градский - соперники. Градский зарабатывает деньги себе. Макаревич - группе и себе. А задумываться о том, что можно не зарабатывать любыми средствами благополучие группы, Макаревич не желает. К примеру, у Градского есть «Градский Холл»:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BB

Цитата: «Московское театрально-концертное музыкальное объединение под руководством Александра Градского (ГБУК МТКМО под руководством Градского, Градский Холл, неофициальное название — Театр Градского) — государственное бюджетное учреждение культуры города Москвы, место проведения концертов, музыкальных и творческих вечеров. Располагается в районе Замоскворечье на улице Коровий Вал».

Макаревичу «Макаревич Холл», вряд ли, дадут. Но можно начать трудиться в государственном бюджетном учреждении культуры. Но уже не как лидер «Машины времени», а как специалист Андрей Макаревич. Эта организация станет противовесом против более раннего проекта, к примеру, группы «Машина времени».

Я лично против Макаревича ничего не имею. Просто он начал защищать даже не искусство, даже не знаю, как это назвать, всяких Хаски. Поэтому у меня была соответствующая реакция.

А Макаревич высококлассный музыкант, рокер – с этим никто не спорит. Рокеры такого уровня, как Макаревич, разбираются в музыке. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author