irinsergev

Category:

Кому верить?

https://lenta.ru/news/2018/12/09/pokazania/

Цитата: «Опубликована часть показаний изнасилованной дознавательницы МВД

Опубликована часть протокола допроса 23-летней дознавательницы из Уфы, которая обвинила в изнасиловании трех офицеров МВД. Скан документа оказался в распоряжении «Комсомольской правды».

В ходе допроса женщина указала точное время совершения преступления — с 22:40 до 0:30. Она сообщила, что ее насиловали «по очереди и одновременно». После случившегося пострадавшая позвонила матери.

О задержании офицеров стало известно 31 октября. Среди них — 51-летний полковник полиции, начальник ОМВД по Уфимскому району, 50-летний полковник полиции, начальник ОМВД по Карамаскалинскому району, и 34-летний подполковник полиции — начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району.

В настоящий момент подозреваемые находятся под арестом. Со службы их уволили.

В середине ноября источник «Ленты.ру» рассказал, что офицеры устроили застолье в кабинете, а поздно вечером якобы по служебной необходимости вызвали туда подчиненную — лейтенанта полиции, попытались напоить и изнасиловали.

Позже выяснилось, что изнасилованная — дочь заместителя начальника управления Росгвардии по Башкирии».

Подруга высказала мысль, а с чего должны доверять показаниям дознавательницы, а не показаниям работников полиции с многолетним опытом? Тем более, в прессе прошла информация, Шурыгина в погонах отказывается проходить тест на детекторе лжи.

«После случившегося пострадавшая позвонила матери».

В течении дня многие звонят родительницам. Это еще не доказательство преступления.

Если даже была связь, она могла быть добровольной.

Comments for this post were locked by the author