irinsergev

Categories:

Футбол. Хоккей. Концерт «ДДТ» на ОТР.

У мэтра был сюжет «Зените». 

Публикации на тему «Зенита»:

https://www.championat.com/football/news-3613797-zenit-poterpel-porazhenie-v-gostevom-matche-rpl-s-tulskim-arsenalom.html

https://soccernews.ru/news/zenit-nashel-zamenu-dlya-kokorina-226907

На игру «Зенита» мы полагаем оказал влияние скандал с Кокориным. К тому же Кокорин один из серьезных игроков «Зенита». Во второй ссылке пишут, что «Зенит» нашел замену Кокорину.

Мы полагаем, это правильный шаг. Команде нужно идти вперед, играть дальше. А Кокорин, каков бы ни был результат судебного дела, мы полагаем сделает для себя выводы.

Вообще все эти скандалы, конечно, оказывают влияние на игру футбольных команд. Желательно их не раздувать, а постараться решить без шума, но с воспитательным эффектом для нарушителей.

Еще мы полагаем, чем больше в российских клубах высококлассных футболистов, тем лучше будет результат футбольных матчей. Футбол, как и хоккей (об этом ниже), травмоопасный вид спорта. Желательно, чтобы на все случаи жизни игрокам были замены. 

В прессе пишут, что в нашем регионе в конце декабря пройдет официальное мероприятие Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) - «Русская классика». Будут играть две команды ВХЛ.

В рамках проведения «Русской классики», состоятся и товарищеские матчи среди команд ветеранов. Ещё будет много других мероприятий, приуроченных к «Русской классике». Также пишут среди гостей мероприятия ожидаются (возможно будут) президент ФХР Владислав Третьяк, другие знаменитые хоккеисты, руководители ФХР, ВХЛ и хоккейных клубов.

На канале ОТР в цикле программ «Звук» показывали концерт ДДТ под названием «История звука».

В этой программе показывают знаковый концерт рок-группы с комментариями участника группы. Мы по телевизору посмотрели только конец концерта. На сайте ОТР концерт выложат позже. 

У культовых рок-групп (и не только у культовых) замечательная музыка и качественный текст. Шевчук еще и поэт прекрасный. 

«ДДТ», «Зениту», ФХР и руководителю ФХР В. Третьяку (Третьяк был гостем программы «Важная персона») – успехов.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author