irinsergev

Categories:

Хакамада. Мамаев, Кокорин.

К мэтру на программу «Важная персона» приходила бывший политик и сегодняшний бизнес-тренер Ирина Хакамада. 

Хакамаду прислали либерасты. Либерасты спорят с нашими постами, с нашими идеями.

Начинили Хакамаду своей (западной, американской) идеологией и отправили к мэтру. Считается, что мы это интервью посмотрим.

Спорить с утверждениями Хакамады смысла нет. Мы по всем освещенным вопросам свое мнение уже написали.

Еще, похоже, не идут дела у Дудя (рупор либерастов). От его интервью люди устают и в беседе с Дудем звучит нецензурная речь.

Либерасты использовали Ирину Хакамаду, как пушечное мясо. Понятно, что на такого рода интервью будет реакция. И реакция не в пользу Хакамады. Но либерастам все равно. Они решают свои вопросы.

После первых пяти минут интервью захотелось прервать просмотр – от Хакамады шел негатив. 

Подруга уговорила меня досмотреть интервью. 

Хакамада, как политик, появилась в 90-е годы. Вначале она все время сопровождала Константина Борового и была заявлена, как его секретарь.

Потом К. Боровой пропал с поля зрения, а И. Хакамада осталась.

Я тогда подумала, смотри-ка стильная (с красивой помадой и др.) секретарша Борового зацепилась за политику. 

В Москве много красивых девушек, которые делают карьеру через мужчин – это модели, актрисы и др.

Хакамада – красивая женщина. Но нужно было выделиться в ряду красивых девушек. Как там в песне: «Все люди, как люди, а я суперзвезда». Хакамада к красивой и несколько экзотической внешности добавила фамилию (она вернула себе девичью фамилию, вместо фамилии мужа). А также объявила, что она умная и образованная. В это поверила сама Хакамада, а главное убедила других. 

И вот красивая девушка с нестандартной фамилией и умным лицом, и как будто бы разумными речами запомнилась, а главное стала участвовать в политической жизни России.

Но как там еще в фильме «Тот самый Мюнхгаузен»: «Умное лицо это еще не признак ума, господа!».  

В этом-то все и дело.

Хакамада проводит прозападную идеологию. В речах Хакамады много демагогии, а также она говорит безапелляционным тоном, диктует свою волю (видимо, сказывается ее сегодняшняя работа — треннинги).

Еще Хакамада не принимает критику. Она сразу же отмела текст про Гайдара, и про рынок. На нее невозможно воздействовать, вести с ней диалог. Либерасты начинили ее текстом, Хакамада от текста не отклоняется.

Я же добавила, что Хакамада некоторые вещи изучила и в беседе ловко это использует.

Похоже, Хакамада контактировала с либерастами. Может быть перестала с ними тесно поддерживать связь. Либерасты отправили Хакамаду к мэтру зная, что будет реакция на речи Хакамады. Они нашими руками, возможно, ее прижимают.

У Хакамады не складывается личная жизнь. Мэтр тактичный человек, он с любой озлобленной и несчастливой женщиной обращается доброжелательно и терпимо.

Видимо, супруг Хакамады недалекий и не очень образованный человек. Она решила этими чертами наделить мэтра. Мэтр все излияния Хакамады, не моргнув глазом, выслушал.

Я написала о наших впечатлениях о политике и бизнес-тренере Хакамаде.

Дальнейшая информация, подтверждающая наше мнение:

https://lenta.ru/articles/2015/10/30/borovoy/

Цитата: «В вашей партии выросла как политик федерального масштаба Ирина Хакамада. Правда, что вы посоветовали ей в политических целях сменить фамилию Злобина на более экзотическую для России?

Я бы даже сказал, что настоял. Образ либерального политика с японской фамилией мне казался интересным. Мы из-за этого поссорились с ее мужем Сергеем Злобиным, он сказал: «Пока я муж, ее фамилия будет Злобина». Он был моим другом, и я ему сказал: «Сережа, тогда у нее будет другой муж». Сережа тогда согласился.

Ира была моим другом и секретарем, и перед тем как двигать ее в политику, мы добавили ей в имидж немного предпринимательства, хотя она не создала ни одной компании, да и в создании биржи не принимала никакого участия. Вышел настолько удачный имидж либерала-предпринимателя, что даже Евгений Максимович Примаков назначил ее министром по предпринимательству и малому бизнесу.

Хорошо мы поработали. Ира затем занималась политикой с Борей Федоровым, потом с Немцовым и Чубайсом, потом с Касьяновым. Каждый раз, когда она от них уходила, они устраивали мне скандалы. Ирина оказалась так себе человеком».

Возможно, и с либерастами было кидалово со стороны Хакамады. Через интервью с мэтром они ей отвечают.

Еще информация о Хакамаде. Но эта информация уже перед выборами 2004 года. Компромат, скорее всего, собран конкурентами:

http://www.compromat.ru/page_13626.htm

Что же касается самого интервью в «Важной персоне», раньше И. Хакамада выглядела очень стильно и красиво. Сейчас у нее есть стиль. Но красоты, которая также идет изнутри, нет.

Подруга заметила – неужели стилист или дети не сказали Хакамаде, что переизбыток силикона (губы, возможно скулы) не всегда хорошо?

Хакамада и так смуглая, темные волосы, затемненные очки, вроде бы темная подводка глаз (не очень видно за очками) создают впечатление чего-то темного. 

Выражение глаз у Хакамады невеселое. Глаза у Хакамады глубокие, как колодец, они тревожные.

Стиль одежды Хакамады молодежный. Возможно, супруг, изменяющий Хакамаде (она сама неоднократно об этом говорила), предпочитает девушек более молодого возраста.

В данном браке несчастлива Хакамада. Но раз мужа не призывают к порядку, он тоже, наверняка, только распускается. Получается, супруга используют, как витрину существующего брака, а на деле им не занимаются. 

Хакамада на 50% японка. Подруга стиль работы японцев оценивает, как монотонный, не приносящий радости. Японцев на производстве выжимают до конца, а потом от них избавляются – полагаю я.

У нас насаждают бережливое производство, систему 5S.

Подруга полагает, что в СССР было соцсоревнование, культура производства. У нас были человечные аналоги японских методов. Зачем же мы покупаем самурайские методы работы в производстве, когда у нас все было нормально и были нормальные методы работы?

Японцы расчетливый народ. Хакамады была членом КПСС, была в Госдуме, сейчас проводит тренинги. То есть, что выгодно в данное время, она этим и занимается.

Мужчинами в карьере и личной жизни Хакамада пользовалась. С последним супругом та же история – он вывеска брака и больше ничего.

Но такое отношение к мужчинам прежде всего иссушает душу того, кто так относится к людям.

Вид у Хакамады несчастливый. Она в интервью сказала, что с партнером можно проговорить с 11-ти вечера до 6-ти утра. Подруга заметила – раз Хакамада так любит поговорить и общается с супругом, что ж вид-то у нее, мягко говоря, невеселый?

Я ответила, возможно, Хакамада любит вовсе не разговоры. Да и сами разговоры есть ли, вот в чем вопрос.

Мне самой Хакамада импонирует. Несмотря на всю демагогию от нее и повторение прописных истин, а также то, что она рассказывает и пытается проводить западную политику, Хакамада, прежде всего, беззащитная и не очень счастливая женщина.

Хакамада максимально постаралась испортить свою внешность, но она все равно красива.

У нее нет точки опоры против измен супруга. Опорой могут быть дети, родственники.

Мы к Хакамаде относимся хорошо. Если что, претензии к либерастам, которые вложили в ее уста разные речи и отправили давать интервью в «Важную персону».

Если же о самой «Важной персоне», мэтр выглядит хорошо. Периодически операторы берут его слишком крупным планом. Это не плохо, но когда камера отдаленнее, лучше.

О Мамаеве и Кокорине:

https://russian.rt.com/sport/article/579467-mamaev-kokorin-zasedanie-sud

С одной стороны, как бы лишение свободы. Но нет худа без добра. В любой минусовой ситуации можно найти плюсы. 

С другой стороны, возможно, за это время Мамаев разберется со всем своим окружением.

А Кокорин отдохнет от бурной жизни.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

У мэтра и у меня кроме онлайн деятельности, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь. 

Все вопросы и все остальное к журналисту Е. Додолеву с которым мы сотрудничаем.

Comments for this post were locked by the author