IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Британия, Польша

У мэтра был текст о Британии.
https://ria.ru/world/20181130/1534754315.html
Цитата: «Польша и Британия выступили за ужесточение санкций против России
БРЮССЕЛЬ, 30 ноя — РИА Новости, Александр Шишло. Польша и Великобритания инициировали обсуждение ужесточения антироссийских санкций на фоне инцидента в Керченском проливе, рассказал РИА Новости дипломатический источник в Брюсселе.
По его словам, этот шаг поддержали Швеция и страны Балтии.
В среду газета Welt написала со ссылкой на источники в ЕС, что Берлин и Париж выступают против ужесточения санкций против России из-за инцидента в Керченском проливе. Французский МИД ушел от ответа на просьбу прокомментировать эту информацию.
Позднее эти данные подтвердил РИА Новости дипломатический источник в Брюсселе. По его словам, заявление, озвученное в среду, согласовывалось три дня».
У Британии Брексит, еще как жить после Брексита.
Польша, как перестала быть соцстраной, ведет неразумную экономическую политику. Дружит с США. Не переставая покупает американское вооружение на деньги ЕС. Похоже, что экономику не развивает. Польша снесла памятники советским освободителям. Еще прошла информация, что через 2 года Польшу ЕС перестанет в большом объеме дотировать. Польша думает, что если ввести санкции против России, в Польше разом все станет прекрасно.
Против лома нет приема, если нет другого лома.
Нужно ввести санкции против Британии и Польши, чтобы им неповадно было вводить санкции против России.
Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.
Tags: #Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости 3.

    Мы периодически пишем про постсоветские страны. Пресса информирует, что ключевые решения в Беларуси принимает Всебелорусское собрание. Информация об…

  • Обо всем 4.

    Мы периодически упоминаем в постах правительство страны и его деятельность. Также время от времени пишем о корпорациях страны. Производственные…

  • Обо всем 3.

    Мы периодически пишем о своем городе, регионе. В одном из прошлых постов мы написали о том, что не нужно брать на себя зарубежные тенденции. Наш…

Comments for this post were disabled by the author