irinsergev

Categories:

Обо всем.

Россия через Северный морской путь разрабатывает меры противодействия международному давлению. Но Россия этими мерами, как всегда, защищается. А нужно предпринимать ответные энергичные меры, потому что агрессия США и Запада не останавливается:

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5856893

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5853987

Нужно принимать экономические санкции относительно США и Запада, чтобы американские сенаторы и дипломаты G7 не вмешивались куда не надо.

У мэтра были тексты о цифрах, экономике. Все наши посты об экономике на основе цифр. Подруга проанализировала цифры развития сельского хозяйства в последние годы в России. То, что военная составляющая России развивается периодически оповещает народ Путин.

Мы эти и другие данные использовали при написании поста об изречении главы СП Кудрина.

Работа Счетной палаты – считать. Вот она и занимается своим делом.

А, если человек давно работает в производстве, он при написании любого поста об экономике, опирается на цифры. Это как бы делается уже автоматически.

У Исраэля Шамира есть публикация:

https://www.alt.kp.ru/daily/26912/3958389/

Я пристально не слежу за блогосферой. России ввязываться в войну из-за провокации, конечно, не стоит. Если Россия предпримет резкие меры это в интересах Украины.

В блогосфере немало пишут либерасты. Есть также боты. Поэтому, я полагаю, если убрать призывы неразумных либерастов и ботов, российская блогосфера в основном должна быть миролюбивой.

К тому же, война дело затратное. России и россиянам война не нужна, это невыгодно.

Я не знаю, где проживает Исраэль Шамир, очень агрессивная страна Израиль. Это государство много и не к месту воюет. Возможно, тревога Исраэля Шамира связана именно с настроениями в Израиле или же И. Шамир знаком с настроениями на Украине (хотя не исключается и Россия). Но И. Шамир остается грамотным политологом и журналистом, у которого есть свой взгляд на вещи. Он очень четко описал ситуацию в мире в своей публикации.

На сегодняшний день война экономическая. США и Запад достают всех санкциями. Поэтому России нужно предпринять ответные санкции относительно США и Запада. Это и будет ответом на новый виток агрессии, который раскручивает Украина.

У мэтра был текст о сценаристах для кино и сериалов, об их подготовке.

Мэтр высококлассный журналист, писатель. Он работал главредом, издателем.

Невозможно всю работу сделать самому. К примеру, я не всю работу делаю сама. Если мне нужна экономическая информация и анализ, я обращаюсь к подруге. Я поддерживаю подругу в ее делах, она меня в моих. Также с сценаристом. Можно по рекомендации, а также на основании предыдущих работ подобрать сценариста кино, который по взглядам близок к мэтру. Мэтр может поддержать этого сценариста в творчестве, в делах. А сценарист напишет сценарий на основании произведения или идеи мэтра. Это может быть и совместный труд. Мэтр рассказывает историю, идею. А сценарист проделывает техническую часть работы – он же знает, как пишутся сценарии и как адаптируются идеи, а также реальные истории под кинофильмы.

Но без достойной истории хороший сценарий написать невозможно (а истории у мэтра уж точно есть – он столько работал, пообщался и сотрудничал со знаменитыми людьми, был очевидцем различных ситуаций). В тоже время качественная работа сценариста в кино важна.

О телевидении.

Мэтр телевидения В. Познер посоветовал С. Брилеву (он дал интервью женской версии Венедиктова – Альбац):

https://pozneronline.ru/2018/11/23372/

С. Брилев высказал свою позицию:

https://www.facebook.com/sergey.brilev.3/posts/1143370332486608

Мы с уважением относимся к В. Познеру, но имея гражданство в трех странах, давать совет другим… 

Кстати, о телевидении. В ОТР показывали интересный сюжет с Андреем Тумановым (председатель Общероссийской общественной организации «Садоводы России»). Я решила показать сюжет маме (завтра еду к ней). Андрей Туманов – обладает большой информацией, красочно рассказывает. В ОТР на передачи приглашают грамотных специалистов:

https://otr-online.ru/programmy/segodnya-v-rossii/andrey-tumanov-34714.html 

Но как Туманов сказал про кротов: 

«Андрей Туманов: Дело в том, что на самом деле это вы считаете, что это ваш участок, а крот считает по-другому.

Оксана Галькевич: Как вы глубоко копнули!

Андрей Туманов: Это его участок, он там живет. И ему уходить некуда, потому что слева и справа – там тоже кротиные семьи». 

Я решила, что это относится ко всем к нам. 

Всем упомянутым лицам – успехов.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author