irinsergev

Categories:

Было или не было?

https://news.rambler.ru/incidents/41354070-obvinennye-v-iznasilovanii-politseyskie-ostalis-bez-alibi/

Цитата: «ДНК-экспертиза показала причастность трех бывших полицейских к изнасилованию дознавательницы из Уфы. Об этом сообщает «Мэш».

По данным телеграм-канала, на теле изнасилованной девушки были обнаружены фрагменты ДНК всех подозреваемых. Кроме того, экспертиза показала, что сексуальное насилие над дознавательницей имело место между 19:00 и 21:00.

Ранее юристы бывших начальников отделов МВД по Уфимскому и Кармаскалинскому районам Башкирии Эдуарда Матвеева и Салавата Галиева заявляли, что их клиенты непричастны к изнасилованию 23-летней дознавательницы. Первый во время совершения преступления якобы находился дома, второй — в кафе.

Неделю назад адвокат Галиева Ренат Амирханов передал СМИ видеозапись «алиби» своего подзащитного. Она была сделана камерой наблюдения в кафе «Отдых». Временем начала записи значился 21:21:40 29 октября 2018 года, конца — 00:40:48 30-го.

В понедельник Амирханов ходатайствовал перед следствием о прекращении уголовного преследования Галиева в связи с его непричастностью к вменяемому преступлению. Об этом сообщает Рамблер».

Близкий контакт мог случиться и по согласию девушки.

С чего это сразу и изнасилование?

До этого находили ДНК только одного подозреваемого. Вдруг нашли ДНК и других подозреваемых.

С результатами экспертизы тоже неясное творится.

Может быть папе, замглавы Росгвардии в Уфе (раньше писали полковник ФСБ, сейчас озвучивается эта информация), просто нужно призвать к порядку дочь, чтобы она не вступала в многочисленные половые связи?

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author