irinsergev

Category:

Встреча в Буэнос-Айресе.

Раньше прошла информация:

http://www.aif.ru/politics/world/tramp_dopustil_otmenu_vstrechi_s_putinym_iz-za_incidenta_v_krymu

Цитата: «03:09 28/11/2018 

Трамп допустил отмену встречи с Путиным из-за инцидента в Крыму

Он отметил, что ожидает полного отчета от службы национальной безопасности об инциденте в Керченском проливе

Москва, 28 ноября - АиФ-Москва. 

Президент США Дональд Трамп заявил, что может отменить запланированную встречу со своим российским коллегой Владимиром Путиным на саммите «большой двадцатки» в Аргентине из-за инцидента в Керченском проливе, пишет Washington Post.

«Это будет определяющим… Может быть я не стану проводить встречу», — сказал глава Белого дома. 

Кроме того, он отметил, что ожидает полного отчета о данном инциденте от службы национальной безопасности.

Ранее пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс сообщила, что двусторонняя встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа состоится на полях саммита G20 в Аргентине.

Напомним, что в воскресенье три корабля ВМС Украины — «Бердянск», «Никополь» и «Яны Капу» — нарушили государственную границу России и двинулись из Черного моря к Керченскому проливу.

В результате пограничники были вынуждены задержать корабли. По факту нарушения границы возбуждено уголовное дело».

Мне сегодня скинули ссылку:

https://www.interfax.ru/russia/639950

Цитата: «Источник назвал запланированное время начала встречи Путина и Трампа в Буэнос-Айресе

Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU - Встреча президентов США и РФ Дональда Трампа и Владимира Путина планируется в Буэнос-Айресе в середине дня в субботу, сообщил "Интерфаксу" информированный источник в Вашингтоне.

"Встреча намечена около полудня по местному времени (18:00 по московскому времени), на нее отводится более часа, возможно, два", - сказал источник.

Он подчеркнул, что лидеры сами определят ее формат. "Захотят, будут беседовать один на один с переводчиками, если понадобится, пригласят к себе отдельных членов делегаций",- пояснил собеседник агентства».

Мы уже писали, что Трампа один на один с любым человеком оставлять больше чем 30-40 минут нежелательно. Он нахрапистый, изучает слабые стороны противника, может слишком сильно сжать руку, когда здоровается (а это уже тактильное давление). То есть делает все, чтобы продавить свою линию. Ко встрече с Путиным Трамп подготовится основательно.

«Накануне в Кремле сообщили, что встреча президентов РФ и США запланирована в Буэнос-Айресе на 1 декабря, ее содержание и продолжительность будут целиком зависеть от двух лидеров. "Предусматривается, что президенты переговорят один на один, а затем подключат к беседе членов своих делегаций", - сообщил журналистам помощник президента РФ Юрий Ушаков.

Он отметил, что состав участников встречи президентов РФ и США согласован. Ушаков не стал его называть, подчеркнув лишь, что "подготовка велась основательно и вещи, которые должны обеспечить проведение этой встречи, более или менее подготовлены".

Помощник президента РФ также подчеркнул, что "характер беседы, ее содержание и продолжительность полностью зависят от лидеров, они выберут и основные темы для обсуждения"».

Вот Трамп, что ему нужно и обсудит. Около Путина есть встроенные люди от США. Волю США проводят в России либерасты – люди, которые под видом псевдолиберальных ценностей продают свою Родину и живут на эти средства. Они таких людей и вводят во властные структуры. Самый известный либераст в России – главред «Эхо Москвы» А. Венедиктов. 

К примеру, М. Захарову поставили пресс-секретарем в отместку за то, что в России высмеяли неграмотного пресс-секретаря Д. Псаки (она работала пресс-секретарем в Белом Доме и в Госдепартаменте). Это как бы ответ США России за Псаки – мол, и у вас такая же будет. С М. Захаровой в МИДе работают, ее тексты смягчают. Захарова вначале была очень активна в соцсетях, и скажем так, прямолинейна. У нас в 2015 году были посты об этом. Вроде бы, Захарова на данный момент нормально комментирует. Но это не отменяет того, что Захарова ответ США за Псаки и ее периодически для своих целей могут использовать либерасты.

Это только один пример, не связанный напрямую с Кремлем. Но такие люди во властных структурах есть. В Кремле, тем более.

Через таких людей и проводят волю США в России.

Об этом, собственно, в интервью Дудю и сказал Н. Михалков – он сказал, что руководителю страны не все рассказывают.

«Отвечая на вопрос, возможно ли принятие совместного заявления по итогам встречи, Ушаков сказал: "Стороны пока об этом не договаривались, но, естественно, через соответствующих членов делегаций информация будет передана". "Но как это будет сделано, пока не обусловлено", - отметил помощник президента.

Ранее планировалась встреча президентов в Париже на годовщине окончания Первой мировой войны, однако ее отменили из-за плотного графика Трампа. Тем не менее, Путин сказал, что ему удалось пообщаться с американским коллегой. Позднее стало известно, что лидеры планируют встречу "на полях" саммита G20 в Буэнос-Айресе, который пройдет 30 ноября по 1 декабря».

По сути встречу в Париже первой отменила Россия. Россия первая сказала, что не будет полноценной встречи. А Трамп только после этого объявил, что еще неизвестно встретится ли. В итоге в Париже встреча не состоялась. 

На данный момент такая же ситуация. 

США выступили с инициативой быть посредником в переговорах между Россией и Украиной в связи с попыткой вторжения на территорию России украинских военных сил. Россия от услуг США отказалась. После этого «Трамп допустил отмену встречи с Путиным из-за инцидента в Крыму».

Впоследствии поступила информация о том, что «Ранее планировалась встреча президентов в Париже на годовщине окончания Первой мировой войны, однако ее отменили из-за плотного графика Трампа. Тем не менее, Путин сказал, что ему удалось пообщаться с американским коллегой. Позднее стало известно, что лидеры планируют встречу "на полях" саммита G20 в Буэнос-Айресе, который пройдет 30 ноября по 1 декабря».

Трамп с Путиным не встречаться не может – он избрался при поддержке России и удерживается у власти при посредстве нашей страны.

Но, как в Париже, так и в Буэнос-Айресе выставляется, что проситель Путин. 

Трамп громко объявил, что может и не встретиться с Путиным в Буэнос-Айресе из-за событий в Керченском заливе. Путин идет на встречу с Трампом в Буэнос-Айресе, но на территории США. Во-первых, в своей стране и стены помогают – президенту США стены и помогут. Во-вторых, перед всем миром выглядит так, что сильный лидер Трамп с барского плеча принимает Путина. 

Так всё и выглядит – люди же изнанку событий не знают. 

P.S. Насчет Захаровой ничего личного. Я думала о том, что она ответ за Псаки, знают все. Но народ сказал, что это как бы не совсем озвученная информация. Привожу фото из Википедии Захаровой, фото в открытом доступе в интернете:

Российский МИД - сильная структура с давними традициями и Псаки у нас не допустят. Но это, как бы, информация к размышлению. У мэтра о Захаровой был пост в «Одноклассниках». Мы пишем посты по озвученной информации. К мэтру с вопросами обращаются различные структуры. Он выкладывает на эту тему сюжеты, посты.

Путину, наверняка, сказали, что, если встреча состоится, не будет санкций относительно самого Путина и его ближнего круга (хотя несанкционированных личностей остались единицы). 

На обещания США особо полагаться не стоит. Трамп, как попользуется человеком, страной, тут же их кидает. 

США загоняют Россию и россиян в рамки границ нашей страны. Как бы есть попытка лишить Россию контакта с миром.

Через Н. Михалкова озвучили сериал «Домашний арест» на «ТНТ- Премьер» (вряд ли, он по своей инициативе посмотрел этот сериал. Наверняка, рекомендовали). Там речь идет о мэре города, который лишился власти и остался один на один со своим народом во время домашнего ареста.

Но этот сериал как бы намек на высшую власть в России. Скорее всего, идею авторам сериала подсказали либерасты с подачи из-зарубежа. Мол, вы останетесь в своей стране под домашним арестом один на один со своим народом и не сможете воспользоваться своими домами (собственно, об этом в же в интервью Дудю сказал Венедиктов. Венедиктов сказал, что Путин не сможет воспользоваться своим жильем). 

Через такие сериалы, как «Домашний арест», и формируется общественное мнение.

Сериал «Домашний арест» простенький и юмор в нем прямолинейный. На деле всё не так просто. 

Скорее всего, дела таким образом обстоят в США.

Но Штаты свои проблемы перекладывают на Россию.

Для того, чтобы не случилось «домашнего ареста», нужно вводить санкции.

По сути, Россия постепенно вынуждает руководство США отвечать за своих граждан и за экономику Штатов. Но пока Россия не введет полноценные санкции и не ответит за свой народ, за страну, на Штаты взвалить их проблемы будет сложно.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

Comments for this post were locked by the author