irinsergev

Category:

Керченский залив. США.

https://lenta.ru/news/2018/11/28/trump_pum/

Такое уже было перед встречей в Париже. Кремль тогда завуалированно отказался проводить полноценную встречу с Трампом на мероприятиях в Париже. Трамп быстренько ответил, что еще подумает встречаться ли с Путиным.  

Сейчас тоже самое. Кремль уже отказался от услуг США, как посредника при переговорах с Украиной. Трамп опять заговорил об отмене встречи с Путиным. 

Еще самолет США прислали в Керченский залив:

https://rg.ru/2018/11/26/reg-ufo/amerikanskij-samolet-provel-razvedku-u-kerchenskogo-proliva.html

США, начиная с 2014 года активно вмешивается в ситуацию на Украине и пытается извлечь из этого пользу. Сейчас - также. 

Мы полагаем, что нужно ввести серьезные экономические санкции против США, а также против Евросоюза. Опираться в таких случаях нужно на регионы России. Как прикрытие использовать Китай и Ближний Восток, а также страны ОДКБ, где стоят военные базы России. Китай сам страдает от торговой войны, развязанной США. На Ближнем Востоке настоящая война и терроризм в связи с неразумной политикой США и стран Запада в этом регионе. В государства, где стоят базы России, наша страна делает вливания. О том, что нужно развивать экономику Киргизии, Таджикистана и Армении, но на инвестиционных началах (совместное владение и извлечение прибыли от производства) - мы уже писали. 

Не нужно забывать, что и Украина активно обращается к США, чтобы оказывать давление на Россию и взваливать свои проблемы, а также Штаты, с которыми Незалежная «сотрудничает» - на Россию. 

У России проблемы с бывшими соцреспубликами потому что во время СССР их развивали на безвозмездной основе. Вбухали много средств в эти регионы, развили их. А отдачи не всегда требовали. Когда люди (соответственно, страны) не отрабатывают вложения в них, они не ценят то добро, которое им сделали.

Подруга заметила - вот Трамп себя и показал. Как можно встречаться и договариваться с человеком, который слов не держит. То встречусь, то не встречусь. Если встретится, после встречи берет слова свои обратно (и такое после Хельсинки было). У Трампа нет возможностей выполнять договоренности, у него в стране порядка нет. Если даже мог бы сделать доброе в сложной ситуации, Трампу (США) жадность мешает. Штаты из любой щекотливой ситуации привыкли извлекать пользу. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author