irinsergev

Олимпиада. Зачем пранкерам Вовану и Лексусу организовывать невыдачу Украиной Саакашвили в Грузию?

https://lenta.ru/news/2017/12/05/zhukovflag/

Цитата: «Глава ОКР допустил появление российского флага на Олимпиаде: Сборная России: Спорт: Lenta.ru

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков допустил появление российского флага на церемонии закрытия Игр 2018 года в Пхенчхане. Его слова приводит Р-Спорт.

«Отрицательные стороны — российским спортсменам предлагается выступать под нейтральным флагом и без гимна. Правда, это ограничение распространяется до последнего дня Олимпиады. Предполагается, что все ограничения будут сняты до последнего дня Олимпиады, и тогда российские спортсмены смогут пройти на церемонии под своим флагом», — заявил Жуков.

Кроме того, глава ОКР отметил, что МОК прекратил в отношении российских спортсменов все расследования, связанные с допингом. По мнению Жукова, это положительный момент решения исполкома организации.

Ранее Жуков извинился перед исполкомом МОК. 5 декабря на состоявшемся в швейцарской Лозанне заседании комитет принял решение отстранить сборную России от Олимпийских игр 2018 года. Выступить смогут только спортсмены, доказавшие свою непричастность к допинговым махинациям. Они получат право соревноваться под нейтральным флагом.

Олимпийские игры в Пхенчхане пройдут с 9 по 25 февраля 2018 года».

«Предполагается, что все ограничения будут сняты до последнего дня Олимпиады» - а если санкции не будут сняты?

Я полагаю, если россияне выступят под нейтральным флагом, Россия на себя опять берет Олимпийское движение. Если в этот раз не дать сдачи, так и будут забивать, унижать, проводить проверки допинг проб.

«МОК прекратил в отношении российских спортсменов все расследования, связанные с допингом». МОК прекратил, чтобы 15 млн. долларов стрясти с России за допинг проверки и организацию новой допинг-лаборатории. 

А потом организуют еще комиссию и снова начнут забивать российский спорт.

Мутко навсегда лишили доступа Олимпиаду, Жуков сам тоже на данный момент на Олимпиаду попасть не может.

Мы придерживаемся мнения, что от участия на этой Олимпиаде России нужно отказаться.

Если согласимся, Россию продолжат не уважать в мировом спорте. Также не прибавится уважения от народа к тем, кто озвучил решение участвовать на Олимпиаде в Южной Корее. 

https://www.youtube.com/watch?v=pcSbOhpYPXE 

Пранкеры Вован и Лексус в связи с последними событиями сначала позвонили от имени Арсена Авакова (руководитель МВД Украины) главе МВД Грузии, чтобы узнать выдавать Саакашвили в Грузию или нет. Глава МВД Грузии сказал, что Саакашвили Грузии не нужен и выдавать его не надо.

Примерно с этим же вопросом пранкеры обратились к Порошенко от имени главы МВД Грузии. Порошенко сказал, что, вроде еще не собираются выдавать Саакашвили. Пранкеры Вован и Лексус от имени главы МВД Грузии сказали Порошенко, что и ранее была договоренность не выдавать Саакашвили в Грузию.

То есть руками Лексуса и Вована США организовали невыдачу Саакашвили в Грузию. Понятно, что на пранкеров выходили через наших. Интерес США в этом вопросе понятен – Саакашвили им нужен, чтобы держать Порошенко в узде. Те, кто этот вопрос решал для США через Лексуса и Вована, видимо, тоже чем-то заинтересованы в плане Штатов.

Все посты в этом блоге - это комментарии к сюжетам в  https://www.facebook.com/Pravda24/?fref=ts

Comments for this post were locked by the author