irinsergev

Category:

Израиль. Немного о телевидении.

У мэтра был текст об Израиле.

Википедия информирует о Ливане (соседнее с Израилем государство):

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD

Ливан имел титул Ближневосточной Швейцарии. Кто и зачем развязал в это стране гражданскую войну, которая разрушила экономику Ливана – мы не будем выяснять. Но ясно одно – ввод в свое время войск Сирии удержал Ливан в целостности и спас страну от такого распада, как, к примеру, в Ливии. 

На сегодняшний день Израиль в открытую нападать на Сирию не может. Ливан, похоже, тоже прикрывается российско-сирийским сотрудничеством:

https://inosmi.ru/politic/20181123/244072213.html

Раз не получается нападать на Сирию и Ливан, Израиль угрожает сектору Газа:

https://inosmi.ru/politic/20181123/244074642.html

https://lenta.ru/news/2018/11/21/reoccupation/

Также, как всегда, Египет ведет нечестную политику. Через Египет на Палестину оказывает давление Израиль:

https://cursorinfo.co.il/all-news/izrail-trebuet-sozdanie-bufernoj-zony-na-granitse-s-sektorom-gaza/

США продает вооружение Израилю:

https://inosmi.ru/military/20181122/244067249.html

В Израиле полагают, что США поддерживают их и помогают в отношениях с Россией: 

https://nashe.orbita.co.il/blogs/news/78408

Интересно, а нельзя Палестину и сектор Газа поддержать через Ливан?

Как бы дать понять, если Израиль будет нападать на сектор Газа, то портит отношения не только с Сирией (которую Израиль бомбил), но уже и с Ливаном. Раз Ливан в любом случае прикрывается российско-сирийским сотрудничеством, то пусть хоть такую услугу окажет. Ливан может послужить противовесом и против Египта. А Египет Израиль может взять на себя.

Израиль вооружают и подталкивают к войне Штаты.

Штаты вмешиваются в войну в Сирии:

https://russian.rt.com/world/article/576315-turciya-ssha-posty-siriya

Цитата: «Наблюдательные пункты, которые США собираются разместить на севере Сирии, отрицательно повлияют на ситуацию в регионе, считает министр обороны Турции Хулуси Акар. Ранее глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что задача таких постов будет заключаться в сборе разведданных для передачи их Анкаре, чтобы в Турции располагали информацией о проникновении в страну террористов из Сирии. При этом турецкая сторона призывает Соединённые Штаты разорвать отношения с представителями курдских Отрядов народной самообороны, которые в Анкаре считаются террористическими. По мнению экспертов, США стремятся подорвать процесс урегулирования в САР, пытаясь вмешаться в зоны ответственности других государств».

Если Израиль не сможет перекладывать свои проблемы на палестинцев, эта страна обратится к США. Штаты за другие страны не отвечают. США только развязывают войны и продают оружие. США на себя Израиль не возьмут. Но если с Израилем отношения не очень будут складываться, на основании чего США смогут активничать в Сирии?

Артем Королев в программе «Еда, я люблю тебя» объявил, что у него было тяжелое советское детство. Я заметила – что несет-то? Подруга прокомментировала, судя по возрасту, у этого ведущего советского детства никак не могло быть.

Исходя из биографии А. Королева – это так. Он 1989 года рождения. Его детство пришлось на постсоветское время в 90-х и нулевых. 

Но насколько было трудное детство у ведущего – трудно сказать. Он с самого начала делал карьеру через телевидение, шоу-бизнес. Разве что неполная семья – он рос без отца. Но это уже личные обстоятельства. 

А так у Королева много проектов. Он успешен. 

Пишут о его ориентации. Это опять-таки личная жизнь. Возможно, через личную жизнь ведущий пытается восполнять нехватку мужского внимания в детстве. Восполнение, конечно, так себе. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author