irinsergev

Categories:

Россия – страна, которая защищает интересы человечества и права человека.

У мэтра был текст о глобализации, либеральных направлениях, государственности, о будущей политике России.

Дело же не в глобализации и либеральных ценностях. 

Допустим, США - неуверенная в экономическом плане страна и периодически впадают в экономические кризисы. Свои кризисы США распространяют по всему миру. Случаются войны. С этих войн США выходят обогащенными, а остальные страны расхлебывают последствия. Это происходит, начиная с Первой мировой войны.

Россия – страна-соперник США, каждый экономический кризис Штатов проводит через себя, побеждает в войнах. Впоследствии отстраивает после войн свою инфраструктуру и инфраструктуру пострадавших стран. 

Либеральные ценности, а также космополитический взгляд на мир есть. Но нельзя же интересы передового человечества, любого человека защищать на ровном месте. Нужно на что-то опираться и проводить это через определённую страну. К примеру, все люди в мире равны. Но есть прогрессивные государства, которые, как Россия, отвечают за весь мир, за демократию на земле и защиту прав людей. Россияне, отстаивая интересы России и демократические ценности, которые наша страна несет, защищают интересы человечества.

Что же касается последующей политики России, Россия будет реагировать на давление извне. Политика России зависит не только от внутренних процессов. Зачастую внешние факторы имеют серьезное значение. 

Сегодняшнее Правительство России эффективно защищает интересы России (соответственно, всего человечества) и отвечает за страну в условиях санкций. 

Мы полагаем преуспевание России во многом зависит от усилий власти России и сегодняшнего Правительства. Правительство России поддерживает Президента России в его начинаниях и реагирует на все внешние угрозы.

Власти и Правительству России – успехов.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

У мэтра и у меня кроме онлайн деятельности, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь. 

Все вопросы и все остальное к журналисту Е. Додолеву с которым мы сотрудничаем.

Comments for this post were locked by the author