irinsergev

Category:

Футбол. А. Добровинский. К. Серебренников. Плющенко и Ягудин.

https://www.championat.com/football/news-3604823-advokat-kokorina-chto-by-vy-sdelali-esli-by-vas-nazvali-petuhom.html 

Цитата: «Адвокат Кокорина: что бы вы сделали, если бы вас назвали петухом?

23 ноября 2018, 19:14

Татьяна Стукалова, адвокат нападающего «Зенита» Александра Кокорина, на своей странице в «Инстаграме» рассказала о конфликтах футболиста с водителем Виталием Соловчуком и московским чиновником Денисом Паком.

«Относительно ряда публикаций на различных интернет-ресурсах об инициативной роли водителя Соловчука могу порекомендовать вам ещё раз более внимательно проанализировать видеоролики, размещённые в Интернете, из содержания которых очевидно, что, кроме него, ни с кем из окружающих никаких конфликтов не было, а это прямо указывает на конкретные причины конфликта только с ним.

Аналогичного характера ситуация содержится в видеороликах с участием законопослушного гражданина Пака, так как никого из посетителей кафе стулом по руке не били, вопреки представлениям о хулиганстве.

Участники конфликта в лице братьев Кокориных, пребывая в СИЗО, находятся в хорошей форме. До настоящего времени свои денежные средства никому не перечисляли.

Уважаемые подписчики! У меня теперь к вам вопрос в правовом смысле. Если бы вашу спутницу публично назвали «шлюха», а вас тут же петухом в самом уничижительном смысле этого слова, что бы вы сделали? Предлагаю три варианта: сбежали, вызвали полицию или ответили адекватно с вашей точки зрения», — написала Стукалова.

Напомним, ранее анонимный источник, знакомый с ситуацией, заявил, что Соловчук, который является потерпевшим в деле о драке с участием Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, сам спровоцировал конфликт на парковке».

Мы уже писали, что Кокорина и Мамаева могли подтолкнуть к определенного рода действиям. Возможно, у Кокорина были на то и объективные причины. 

В любом случае идет организация скандалов в российском футболе, толчок к которым дается извне. Все это влияет на результат выступления нашей сборной и клубов:

https://www.gazeta.ru/sport/2018/11/21/a_12066535.shtml

Еще играет роль, что «Сборная России, лишенная из-за травм почти всех ключевых футболистов (не хватало, например, Александра Головина, Алана Дзагоева, Дениса Черышева, Романа Зобнина, Марио Фернандеса — и это далеко не полный список не смогла показать содержательный футбол в гостях у команды Швеции и уступила в Стокгольме со счетом 0:2». Во время ЧМ 2018 мы смотрели игру «Испания – Португалия». Во время этой игры была озвучена информация, что в Испании настолько много сильных игроков в футбол, что есть очередь, чтобы попасть в сборную по футболу. В России сборная была лишена из-за травм ведущих игроков и это отразилось на игре нашей команды.

Мы полагаем клубам и детским спортивным школам нужно воспитывать сильных игроков в футбол, пестовать их. Если возникают скандальные ситуации – не сажать, как Кокорина и Мамаева, и не выкидывать, как Глушакова – а защищать своих игроков. Если есть определенная вина, как, к примеру, у Кокорина, можно наказать рублем (хотя случай Кокорина сложный – он сам еще распущенный футболист). Мамаев просто дружил не с тем человеком – такое может случиться. 

В любом случае, чем больше сильных игроков, тем лучше. Если случатся травмы и другие форс-мажорные ситуации – всегда будет замена. Футбол Испании тому пример. Как говорится, даешь больше сильных и талантливых футболистов в России. 

Мы писали об адвокате Добровинском в связи с делом Кержакова. А. Добровинский – прекрасный писатель, у него изданы интересные книги, написанные с большим юмором:

https://www.litres.ru/aleksandr-dobrovinskiy/

У нас были посты о К. Серебренникове. Я как-то смотрела интервью с Серебренниковым. Он в интервью сказал: я иду к владельцам средств (власть имущим) и говорю – дайте денег на проект и средства дают. Просто так уж, наверное, денег нигде не дают. За какие-то услуги, работу или заслуги могут выделить.

Дело не в этом. Мы не думаем, что К. Серебренников присваивал в своих проектах. Подруга полагает, раз Серебренников готов возместить ущерб, нужно дать ему возможность это сделать и закрыть судебное дело. Не нужно держать Серебренникова под стражей и сажать его.

Мы в тоже время полагаем, что как художник Серебренников не столь ценен. Как и утверждает И. Смирнов на такого рода искусство просто не нужно давать средства.

https://sport.rambler.ru/figureskating/41320965-yagudin-otvetil-na-zhestkiy-vypad-plyuschenko/

Цитата: «Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин прокомментировал критические замечания своего коллеги Евгения Плющенко.

«Узнал случайно, что Женя Плющенко сегодня активно пишет в соцсетях, что я выступал в "его Академии" без приглашения. Разве этот каток ему принадлежит? Женина организация только арендует его, в определенное время», — передает слова Ягудина «Лента.ру».

Он добавил, что всегда рад работать, когда его приглашают приятные люди, а без приглашения он никогда не приходит.

«Мне не важно, чей лед, когда я на нем катаюсь — он только мой», — сказал фигурист.

Ранее Евгений Плющенко на своей странице в Instagram разместил видеозапись, на которой Алексей Ягудин катается на льду Академии фигурного катания, открытой Плющенко. Евгений сопроводил запись хэштегами: #ничестинидостоинствапоотношениюксебе #этоженадотаклюбитьденьги #беспринципныймальчуган #незванныйгость #навашкорпоративнедорого #ктознаеттотпоймет».

Мы полагаем, что большим спортсменам Ягудину и Плющенко делить нечего. Каждый из этих спортсменов интересен по-своему. И зарабатывает каждый, как может.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

Comments for this post were locked by the author