irinsergev

Categories:

Художественная гимнастика. Новый фильм А. Кончаловского при поддержке А. Усманова. Украина.

У мэтра был отрывок из интервью с Ириной Винер:

http://politok.ru/1364/spetsialist-uzkogo-profilya/?fbclid=IwAR3qYa9CUDiWO43ejvsk2epe98Ax-w2ksFWoahtbXVPc8dojRtcz_tzGOJg

Ирина Винер – большой тренер. Под ее руководством российская сборная по художественной гимнастике неоднократно побеждала и продолжает побеждать.

Ирина Винер – супруга предпринимателя и мецената А. Усманова.

У мэтра был текст о брате Н. Михалкова А. Кончаловском:

https://tvkultura.ru/article/show/article_id/303145/

Цитата: «Глобальный фестиваль русской культуры «Русские сезоны» идёт уже много месяцев в сорока городах Италии. Включая Венецию, где три вечера подряд включая сегодняшний, в театре «Стабиле дель Венето Карло Гольдони» Андрей Кончаловский и артисты театра имени Моссовета представляют спектакль «Вишнёвый сад», один из трёх спектаклей, которые Кончаловский готовил в этом театре на протяжении нескольких лет. Параллельно снимая фильмы. С очередным он знакомил на этой неделе в Кремле Президента России Владимира Путина и премьер министра Италии Джузеппе Конте.

Режиссер рассказал им о работе над фильмом «Грех», фильмом российско итальянского производства. Это рассказ о нескольких годах жизни Микеланджело, о его работе над фресками Сикстинской капеллы и скульптурой Давида. На римской киностудии была построена копия Сикстинской капеллы. А знаменитая площадь Синьории во Флоренции, где стоит скульптура Давида, была засыпана землей, как это было во времена Микеланджело. Помимо Рима и Флоренции съёмки проходили в городе Каррара и в Тоскане».

В видео, приложенном к публикации, есть и А. Усманов – бессменный спонсор проектов А. Кончаловского. 

Кстати, немного о телевидении. Меня сегодня подвозил таксист. Он сказал, что родом из Краснодара. Он также рассказал том, что меняется климат – у нас теплеет, а в теплых регионах холодает. Его брат живет около Черного моря. Даже бывали случаи, что кромка моря замерзала.

Также таксист сказал, что периодически подвозит украинцев. Они ни о какой войне на Донбассе не знают, у них все спокойно. А то, что говорят у нас об Украине – это российская телевизионная пропаганда, а также пропаганда СМИ. Так сказал таксист.

Я из этого сделала вывод, что на данный момент Россия переживает за Донбасс и разбирается с США, ЕС с которыми контактирует Украина. А Незалежная (те районы, которые не имеют отношения к Донбассу) в это время спокойно живет. 

Я ответила таксисту – народ Украины понятно. Но есть же еще власть. Таксист ответил – в России тоже есть олигархи (интересно, где в нашем регионе он нашел олигархов?). 

Скорее всего, таксист переобщался с украинцами – там бюджетные средства присваиваются олигархами, которые контролируют власть. Об этом говорят сами же украинцы.

Жаль только, что за Украину отвечает Россия, а не сама Украина и власть этой страны.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

У мэтра и у меня кроме онлайн деятельности, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь. 

Все вопросы и все остальное к журналисту Е. Додолеву с которым мы сотрудничаем.

Comments for this post were locked by the author