irinsergev

Categories:

Фигурное катание.

https://lenta.ru/news/2018/11/18/striptiz/

Если посмотреть выступление «Российская фигуристка Софья Евдокимова, выступающая в танцевальной паре с Егором Базиным, устроила стриптиз во время показательных выступлений на Гран-при в Москве» - Софья Евдокимова в брюках и практически в топе.

Выступление танцевальной пары не несет оттенок стриптиза, вследствие отсутствия у фигуристки пышных форм и еще Софья Евдокимова выступает в брюках. 

https://www.gazeta.ru/sport/2018/11/22/a_12067945.shtml

Цитата: «Чемпионка мира и Европы 21-летняя Елизавета Туктамышева пошутила о том, почему российские фигуристки раздеваются во время выступлений.

«Вы удивляетесь, почему многие российские фигуристы раздеваются? Все очень просто — в России слишком жарко. Уже конец ноября, и до сих пор нет снега»,

— написала фигуристка в своем твиттере, причем сделала это на английском.

В нынешнем сезоне сразу три российские фигуристки выбрали откровенные образы для показательных выступлений. Олимпийская чемпионка Алина Загитова использует показательный номер в образе Лары Крофт. Фигуристка выступает в облегающем кожаном костюме: лосинах и косухе, которую она снимает в начале программы. Огня добавляет «заигрывание» Загитовой со зрителями, яркая красная помада и мощная композиция «Survivor».

Двукратный серебряный призер Олимпийских игр-2018 Евгения Медведева в показательном номере каталась под романтичную песню «Beautiful mess» своего друга Кристиана Костова. С этой композицией юный болгарин занял второе место на Евровидении в 2017 году. Фигуристка предстала в наивном образе девушки, которая будто только что проснулась утром: растрепанные волосы, черная комбинация и небрежно накинутая мужская белая рубашка заставили зрителей пофантазировать.

Некоторые болельщики обвинили Медведеву в плагиате: она в точности повторила образ канадской фигуристки Кейтлин Осмонд, в котором она выступала несколькими месяцами ранее на шоу Stars on Ice Japan. Однако двукратная чемпионка мира отметила, что этот номер придумала она сама.

… Но главной звездой показательных прокатов этого сезона стала 21-летняя россиянка Елизавета Туктамышева, представившая номер под композицию Бритни Спирс «Toxic». Подобно героине Спирс в клипе на эту песню, Туктамышева вышла на лед в образе стюардессы с подносом. В рамках выступления фигуристка разнесла напитки и поразила публику откровенным танцем, во время которого сорвала верх костюма и осталась в бюстгальтере».

Загитова и Медведева были одетые, в отличие от Туктамышевой. 

Цитата: "Олимпийская чемпионка Татьяна Навка поддержала эту идею, поскольку мужчинам всегда нравилось фигурное катание как элемент демонстрации женской красоты. По мнению Навки, подобных выступлений должно становиться больше.

«Она разделась не прям уж до нижнего белья. Это часть ее костюма. Если разбираться по сути, то девушки-фигуристки катаются в трусах.

В 80-е годы все любили фигурное катание, а особенно мужчины, потому что когда переворачивали девочек кверху ногами, то открывался красивый обзор, красивые фигуры. То же можно говорить и о гимнастике. Так что у Елизаветы все было в рамках показательного выступления. Я только за то, чтобы было больше таких выступлений», — приводит слова Навки «Реальное время»".

Навка прославленная фигуриста и красивая женщина, на счету которой 2 брака. Сама Навка на льду никогда не раздевается до нижнего белья. 

Если бы Навка сама активно раздевалась на льду и в соцсетях, а после этого дважды была бы успешно замужем, а главное смогла бы продемонстрировать мужчину, которому нравится публичное оголение своей партнёрши – тогда можно было бы рассуждать.

А так страдают интересы Туктамышевой. Она уже прислушалась к советам упростить программу в Японии и заняла третье место. Хотя претендовала на более высокое место. Ее партнер Лазукин уже устал оттого, что его называют бой-фрэндом Туктамышевой. 

О Туктамышевой мы уже писали. Если она продолжит в этом же духе, время покажет, как сложится ее карьера и личная жизнь. В жизни главное - результат наших действий. 

Орсер откровенно рассказал о вопросах Медведевой:

https://www.gazeta.ru/sport/2018/11/19/a_12064819.shtml

https://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/brayan-orser-medvedeva-pozvonila-mne-nochyu-ona-byla-nemnogo-sumasshedshey-i-zloy-1480641/

Подруга отметила – вот от кого идет слово «космический»: «У нее просто космический талант, плюс она пришла ко мне от очень хорошего тренера». 

Кстати, Орсер обычно на прокаты и соревнования в Россию с Медведевой не приезжает:

"«К сожалению, чемпионаты Японии и России проходят одновременно, поэтому еще в начале работы я сказал Жене, что в случае пересечения турниров поеду с Юдзюру, потому что мы сотрудничаем с ним уже седьмой сезон. Но в этом нет ничего страшного: Трейси очень тесно работает с Евгенией и будет с ней на национальном чемпионате. Она хороший специалист», — отметил канадский тренер".

Всем российским спортсменам - успехов.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author