IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем.

О слове «визави» Википедия информирует:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Визави
Цитата: «Визави́ (фр. vis-à-vis — «лицом к лицу») — напротив, друг против друга; тот, кто находится напротив, стоит или сидит лицом к лицу к кому-нибудь. В переносном значении также — оппонент».
Обычно в текстах слово визави обозначает оппонента, как бы противника.
Мы периодически пишем о действиях руководства страны. Наш совместный с Е. Додолевым проект называется «Страна». В него входят все аспекты, касающиеся России.

https://lenta.ru/news/2018/11/20/armiya/
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3085187
Мы уже писали, что Россию нужно защищать. В том числе и в военном плане. С другой стороны, Россия также, как и США, продает оружие. Но США России очень выгодно заработать на продаже оружия не дадут. Поэтому нужно вводить экономические санкции относительно США. Если в экономическом плане поставить на место США, не в интересах Штатов будет обострение отношений с Россией. На власть Штатов взвалится обеспечение народа США. В данном случае гонка вооружений должна пойти на спад.
https://ria.ru/economy/20181105/1532142784.html
Цитата: «ШАНХАЙ (Китай), 5 ноя — РИА Новости. Россия и Китай должны защищать существующие торговые режимы, а не разрушать их, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с председателем КНР Медведев призвал активнее выдавать кредиты в рублях и юанях
"Наша совместная задача заключается в том, чтобы существующие режимы международной торговли защищать, а не уничтожать, как это, к сожалению, иногда бывает", — подчеркнул российский премьер.
По его словам, ему было интересно принять участие в Первой китайской международной выставке импортных товаров. Он поблагодарил за приглашение России на эту площадку в качестве страны-партнера.
"Хочу еще раз поблагодарить вас за внимание, которое вы уделили российской делегации. Как мне представляется, это очень хорошая площадка, которая каждый год может использоваться и для того, чтобы приезжали различные страны, компании из этих стран, а с другой стороны — для того, чтобы продвигать важную повестку дня в сфере международной торговли", — сказал Медведев.
При этом российский премьер согласился с мнением председателя КНР, который считает, что в этой сфере сейчас накопилось достаточно много проблем.
Медведев осмотрел стенды с российской сельхозпродукцией на ЭКСПО в Шанхае
Глава российского правительства в ходе беседы с Си Цзиньпином подчеркнул, что уровень взаимодействия между РФ и КНР беспрецедентно высок. Он констатировал, что его визави уже трижды в этом году встречался с президентом РФ Владимиром Путиным, следующий контакт с которым запланирован на конец ноября в Буэнос-Айресе в рамках саммита "двадцатки".
"Все это доказывает, что между нашими странами установились отношения стратегического партнерства и взаимодействия", — подытожил глава правительства.
Он добавил, что в 2019 году Россия и Китай отметят 70-ю годовщину с момента установления дипломатических отношений, что повлечет за собой множество важных для обоих государств мероприятий».
Так вот - Китай и Си Цзиньпинь «визави» России, конечно, быть не может. Разве что автор статьи пытался сказать под словом «визави», что Си Цзинпинь - стоящий напротив (лицом к лицу) собеседник. Но это так с натяжкой я уж пишу.
Так вот Китай, как сказал Медведев «"Все это доказывает, что между нашими странами установились отношения стратегического партнерства и взаимодействия"» - стратегический и экономический партнер России. Россия сотрудничает с Китаем, но не в ущерб своих экономических интересов.
Китай при выращивании сельхозпродукции использует много нитратов и химических составляющих. Россия это учитывает.
У мэтра был сюжет:

http://politok.ru/223/nikita-mihalkov-brat-menya-lyubit/?fbclid=IwAR1xMm4opuz0H92KuIHgxQdpp608MN0S22zc2PB8hANWh5YaygGpCzRTtVU
Чтобы не уступить народ Украины в идеологическом, моральном плане, нужно поддержать РПЦ. РПЦ через отстаивание интересов УПЦ народ Украины в моральном плане и не уступает.
Россия уже ввела санкции относительно Украины. Нужно ввести санкции относительно Запада и США.
Мы пишем посты в этом блоге при сотрудничестве с Е. Додолевым. Это один из лучших медиаидеологов и журналистов в нашей стране. Мэтр также является автором фильма «Мисс пресса».
Хотелось бы посмотреть и другие фильмы, произведенные при авторстве Е. Додолева.
Руководству России, РПЦ, УПЦ, всем честным людям на Украине, Е. Додолеву - успехов.
Tags: #Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author