irinsergev

Categories:

Британия. Франция. Китай. Зрители о телевидении и памяти о Караченцове.

У мэтра был текст о Британии.

https://ura.news/news/1052359845

Подруга придерживается мнения, что Британии без Евросоюза непросто будет. Британия выходит из ЕС из-за мигрантов. Британии, как и другим странам Запада, нужно перестать воевать на Ближнем Востоке и других регионах. Тогда и мигрантов не будет. Значительные средства Британия в ЕС вносит (можно сказать вносила), это еще один из поводов для Брексит. Но Британия также имела выгоду от членства в ЕС.

У Британии вопросы с выходом из ЕС:

https://ria.ru/authors/20181116/1532902305.html

У Мэй проблемы – неизвестно удержится ли она у власти:

https://lenta.ru/news/2018/11/16/may_beware/

Британия свои проблемы выводит на Россию через Азовское море. Этим Британия перенаправляет ЕС на Россию:

https://news.ru/v-mire/britaniya-suda-azov/

Также Британия оказывает услугу США по ОЗХО, в надежде на помощь Штатов в вопросе Брексит (собственно, с этой же целью Британия потравила Скрипалей):

https://tsargrad.tv/articles/ssha-i-britanija-pridumali-sposob-najti-himoruzhie-u-rossii-i-sirii_169874

В итоге Британия вынуждает уходить Россию из ОЗХО. Хотя это Британия уходит из ЕС.

Британия перекладывает свои проблемы на Россию.

Нужно вводить санкции относительно Британии, особенно относительно США. Тогда желание создавать комиссии отпадёт само собой. Если ввести санкции относительно Британии, Британия взвалится на ЕС. Может быть и ЕС придется в этом случае задуматься – брать на себя Британию через санкции против России или же лучше не ссориться с Россией, чем взваливать на себя Англию.

У мэтра был текст о Франции. 

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3084599#

Цитата: "Чтобы это наступило европейцам нужно ответить на главный вопрос: зачем оплачивать еще одну армию, если есть НАТО, на которую жаль и 2% ВВП, чего требует Трамп? В настоящий момент то, чем располагает Североатлантический альянс в Европе, уже без учета Великобритании, — это около 1 миллиона 700 тысяч военнослужащих, около полутора сотен боевых кораблей, 7 десятков подлодок, включая французские атомные, примерно 5300 танков и около 2700 боевых и транспортных самолетов разных типов".

Зачем ЕС общая армия, когда на содержание НАТО уже уходит достаточно средств? У ЕС есть лишние деньги?

Макрон что-то выводит через эту армию. Возможно, Трамп перед торжествами в Париже что-то наобещал Франции, а потом кинул.

Россия в гармоничных отношениях со странами ОДКБ. А Меркель может взять на себя Макрона с его идеей общеевропейской армии в надежде, что тот поддержит ее во внутриполитических проблемах в Германии.

У мэтра был текст о Китае. 

Китай поддержал Россию в ОЗХО. Хотя в ОЗХО предложение России с Китаем не поддержали.

Китай не уступает в торговой войне США. Если Россия примет серьезные санкции относительно США, Британии и Запада, Китаю будет легче.

У мэтра был текст о нашем блоге.

В нашем блоге мы освещаем темы, затронутые в сюжетах Е. Додолева на странице «Программа "Правда 24"» в Фейсбуке. 

Также мы делимся своим опытом, как мы решили те или иные вопросы в своей жизни.

К примеру, недавний текст о Д. Быкове написан на основании опыта производственных отношений с моей стороны, но личных симпатий со стороны сильного пола ко мне.  

Данный человек долго уступал своим противникам. Я все думала – чем же для него все это закончится? Компромисс редко приводит к добру. В итоге я производственную проблему на себя не взяла. А на человека взвалились его противники. И неизвестно справится он с ними или нет. Как говорит в данном случае подруга – шансы решить проблему у данного человека 50 на 50.

Так что в болоте тепло и уютно, пока другие берут проблему на себя. А как взваливаются на человека его уступки – ему становится совсем неинтересно один на один со своими противниками, которым он так много за счет других разрешал. 

Кстати, ко мне обратились знакомые с просьбой. Оказывается, на телевидении достаточно широко освещался развод Степаненко и Петросяна (в передачах с желтым окрасом). Также в таких передачах освещается много разводов звезд.

Пишу дословно: "Мы не знали, как жили в семейном плане Петросян и Степаненко. Они производили впечатление благополучной пары. С какой стати мы должны узнавать подробности их развода и разводов других звезд. Само перетряхивание грязного белья уже оскорбительно для этих людей. Некоторым приглашенным гостям таких передач самим неудобно, что они согласились в этом участвовать. А многим зрителям совершенно неинтересно, как и зачем разводятся звезды. Да и звезд жалко. Они талантливые в своей области люди. Звезды – этим уже многое сказано. А перетряхивание белья делает их мишенью для пересудов и с ненужной стороны приближает к зрителю".

Что же касается Степаненко, то мы уже писали, что после развода преуспевать в области юмора ей, вряд ли, удастся. Лучше поменять область применения сил – заняться чем-то другим. Тогда получится разобраться с личной жизнью и производственными проблемами.

Еще зрители просили написать: "Во многих передачах проверяют ДНК. Те, кто обратился в эти передачи (зачастую это усыновленные люди), хотят узнать реальных родителей. Но ведь этих людей кто-то усыновил и вырастил. Зачем же обижать их публичным выявлением родственников усыновлённых граждан. До этого момента усыновленные люди своей родне не были нужны. С какой стати они станут нужны родне после выявления ДНК? Не лучше ли ценить тех, кто их вырастил?".

Также знакомые говорили о похоронах Караченцова. О спектакле "Юнона и Авось" с Караченцовым.

Мы будем всегда помнить одного из самых самобытных, ни на кого не похожего, но невероятно обаятельного и энергетически сильного актера Николая Караченцова.

Мы в нашем блоге пишем 50% постов на темы, поднятые Е. Додолевым, 50% постов на вопросы нашего окружения (глас народа).

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

У мэтра и у меня кроме онлайн деятельности, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь. 

Все вопросы и все остальное к журналисту Е. Додолеву с которым мы сотрудничаем.

Comments for this post were locked by the author