IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Результаты Гран-при в Москве.

Интервью Транькова:

https://www.sportsdaily.ru/articles/maksim-trankov-na-olimpiade-vse-sportsmeny-boleli-za-medvedevu-za-zagitovu-nikto

Траньков и правда говорит спорные вещи. Он много чего наговорил – его спортсменка упала и травмировалась. С травмой и выступала. Лед-то скользкий для всех, в том числе и для воспитанников Транькова. Боится упасть Ханю и подопечные Орсера. Траньков, похоже, общается с Медведевой. Вот чужие эмоции своим спортсменам и передал.

https://russian.rt.com/sport/article/573924-trankov-fanaty-ugrozy-zagitova-medvedeva

То, что случилось со страницей Транькова, похоже, на нашествие ботов (Варламов жаловался как-то на то, что на его странице активны боты). Болельщики Загитовой, вряд ли, смогли бы организовать столь активное нашествие ботов.

Возможно, Транькова как-то ссорят с другими фигуристами, болельщиками, но со стороны тех, кому нужно внимание и поддержка Транькова. Чем больше Траньков будет чувствовать себя одиноким (раз он лишился комментариев болельщиков), тем больше он будет поддерживать японских фигуристок и Медведеву. На это и расчет.

А российские болельщики, во-первых, не столь озлоблены.

Во-вторых, они физически не могут устроить такое нашествие на чужую страницу. В данном случае поработали профессионалы.

https://lenta.ru/news/2018/11/17/tuktamysheva/

Цитата: "Российская фигуристка призналась в желании быть секс-символом
Российская фигуристка Елизавета Туктамышева поделилась мнением о своей популярности. Ее слова приводит «Матч ТВ».


«Мне нравится быть секс-символом российского фигурного катания, я давно хотела это звание. А стоило только кофточку снять на выступлении», — сказала фигуристка".

Раздеваться в соцсетях и на льду еще не означает, что Туктамышева секс-символ. Как подруга отметила (не в связи с Туктамышевой, а при просмотре фигурного катания) – все российские фигуристки красивые.

Просто не все раздеваются.

Секс-символ - это когда одетой девушке об этом говорят.

А раздеваться прилюдно - это по-другому называется.

"По словам Туктамышевой, ее тренер Алексей Мишин не против использовать провокационные номера и в дальнейших программах. «А я, если честно, не спрашивала (не хочет ли Мишин номер со стюардессой в короткой программе — прим. «Ленты.ру»). Может, хочет. Пока оставим танго. Может, на чемпионате мира поставим показательный еще круче!» — отметила спортсменка.

Во время показательных выступлений на этапе Гран-при в Канаде Туктамышева вышла на лед в образе стюардессы и исполнила стриптиз, чем приобрела популярность в сети. Иностранные фигуристы запустили в Twitter флешмоб с раздеванием на льду под хештегом #Tuktikchallenge".

С тренером нужно считаться.

Лазукин на Московском Гран-при был измотанным. Мишин усталым. Они устали поддерживать безудержное скакание Туктамышевой без одежды в соцсетях и на льду, а также устали отвечать на вопросы СМИ по поводу поведения Туктамышевой.

Как результат – седьмое место Лазукина. И первое место Ханю (несмотря на падение в произвольном катании).

Туктамышевой Медведева разрешила поскакать без одежды в Сети и на льду. Взамен этого Туктамышева поддерживала Медведеву. Медведева – Орсера и Ханю. То есть Туктамышева не вернула поддержку Лазукину и Мишину, а отдала поддержку взамен дешевого пиара Медведевой, Орсеру, Ханю.

Туктамышева словесную диарею и раздевание никак не остановит:
https://russian.rt.com/sport/article/574185-tuktamysheva-razdevaniye-populyarnost-intervju

Я подумала – этак и тренера, и фигурного катания можно лишиться.

Тем более, что у Мишина уже есть прекрасная спортсменка Софья Самодурова.

Подруга добавила – Лазукина можно потерять. Мужчины на словах только демократичны, а по сути они большие собственники.

Стоит ли дешевый пиар такой дорогой цены?

Но седьмое место Лазукина, его замученный вид, усталость Мишина – все это на совести Туктамышевой и ее титула секс-символа, который она сама себе решила присвоить.

За близких и коллег нужно отвечать.

Кстати, когда танец поставлен под классику – он смотрится четче и воспринимается интереснее, чем танцы под музыку из американских фильмов и мюзиклов (движения из мюзиклов дешевят танец).

Цитата: " — Вам действительно хотелось бы встретиться с Дональдом Трампом когда-нибудь?

— Он настолько яркая фигура в современном мире, если судить по новостям, поэтому и захотелось пошутить. По-моему, это было действительно смешно".

Я бы все-таки похвалила своего великого тренера, а не неизвестного нам Трампа, который, собственно, к Туктамышевой отношения не имеет.

"— Вы также сказали, что с удовольствием бы устроили вечеринку у бассейна в Белом доме, если бы стали президентом США. Представим, что вам позвонил Трамп и сказал: «Хорошо, Лиза, давай организуем, но на тебе пять эксклюзивных гостей». Кого бы пригласили?

— Леброна Джеймса, Андрея Лазукина...

— Подождите, а почему ваш молодой человек только второй в списке?

— Даже не знаю (Смеётся.). Почему я так ответила? После интервью надо подумать. Давайте дальше. Позвала бы мою подругу Бетину Попову, потому что без неё тусовка не состоится. Ещё Бритни Спирс, чтобы она пела Toxic, а я бы танцевала. И Алексея Мишина, чтобы он тоже развеялся".

А вот и то, о чем мы говорили -  "а почему ваш молодой человек только второй в списке?

— Даже не знаю (Смеётся.)".

Тренер Мишин, если его подопечная, скакала бы перед Белым домом неодетая в бассейне, вряд ли бы, развеялся. Ему могли задать вопросы Федерация фигурного катания и власть России, которые вкладывают средства в наших спортсменов. Хотя эти же вопросы могут задать и Туктамышевой. Туктамышева – совершеннолетняя.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/karinafsk/2250452.html

Не совсем в Коляде дело. Российские СМИ и некоторые приглашенные комментировать эксперты (не комментаторы, а некоторые приглашенные специалисты), также некоторые тренеры поддерживают Ханю и японских спортсменов. Напряжение японцев сказывается на наших спортсменах, они зажимаются, падают. Это чужое на себя берет российское фигурное катание.

Российские спортивные СМИ имеют плохую тенденцию – считают каждую ошибку наших спортсменов, забивают их. Ханю, хоть и падал, по мнению российских СМИ - он из космоса. Пишут, что Ханю перед произвольными выступлениями ходил в костылях по спорткомплексу. Подруга задалась вопросом – как он после костылей выступал-то? Я ответила – Ханю через костыли к себе жалость вызывал и поддержку организовал. Коляда-то без костылей ходил и не просил.

Интересно российские спортивные СМИ кто-нибудь контролирует? Хорошо бы перестать забивать своих спортсменов и восхвалять иностранных.

Орсер не переставая рассказывает про спортивный процесс своих подопечных – как Ханю было плохо, что он мог даже не выйти на произвольную программу. Как Медведева тренируется. Интересно в иностранных СМИ он также активен, как в российских СМИ?

И с какой стати, если Медведева тренируется у Орсера, Россия должна брать на себя японских подопечных Орсера, японское фигурное катание?

Всем победителям и участникам Гран-при по фигурному катанию в Москве 2018, их тренерам – успехов.
Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.
Tags: #tuktikchallenge, #Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author