irinsergev

Category:

Голодомор.

У мэтра был сюжет о Голодоморе:

http://politok.ru/755/sergey-glazev-golodomor-eto-mif/?fbclid=IwAR3BqGzISF8hQRvqT5lvp7D-PKuAMT4ki4Ckp3ZUIC5KdQnGuxRl0qNIBww

Есть люди, которые не заработали себе на пропитание. У многих это идет от семьи. Эти люди не подвигли своих родителей на то, чтобы родители озадачились обеспечением детей. 

Просто данные люди и их родители не трудились. А встали на путь воровства. А от ворованного ощущения сытости не возникает. Эти люди как бы вечно голодные.

Есть страны, которые не обеспечили свой народ, а промышляют грабежом и этим пытаются прокормить верхушку общества и немного народ (США, Британия). США не уверены в своем благосостоянии (ворованное счастье недолгое). В этой стране периодически случаются очень тяжелые экономические кризисы. В США нет серьезно организованного планового производства. А есть политика организации войн и зарабатывания на них. Есть политика мирового грабительства. Но все это временные меры. Это несерьезное отношение к экономике. 

В сюжете говорится, что Голодомор придумали американские "специалисты" по манипулированию общественным мнением в других странах. То есть он попросту проблемы США перекладывают на Россию и бывшие соцреспублики. Еще руководство сегодняшних бывших соцреспублик не заботится о народе (Украина, Азербайджан, Казахстан). Они сегодняшнее не очень сытное существование народа пытаются отвлечь Голодомором, который придумали "специалисты" США. 

Для того, чтобы остановить разговоры о Голодоморе, мы полагаем нужно ввести санкции относительно США и Евросоюза. Это взвалит на бывшие соцреспублики их материальное благосостояние. Этим странам придется принимать решение с кем они – с Россией или с США. Тогда спекуляция несуществующим Голодомором должна закончиться.

СССР не только накормил все бывшие соцреспублики и всю страну, но и развил экономически эти страны. Как только язык поворачивается говорить о Голодоморе, когда все бывшие соцреспублики до сих пор пытаются жить за счет России.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author