irinsergev

Categories:

Олег Газманов.

Вышел новый выпуск программы «Важная персона» с Олегом Газмановым.

https://www.m24.ru/shows1/87/189374

Это серьезное интервью. В гостях у мэтра были В. Третьяк (я сон про него видела, об этом позже), О. Газманов. Эти знаменитости напрямую не занимаются политикой. Но в их действиях, а также в интервью гораздо больше политики, чем в беседах с некоторыми политиками. Сейчас такое время, когда политика выходит на первый план. И значимые лица России в любом случае отвечают за страну не только в объеме своей профессии, но и в политическом контексте.

Беседа с Газмановым интересная – там есть о профессии, общественно-политической, а также личной жизни.

Мы писали о том, что в Москву едут люди за успехом, благосостоянием. Им не хватает сделанного региона, семьи, корней. Москва в этом нуждается. Я про семью пишу в контексте беседы с коренным москвичом Е. Додолевым, который отвечает за свой город (я для себя семью уже сделала). К нам в город с концертом приезжал ДДТ с лидером Ю. Шевчуком. ДДТ во время концерта поставил клип «Уездный город» и спел песню. Я развеселилась. Вообще-то у нас не уездный город, а город-офис нефтяного концерна. К примеру, Google специально строит офисы на больших площадях для работы персонала. Наш город возник, когда в регионе нашли нефть. В городе стоит головной офис концерна и много других организаций, относящихся к госкорпорации. То есть - это город-офис. Я при переезде в этот город его так для себя и определила (тогда городов-офисов Google и в помине еще не было). Человек может числиться в концерне, может не числиться, но все равно на него работает, так как живет в городе-офисе нефтяного концерна.

Наверняка Шевчук при концерте в нашем городе контактировал с принимающей стороной. Любой преуспевающий госконцерн набирает грамотных специалистов или тех, кто смог в него устроиться разными путями (через родню, брак по расчету и др.). Поэтому сотрудники гордятся принадлежностью к концерну, есть товарищи с гонором. Я развеселилась – песни-то про «Уездный город» петь можем, а вот сейчас посмотрим, как справитесь с госкопорацией (в центре города-офиса, возникшего при концерне, Шевчук на тот момент и стоял). 

Шевчук нагрузку госкорпорации, видимо, ощутил, повздыхал и объявил: «Сегодня день нефтяника и день города. Космонавты, нефтяники…» (космонавты, видимо, для связки слов). И запел. Спел Шевчук хорошо, очень уверенно в себе. Его даже попросили спеть во время фейерверка. Шевчук после концерта обещал выпить рюмочку за нефтяников. Шевчук с госкорпорацией справился. В соцсетях сразу после концерта написали, что ДДТ - мощная группа. 

Но ДДТ приезжал не просто так. У них были какие-то разногласия с концертом в Москве. ДДТ за поддержкой против давления Москвы и приезжал. Госкорпорация и город-офис концерна группу ДДТ поддержали, а Шевчук и его товарищи смогли ответить за праздник концерна.

Мы сами поддерживаем мэтра и его окружение в его контактах с городом Москвой. 

Если человек родился не в Москве, город Москву (соответственно страну) желательно делать после своей семьи, города и региона. Тогда сотрудничество с Москвой будет успешным. 

Один из таких людей Олег Газманов. 

Газманов в интервью сказал, что полжизни прожил в Калининграде, полжизни - в Москве.

Он прежде чем взяться за Москву, сделал свой регион.

Газманов легкий, приятный, с виду мягкий человек. Но у него есть своя жизненная позиция, взгляд на мир. Обычно в интервью Е. Додолев поддерживает своих гостей. Есть гости, которые могут поддержать и его. Для этого нужно быть сильным, образованным человеком. Один из таких интервьюируемых - Олег Газманов. При беседе он оказывал поддержку Е. Додолеву.   

Газманова периодически пытаются обвинять в плагиате. Он написал много красивых песен. Это связано с данным фактором. Я этого не знала, пока не посмотрела юбилейный концерт Газманова в «Новой волне».

Есть песня «Сделан в СССР» Олега Газманова. Она звучит вначале концерта в «Новой волне».

А также есть песня «Рожденный в СССР» Ю. Шевчука:

https://www.youtube.com/watch?v=JIdPdBF85DU

Это разные песни, но об одном и том же. О том, что мы все родом из СССР.

После интервью Газманова Е. Додолеву подумала, а что я знаю о СССР и написала об этом пост.

То есть этот пост навеян интервью О. Газманова Е. Додолеву в программе «Важная персона».

Википедия информирует:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Цитата: "Кроме того, Шевчук критически отзывался о творчестве Газманова, называя его «кремлёвско-паркетным»".

Об этом было в интервью Газманова. Не Газманов любит власть, а власть обращается к грамотным и талантливым людям. В интервью Е. Додолев спросил у Газманова, как происходило то, что он стал доверенным лицом Путина.

Газманов сказал, что пришло электронное письмо в его офис. Подруга отметила – попробуй откажись. 

Газманов в программе говорил о том, что он не экономист. Судя по тому, как он расписал денежные дела Прибалтики – Газманов грамотный экономист. У него есть организаторские способности, это видно по общению с ним. Если Газманову предлагают в Думу, я бы на его месте не отказывалась. Он самостоятельный, сделавший себя сам человек – в Думе нужны честные люди и грамотные специалисты. 

У Газманова есть новая красивая песня «Бессмертный полк». На авторство этой песни уже нашелся претендент. Мы сравнили две песни о «Бессмертном полке», это разные произведения. Песня Газманова тоньше, возвышеннее, её легче воспринимать:

https://www.youtube.com/watch?v=hSz7KodTE3E

Газманов в интервью Додолеву рассказал о предстоящем концерте. На этом концерте будут и новые песни.

Если к таким высококлассным специалистам, как Газманов, обращается власть, то рокеров обхаживают либерасты.

Рокеры порой ведутся на тенденции от псевдолибералов. Мы за мир, как и Шевчук. И Минобороны за мир. Может быть это министерство даже больше всех нас за мир. Мама сказала – добро должно быть с поднятыми руками, оно должно уметь защищать себя. 

Вот Минобороны мир на земле и защищает. В интервью Газманов сказал, что российские певцы, в том числе и рокеры, поют в основном в России. Это так. Если, как предлагает Шевчук, отказаться от вооружения, объявить себя другом всех стран и открыть все границы – нашим певцам (в том числе и рокерам) петь будет негде. В Россию хлынут зарубежные рокеры и займут место наших рокеров. Такое уже чуть не случилось в фильме «Лето» К. Серебренникова, который уж очень уважает все иностранное. Он в фильме выставил, что российский рок идет только в пристежку к западным образцам, а все главные рокеры и исполнители за рубежом. Зарубежные песни в фильме К. Серебренникова широко представлены.

Что же касается прозападной, а главное проукраинской позиции Макаревича, он корнями из Белоруссии (кстати, как и Газманов). 

Белоруссия – страна-соперник Украины. Белоруссия придерживается пророссийской позиции. Так Макаревич за Украину или за Белоруссию откуда он корнями?

В программе речь шла о санкциях относительно российских граждан.

Мы полагаем Россия, власть России должна защищать своих граждан, а также артистов, рокеров.

Нужно принимать санкции относительно Евросоюза и США. В этом случае остановится поток санкций относительно России и российских граждан. А также Запад и США вынуждены будут признать, что опираются на Россию. Это создаст возможность для зарубежных концертов наших артистов, рокеров.

Я вначале поста писала о сне. В моем сне Третьяк был с семьей, там с ним были двое мальчишек возраста 9-10 лет (Третьяк, как и Газманов, давал интервью Е. Додолеву в программе «Важная персона»). Третьяк с мальчишками и а также с супругой, дочерью поднимались на лифте в квартиру. Потом поднимались на эскалаторе в каком-то общественном месте. В общем, Третьяк был с семьей, внуками.

P.S. Я в одном из постов писала о Москве. О приезжих, желающих легко заработать деньги и славу, в этом городе. 

Я об этом написала исходя из своего опыта.

У мамы есть знакомая. Она приехала вместе со своей семьей в мамин город из соседнего региона. Свой регион, место рождения она не сделала. Уехала в другое, более демократичное и успешное место. Мамина знакомая начала, как учительница, потом пошла делать карьеру в комсомол. Далее карьеру продолжила в профкоме концерна, но уже в нашем регионе. Она в концерне не особо удержалась, стала вновь преподавать. Учительницей она была слабой, на троечку. Мама ее обучила профессии (они вместе работали, мама была руководителем знакомой). Когда мама познакомилась со знакомой, муж ее пил. Неприбыльно владел стоматологической клиникой. Мама поддержала эту семью, муж знакомой стал руководить местным санаторием. Освоил много бюджетных средств. Старшая дочь знакомых вышла замуж на нашу дальнюю родню. Живет в столице нашего региона. Муж дочери зарабатывает средства на семью. Муж знакомой вышел на пенсию. Он так долго обирал мамин город, пользуясь постом, что после ухода на пенсию там жить уже не может. Муж знакомой живет в столице нашего региона, под видом что смотрит за внуком. Зять устал от присутствия тестя в своей семье, решил построить дом теще и тестю в столице нашего региона. Он строит этот дом. Знакомая мамы еще работает в школе, хоть и на пенсии. Уезжать из маминого хлебного для них города не хочет. 

Наша дальняя родня (муж старшей дочери знакомых), когда они отдыхали за рубежом, познакомил младшую дочь знакомых с москвичом во втором поколении. Они отдыхали в одном курорте. Младшая дочь знакомых вышла замуж за москвича. Москвич работает руководителем в одном из округов Москвы. Младшая дочь знакомых в Москве столкнулась со страной. До этого она хорошо жила в регионе, за который отвечаем мы.

Младшая дочь знакомых родила в Москве, после родов достаточно долго жила с ребенком у родителей. Знакомые это от мамы скрывали, мама случайно узнала. Недавно прошла информация, что москвич-супруг забрал дочь знакомых в Москву. Дочери знакомых дали ясно понять, что она рожала в Москве (то есть должна за медицинские услуги Москвы). Знакомая говорит, что у их младшей дочери есть бывшие отношения в столице нашего региона, он доктор. Ну как будто бы у них все есть, они не должны за медицинские услуги Москвы. Также дочери знакомых в Москве ясно дали понять, на какие средства она живет. Хотя на работу дочь знакомых в Москве устроилась самостоятельно, через резюме в интернете. Но сейчас в декретном отпуске. Знакомая говорит, что у их младшей дочери в столице нашего региона есть двухкомнатная квартира – она ее сдает. Как бы не совсем зависит в материальном плане от супруга. Дочь знакомых вышла замуж за не совсем коренного москвича. А примерно за такого, как она сама, но еще хуже. Младшей дочери знакомых нужно разобраться с Москвой, с личной жизнью. А ее родители не привыкли отвечать, да и она для того, чтобы родители отвечали ничего не сделала. Сейчас ей необходимы корни, регион. Сделанного региона у этой семьи нет. Сестры решили построить дом своим родителям в столице нашего региона. И взвалить на своих родителей и столицу нашего региона, и Москву, заодно свои семьи. Это большая нагрузка. Да и дети должны отвечать за свои дела. Знакомая в столицу нашего региона поэтому переезжать не хочет. Я маме сказала, что эта семья исчерпала лимит присвоения не совсем заработанных средств в нашем регионе. Им прямая дорога в свой регион. В местность, где они родились и который бросили, решив, что в другом месте лучше и заработать легче.

Знакомые, скорее всего, уедут в свой регион. К ним присоединится их младшая дочь. Москву, если нет сделанного региона, трудно освоить. Старшая дочь, скорее всего, останется в столице нашего региона. Ей нужно отработать то, что она взяла у семьи мужа. 

В Москве таких людей, как наши знакомые, много. Они все в итоге возвращаются туда, откуда уехали за длинным рублем и успехом в столицу.

Я сама город-офис, в котором живу, освоила. Отдыхать я езжу город мамы, который является полноценным городом.

О. Газманову, В. Третьяку, Ю. Шевчуку, А. Макаревичу, всем гостям программы «Важная персона», Е. Додолеву – успехов.

Comments for this post were locked by the author