irinsergev

Categories:

Кержаков. Российский футбол.

http://www.starhit.ru/eksklusiv/aleksandr-kerjakov-izbival-jenu-156366/

В этой статье можно вместо «Кержакова» поставить «Милана Тюльпанова» и все встанет на свои места.

https://www.google.ru/search?newwindow=1&rlz=1C1PRFI_enRU800RU800&biw=1536&bih=723&tbm=isch&sa=1&ei=_NPuW_P8K8zNrgT1oqS4BQ&q=%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2+%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0&oq=%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2+%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0&gs_l=img.12...0.0.0.16894.0.0.0.0.0.0.0.0..0.0....0...1c..64.img..0.0.0....0.8d5CaDxbD6E#imgrc=B_-sa7oi5gH2tM

Подруга отметила, что на совместных фото Милана Тюльпанова смотрит в сторону от Кержакова и пиарится. На совместных фото ребенка всегда держит Кержаков.

Скорее всего, она вышла замуж за Кержакова по расчету. Она пиарилась и привлекала внимание общества к себе за счет Кержакова. Если у Тюльпановой зависимость, давал ли отец ей деньги?

После смерти отца, вероятнее всего, Тюльпанова спровоцировала Кержакова на то, чтобы он потребовал обратно деньги, которые Милана выколотила у него до этого шантажом. Это Милана требует денег у Кержакова. А не наоборот. А ребенок Тюльпановой нужен для того, чтобы требовать алименты от Кержакова.

Зачем Кержакову отец Тюльпановой для карьеры, если Кержаков и так знаменитый футболист?

https://www.gazeta.ru/sport/2018/11/16/a_12061003.shtml?updated

Если историю пустить на самотёк, то совместный ребенок Кержакова и Тюльпановой останется с зависимой матерью. Тюльпанова на халявные деньги от Кержакова лучше вести себя не станет.

Кержакову Тюльпанова будет с важностью разрешать встречаться с ребенком, попросту торговать ребенком.

Адвокат пропиарится и заработает на бракоразводном процессе очередного небедного футболиста.

Российский футбол останется на время судебного процесса (или навсегда) без высококлассного футбольного специалиста Кержакова. Как в свое время российский футбол остался без Аршавина. В данном случае не только Барановская, много других людей постарались. Аршавин, вместо российского, вытянул казахский футбол.

Мы сами забиваем свой футбол:

https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/kurica-bez-golovy-kak-igral-glushakov-v-poslednih-matchah-1479328/

Цитата: «Рауль Рианчо напоследок блеснул красноречием, назвав Глушакова курицей без головы: "Пытается успеть и там, и тут, проявить себя, чтобы трибуны перестали свистеть; а нужно не бегать больше, а думать". Обидная оценка, но справедливая. В исполнении капитана "Спартака" была только физкультура – беготня, старание, огромное желание показать себя, сделать что-то полезное, что хоть немного сбило бы градус ненависти трибун».

С болельщиками не поработали. Глушакову сложно выступать под негатив из трибун.

Каррера обработал болельщиков и уехал. Еще и пиар устроил через шумные проводы. Ну раз за неэффективную работу уволили с работы, зато его зрители любят. А в увольнении и игре команды виновато руководство клуба – по мнению Карреры. Ему нужно и дальше работать, наниматься в другие клубы. Зрители повелись и забивают не только Глушакова, но и игру всего Спартака.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BA_(%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1,_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0)

Мы полагаем, что клубами лучше владеть государству. Все-таки это большая ответственность владеть целым клубом.

Перед Еврокубком запустили скандал с Глушаковым.

Дальше – Кокорин, Мамаев.

Это всё высококлассные игроки, от которых зависит игра клубов.

Мы уже писали, что европейские клубы держатся за звезд, а главное за лидеров команд. А у нас почему-то не так.

Последний скандал с Кержаковым. С какой стати мы должны принимать сторону зависимой от препаратов девушки, главное жизненное достижение которой брак с Кержаковым?

Опять-таки этот скандал бьет по российскому футболу. 

Мы понимаем адвоката Добровинского. Он к своим подзащитным относится с точки зрения отца двух девушек, которых нужно защитить от парней. 

И троих детей Барановской (и Аршавина) нужно кормить. Но Барановская от того, что добилась алиментов от Аршавина счастливее не стала. У нее нет личной жизни.

Википедия информирует: «В 2010 году у Кержакова начались отношения с Екатериной Сафроновой, бывшей супругой хоккеиста Кирилла Сафронова (у Сафроновой от брака с хоккеистом была уже пятилетняя дочь Софья). Кержаков и Сафронова не регистрировали свои отношения. В 2013 году у пары родился сын Игорь. В 2014 году Кержаков подал в суд на Сафронову с требованием лишении её права в воспитании их общего сына. В октябре 2014 года суд лишил Сафронову прав в воспитании сына.

27 июня 2015 года женился на Милане Тюльпановой (1993 г. р.), дочери сенатора Вадима Тюльпанова, которая взяла фамилию мужа. 10 апреля 2017 родился сын Артемий. 13 мая 2018 Кержакова объявила о разрыве отношений».

Милана Тюльпанова изобразила поддержку Кержакову против Сафроновой. На этом факте состоялся их брак, а не на расчетливом отношении Кержакова к Тюльпановой.

Подруга задумалась – футболисты женятся на моделях. Интересно, модели могут их поддержать? 

Я ответила, желательно, чтобы красивая девушка была умной, еще и сильной. Тогда сможет поддержать. 

Как результат всех этих околофутбольных разборок счет матча с Германией:

https://tass.ru/sport/5799597

Германия на ЧМ 2018 выступила слабо. Сейчас самоутверждается за счет России. Россия получается Германии дала это сделать.

Еще у сильных игроков были травмы:

https://360tv.ru/news/sport/sistema-cherchesova-kak-sbornaja-rossii-budet-igrat-bez-dzjuby-golovina-i-fernandesa/

Это тоже повлияло на игру российской сборной по футболу.

Хорошо бы, скандалы в российском футболе прекратить. Если есть недостатки, преодолевать их без публичной порки.

Пишут, что в деле Кокорина-Мамаева обязательно кто-то сядет.

Зачем сажать-то? Если посадить, можно сломать людям судьбу. Можно просто урезать сумму контракта, тогда пить и вести себя неразумно не возникнет желания. Прижимание через деньги будет иметь воспитательный эффект.

Кержакову, Черчесову, всему российскому футболу - успехов.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author