irinsergev

Category:

Украина.

Вот видео, которое отражает реальную политическую обстановку на Украине:

https://www.youtube.com/watch?v=w-fOWS2iFgU

Единственно с чем мы не согласны – МИД России делает реальные предложения по улучшению отношений между Россией и Украиной. 

И это УПЦ КП совместно с властью Украины ведет рейдерскую политику относительно имущества УПЦ и разговаривает с грабительским (бандитским) прононсом, а не РПЦ ведет себя таким образом.

А еще война на Донбассе, скорее всего, закончится присоединением Донбасса к России. Просто так эта гражданская война не прекратится.

Все эти бесконечные политические шоу, которые вещают об Украине – не решают вопрос Незалежной, а зарабатывают на обострении международной обстановки. 

Для реального решения вопросов на Украине России нужно вводить санкции относительно США и Евросоюза.

Это и будет решением внутриукраинских проблем.

При санкциях США и Европе станет не до Украины. Украина при таком раскладе сама определится с выбором президента. А также Донбасс сможет принять решение, как дальше быть.

Кстати, об Украине. Е. Додолев перепостил в Живом Журнале информацию об Украине (ужас, конечно, что такое допустили на Украине, которая также пострадала от Второй мировой войны):

https://varjag2007su.livejournal.com/3119823.html

P.S. Мы вчера писали об украинском политологе Ковтуне. Он в общем-то безобидный человек. Есть очень подлый и нехороший человек и «политолог» - Вадим Трюхан (он берет деньги с Украины за организацию скандалов на нашем телевидении, а также получает оплату и с российского телевидения).

Должность Трюхана называется так – "председатель правления общественной организации «Европейское движение Украины»". Весьма расплывчатая должность, вряд ли, полноценно существующей организации. Ковтун давно уже живет в Москве. Трюхан, наверняка, тоже. Они к Украине отношения не имеют. И знают об обстановке на Незалежной примерно столько же сколько и мы. Это далекие от политики люди, зарабатывающие на международном обострении, но уже со стороны Украины.

Народ высказал мнение, что раньше была программа «Время» и несколько раз новости в течении дня. Там освещалась и политика.

Можно сократить количество политических ток-шоу на телевидении. Но новости в течении дня, а также выпуск недельных новостей можно оставить. 

Можно выпустить интересные развлекательные передачи, показывать хорошие фильмы.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

Comments for this post were locked by the author