irinsergev

Category:

Туктамышева.

Я не хотела писать этот пост. Мы написали пост о фигурном катании и решили, что тему закрыли.

Но Медведева активировала Туктамышеву. У нас в посте был текст о том, что в западных программах по фигурному катанию часто используют движения из мюзиклов и это не всегда смотрится (по прокату Медведевой).

Произвольная программа Туктамышевой с такого движения так и начинается. Дальше программа сглаживается, в ней использована качественная иностранная музыка. Я подумала о движении из мюзикла в программе Туктамышевой: «Медведева постаралась». Но не стала заострять на этом внимание.

Дальше история стала развиваться. Об этом у нас были посты

По большому счету все эти неожиданные сексапильные перевоплощения Туктамышевой - не совсем ее инициатива.

Так хочет действовать Медведева. Но не получается. Поэтому она активировала Туктамышеву.

Медведева разрешает Туктамышевой быть яркой, шуметь. А сама опирается через Туктамышеву на двоих мужчин, которые рядом с известной фигуристкой – на Мишина и Лазукина. Это только называется Орсер и Ханю. Они нетрадиционной ориентации и поддержать не могут. А реально Медведева через Туктамышеву опирается на Мишина и Лазукина.

Это один момент.

Второй  момент. Скорее всего, Медведева уже имела отношение к верхушке общества России. 

Она это постаралась повторить и на американском континенте. 

Видимо, не получилось. Медведева пустила, как паровоз Туктамышеву. Туктамышева говорит текст о Трампе, а там глядишь и на Медведеву могут обратить внимание. Но каким-то образом в этой истории активировали и самого Трампа. Без разрешения Трампа такое о нем говорить мало кто решился бы. 

Туктамышева знает, что ее используют и идет на это. Видимо, человек падок на соблазн. Или же, чтобы покрасоваться. Трудно сказать ради чего.

Медведева сама только такое не смогла бы провернуть. За ней стоит опытная, взрослая женщина (а может быть, судя по фото, и две женщины). 

https://www.sportsdaily.ru/articles/pochemu-pochemu-tuktamysheva-na-match-tv-eto-udar-po-zagitovoj

Цитата: «Почему Туктамышева на «Матч ТВ» — это удар по Загитовой

И что мы видим? Туктамышева станет комментатором «Матч ТВ». Пока только на московском этапе Гран-при. Лизе достались одиночники, что ставит ее в двусмысленное положение».

Загитова тут ни при чем. Прошла информация, что Липницкая тоже будет комментировать Гран-при. А мы написали, что победы Медведевой– это не доведенные до конца победы Липницкой (она заняла как бы ее место, когда у Липницкой начались временные трудности).

Комментирование Туктамышевой - камень в огород Липницкой от Медведевой. 

Данный анализ сделан не на ровном месте. Подруга просила проанализировать поведение сослуживицы. Мы этот анализ повторили на Туктамышевой.

Мнение специалиста о выступлении Туктамышевой:

https://www.sovsport.ru/figure/articles/2:871380-dmitriy-solovev:-tuktamyishevoy-ne-hvataet-imenno-figurnogo-kataniya

Что же касается, правил публичности – эти правила есть. Их нужно уметь соблюдать. Если не соблюдать, исход может быть не совсем успешным – можно потерять публичный успех. Или же из-за излишней активности в публичном плане можно потерять отношения в личной жизни.

P.S. У мэтра был текст о нашем посте

Там дело не в исповеди. А в производственном вопросе. Если работать больше на себя, то средства будут идти на свой счет. В этом случае много людей, которые опираются на наши посты, не смогут этого сделать. 

В тоже время, если концентрироваться только на своем заработке, можно взять на себя страну, к тому же еще верхушку страны и власть. Если что-то взять на себя, можно не справиться с проектом, он может застопориться. Рубль можно взять, а вследствие этого процесс не сдвинется с места. 

Поэтому мы действуем именно таким образом, как сейчас. Открытые посты, без прямого заработка. Но сам проект «Страна» развивается и идет вперед.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author