irinsergev

Category:

Туктамышева.

https://russian.rt.com/sport/news/572252-tuktamysheva-tramp

https://russian.rt.com/sport/news/572308-tuktamyshev-kritika-smi

https://russian.rt.com/sport/news/572326-socseti-tuktamysheva-tramp-kritika?utm_source=smi2

Туктамышева - талантливая фигуристка. 

У нее интересный произвольный танец. Но когда она руками организовывает зрителей на аплодисменты, это дешевит танец. Произвольный танец становится похож на показательный. Я полагаю, зрители Туктамышевой и так будут хлопать (собственно, и хлопают). Насколько это влияет на баллы трудно сказать. Но судьи тоже люди. И на общее впечатление от танца все это, конечно, накладывает отпечаток.

Сам танец Туктамышевой поставлен красиво, он интересный. С Туктамышевой работает великий тренер Мишин. И видно, что грамотный хореограф и другие специалисты приложили усилия. А на вызов аплодисментов, скорее всего, Туктамышеву организовали извне и это ее личная инициатива. Не все советы, которые дают извне, делаются с добрым посылом. 

Что же касается твитов Туктамышевой, мне последнюю ссылку прислали. Далее я прочитала информацию. 

Текст о Трампе похож на заявление американки. Раньше, когда критики Трампа в США его не побаивались, могли быть сделаны такие заявления. Сейчас Трамп своих критиков попрессовал, поэтому в США таким образом относительно него мало кто высказывается.

Подруга высказала мысль, что само заявление «надрать задницу» уже левое. Да и заявление о партнере мечты Трампе тоже непонятно. 

Я подруге ответила, что Туктамышеву на такое заявление организовал, скорее всего, сам Трамп. Это ответ на приглашение Мегин Келли на работу на Первый канал, а также на неоднократные интервью Мегин Келли с Путиным. Мол, российская красавица-фигуристка (Туктамышева еще очень сексапильная) хочет потанцевать с Трампом. Да и заявление «надрать задницу» можно понять двояко. 

Туктамышева, действительно, не политик. Она всего этого не знала. Ей дали направление, она в этом ключе и ответила. Туктамышева, скорее всего, думает что реагирует на санкции США относительно России.

Российские СМИ не токсичны. Возможно, есть токсичные СМИ за рубежом. К Туктамышевой российские СМИ лояльны, отмечают все ее успехи и выступления. Со СМИ публичным персонам желательно поддерживать гармоничные отношения. 

Насчет холодной войны. Если бы она закончилась, было бы прекрасно. Но, к сожалению, такая тенденция в мире есть. 

Когда США хотят использовать Россию в своих целях, они начинают петь песню о дружбе, об окончании холодной войны. Это заявление Туктамышевой тоже похоже на тенденцию от Трампа. 

Мы полагаем, если Туктамышева решит отвечать на вопросы почитателей ее таланта в Твиттере, ей нужно посоветоваться с более взрослым и сведущим в политике человеком. Известные фигуристы - публичные люди. Их заявления, поведение привлекает внимание общества. 

Россияне, особенно известные, тактичны в высказываниях и сдержанны. 

Туктамышева еще молодая девушка, она реагирует на окружающий мир соответственно своего возраста и темперамента. 

Но нужно понимать, что соцсети очень приблизили людей друг к другу. И через интернет на пользователя Сети может выйти любой человек. Это мнение подруги, с которым я согласна.

А так в России есть свой президент. Трампа может поддержать американское общество. 

Туктамышевой, ее тренеру, хореографу, всей команде, которая с ней работает - успехов. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author