irinsergev

Categories:

Мероприятие в Париже.

Путин принял участие в открытии первого в Москве памятника великому писателю Тургеневу:

https://ria.ru/culture/20181110/1532526211.html

Интересная статья о Тургеневе. Мама в этом ключе нам рассказывала о романе Тургенева и Виардо на уроке литературы:

https://www.alt.kp.ru/daily/26905/3950587/

https://russian.rt.com/inotv/2018-11-09/SRF-na-pominalnie-torzhestva-v

"SRF: на поминальные торжества в Париж Путин приедет из «чистого расчёта»

Несмотря на то что президент Российской Федерации Владимир Путин «не придаёт большого значения» Первой мировой войне, в Париж, на торжества по случаю 100-летия её окончания он всё же приедет, передаёт SRF. Как отмечает корреспондент швейцарского телеканала, для главы Кремля предстоящие мероприятия — не что иное, как удобный повод провести новые переговоры с Западом, по окончанию которых «великодержавные интересы России будут удовлетворены».

В то время как победы Красной армии во время Второй мировой войны в России чествуют охотно и с размахом, к Первой мировой войне и её окончанию россияне по-прежнему относятся прохладно. Репортаж Кристофа Ваннера из Москвы.

Один-единственный пластиковый венок украшает этот московский памятник. И это показательно, поскольку о Первой мировой войне в России практически позабыли. У империалистически думающего руководства с ней связаны преимущественно негативные моменты.

АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ, политолог Московского центра Карнеги: Российская власть никак не смотрит на Первую мировую войну. Для нее это просто историческое событие. В России значение имеет только Вторая мировая война — Великая Отечественная война. Для Кремля и большинства населения победа в ней — важнейшее событие в истории России.

Первой мировой войны глава Кремля Владимир Путин касается очень редко — как это, например, было летом 2014 года. Торжественное открытие одного из немногих памятников солдатам сгодилось в лучшем случае для того, чтобы отвесить пощёчину ненавистным большевикам.

Несмотря на то что Путин не придаёт Первой мировой войне большого значения, он приедет в Париж на торжества по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны. По словам же историка Владимира Рыжкова, на поминальное торжество Путин приедет из чистого расчёта.

ВЛАДИМИР РЫЖКОВ, историк, оппозиционный политик: Его политическая цель — это восстановить отношения с Западом, но на его условиях: отказаться от санкционной политики, признать Крым частью Российской Федерации и согласиться с тем, что Украина должна так или иначе согласовывать свою политику с Москвой.

Таким образом, для главы Кремля предстоящие торжества по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны — не что иное, как удобный повод провести новые переговоры с Западом, по окончанию которых великодержавные интересы России будут удовлетворены".

Если вместо Путина в публикации поставить Трамп, то все будет правильно. Трамп едет из корыстных, имперских целей в Париж.

А вот это чистая идеология от США: 

https://inosmi.ru/politic/20181109/243853816.html

Я у подруги спросила – автор верит в то, что пишет или дурачит людей?

Возникает вопрос, а почему Россия должна уступать свои интересы?

Подруга ответила – частично верит, но есть и заказ.

Если это мероприятие будет идти 3 дня, мы бы на месте президента России за один день обернулись и уехали. Что там делать-то – весь мир на себя брать или смотреть как Трамп красуется и самоутверждается из-за неутешительных выборов в США:

Цитата: "Президент США Дональд Трамп, который тоже приедет в Париж, уже испытал на себе мощный удар, уступив контроль над Палатой представителей демократам спустя два года своего сумбурного президентства, которое поколебало основы либерального миропорядка и раскололо Запад. Поскольку внутри США у Трампа связаны руки, он вполне может прибегнуть к еще более разрушительной тактике во внешней политике".

Российской делегации и президенту России успехов в Париже.

P.S. https://tsargrad.tv/articles/skazhet-li-putin-v-parizhe-pravdu-o-velikoj-vojne_168241

Цитата: "В ходе визита в Париж Путин возложит также цветы к памятнику солдатам и офицерам Русского экспедиционного корпуса, сражавшимся на Западном фронте. Еще две русские бригады воевали на Салоникском фронте, в то время как многомиллионная русская армия билась с немцами, австро-венграми и турками на фронте от Балтийского до Черного моря, в Закавказье, Малой Азии, Персии".

А вот и косвенная причина этого мероприятия. Россию ссорят с Германией, Австрией, Венгрией и Турцией.

Кстати, об Австрии:

https://ria.ru/world/20181110/1532536173.html

Шпионов-то полно. Подруга полагает, что в Австрии есть британские и американские шпионы. Австрия кидается на Россию.

Этой Карин Кнайсль внимание уделял и Путин, и Слуцкий. Можно прикрыться от нее симпатичной женщиной-политиком (обязательно российской). Этим взвалить Карин Кнайсль, Австрию и шпионский скандал на Себастьяна Курца. 

Может быть тогда лидер Австрии одумается. А Карин Кнайсль пусть сама разбирается со своим браком и служебными обязанностями. Хотя ее винить-то. После свадьбы Карин Кнайсль активно обвиняли в приглашении президента России.

Цветы Меркель и свадьба Карин Кнайсль – это было очень спорное действие. Кто только такое посоветовал президенту России.

Что же касается самой статьи от Царьграда (предпоследняя ссылка), середина публикации слово в слово повторяет статью от Газета.ру, о которой мы писали.

Это заказ от Украины. Просто вместо большевики нужно поставить Порошенко, Тимошенко и их команды, а вместо Сталина – Порошенко. Аккурат получается сегодняшняя картина на Украине, где эти персоны развязали гражданскую войну, разрушили экономику страны, вследствие чего народ не преуспевает. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author