irinsergev

Categories:

Д. Рыболовлев. Российские миллиардеры за рубежом. Наш блог.

https://lenta.ru/news/2018/11/06/rybolovlev/

Цитата: «Миллиардер Дмитрий Рыболовлев задержан в Монако

Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев, владелец футбольного клуба «Монако», задержан по требованию прокуратуры княжества, пишет газета Le Monde.

Рыболовлева подозревают в коррупции, фактах «торговли влиянием» и соучастии этим преступлениям, ведется расследование. В его апартаментах в жилом комплексе в Монте-Карло прошли обыски.

Голландское издание nrc.nl со ссылкой на данные платформы Football Leaks сообщал, что глава голландской компании AIM Бернард де Роос (Bernard de Roos) заключил соглашение с Рыболовлевым, которое помогало вкладывать средства в футбольный клуб в обход правил финансового fair play.

Контракт был заключен в 2014 году. Де Роос обещал принести «Монако» 1,4 миллиарда евро в течение 10 лет, то есть десятикратное увеличение дохода. Средства при этом должны были быть возвращены компании.

Дмитрий Рыболовлев приобрел контрольный пакет акций ФК «Монако» в 2011 году. За 2,5 года он инвестировал в клуб 325 миллионов евро, при этом, как отмечает nrc.nl, УЕФА и ранее считала источники финансирования клуба сомнительными».

Когда мы писали о российских миллиардерах, мы это и имели ввиду.

Людям разрешили присвоить огромные суммы. Миллиардеры эти суммы вывели за рубеж. Российских миллиардеров зарубежом обирают, попросту грабят.

С большими суммами управляться сложно, если они не принадлежит государству.  

Мы сочувствуем миллиардерам, которые спутали владение активами и страной, с владением долларом.

Поэтому, на наш взгляд, и нужно в России запретить иметь больше определенной суммы (к примеру, больше 500 млн. руб.) и не разрешать без необходимости выводить крупные суммы зарубеж. Те, кто присвоил эти суммы, грабят государственное (народное) имущество. А миллиардеров, которые вывели деньги зарубеж, грабят уже там. По сути идет разграбление народного имущества и богатств народа России.

Те миллиардеры, которые вывели деньги зарубеж и их там ущемляют в правах и деньгах, могут вложиться в гособлигации России. 

Это зарубежом не разобрались с присвоением огромных сумм. Все это повесили через российских миллиардеров на Россию. Мы уже писали про выпуск «Орла и решки» в Лондоне. 

Отрывок текста: «Marinika смирнова светская львица экс-жена миллиардера Тимура Артемьева.

…в элитном районе найтсбридж самый центр где все живут богатые

….британцев практически уже в центре нет

…живут русские итальянцы французы и испанцы 

моем доме нет ни одного британца только один в подвале живет». 

То есть как разбираться с переизбытком денег и как удерживать богатство взвалили на Россию. Наши миллиардеры и мучаются с этим вопросом. Их постепенно грабят зарубежом.

У мэтра был текст о красном директоре, руководителе советского производства.

В царской России, и в советское время, наверняка, были честные владельцы и успешные руководители.

Есть такое понятие, как генетика. Пап полагал, что человек состоит из трех составляющих – генетики (корни, кровь, с чем человек родился), семья (воспитание, обучение, условия жизни) и насколько человек любит сам трудиться.  

Если все эти составляющие сойдутся, человек может быть успешным. Если человек трудится, он приумножает то, что до него сделали родители, родственники.

Страна делается не через одно предприятия.

Если человек успешно сделал одно предприятие – он сделал край, республику в которой работал, живет.

Если сделал много предприятий (концерн) – значит он сделал страну.

Мы с папой осваивали концерн (хотя папа его уже сделал), когда он ушел из жизни. Я изучила то, что он сделал, продолжила и разобралась с работой концерна (нефтегазового – хотя я совсем не фанат такого производства). 

Папа по рождению потомственный владелец – он из состоятельной интеллигентной семьи.

Мама - аристократичная. Она из образованной небедной семьи с очень глубокими корнями.

Аристократия – это не просто владение имуществом, это многовековое владение и ответственность за страну. Аристократия – это власть, умение обращаться с этим инструментом. Я очень много взяла от папы, я его любимая дочь.

Но я похожа на маму. То есть демократию, космополитизм, передовые идеи я принимаю. Даже по дружбе могу сходить на условные баррикады (и не только условные) с мэтром, подругой. Но в моменты опасности и серьезных решений я превращаюсь в мамину дочь. Я точно знаю расстановку сил в обществе, что такое слои общества, как с кем разговаривать. Папа полагал, что генетику вообще перешибить невозможно. В серьезные моменты вот эта генетика и начинает говорить во мне.

Но в плане производства я принимаю все, о чем говорил и делал папа. А в плане власти – я мамина дочь.  

Я дружу с такими социально ответственными и активными личностями, как мэтр, моя подруга. Мне нравятся высококлассные специалисты. Подруга - сильный финансист. Мэтр талантливый и успешный журналист. Я дружу с людьми из интеллигентных семей, как папа, и многое делаю вместе с ними.

А работа с властью и вообще талант к руководству, а также моя юридическая составляющая от мамы (за оформление всех моих внешних контактов в юридическом плане отвечает мама). Мама всю жизнь работала руководителем. Когда папа судился, тоже мама ответила за юридические перипетии этой истории. 

В общем, я в маму.

А то, что касается концернов, внешних и внутренних контактов страны – в принципе везде все одинаково.

К примеру, Стив Джобс создал концерн Apple. Он мучился с этим концерном, что-то создавал, придумывал. Кого-то увольнял, кого-то принимал на работу. Уходил из Apple и возвращался в него. То есть в 2 этапа сделал концерн, как и полагается. А дальше идти помешала болезнь и сил не хватило (любой концерн высасывает силы. Джобс еще Apple на себя взял – он во второй раз полноценно вернулся в концерн. В некоторых случаях достаточно роли советника. Джобсу во второй раз и предлагали поработать советником Apple, а не владеть концерном). Хотя по сути все условия для движения вперед у Джобса были. Он владел концерном. Джобс – сириец по отцу. Чтобы до конца разобраться со своим окружением, которое требовало все новых гениальных открытий и денег, нужно было познакомиться с родным отцом. Выйти на деда и родственников в Сирии, которые владели нефтяными и другими богатствами в Сирии. И через Сирию поставить на место свое окружение. То ли у Джобса, чтобы вытянуть Сирию не было ресурсов (сил, США – не передовая, агрессивная страна), то ли он не простил то, что отец его при рождении отдал на усыновление. Хотя против брака с сирийцем были против родители матери Джобса, эмигранты из Германии. А отец Джобса возил свою будущую жену в Сирию, они даже некоторое время жили там. Против родителей не захотела идти мать Джобса, боясь, что ее оставят без наследства. 

Контакта с Сирией у Джобса, в любом случае, не случилось. А дальше Джобс ушел из жизни, ответив за свой концерн и внутреннюю политику США, и за своё окружение.

Россия сама по себе талантлива в техническом плане – у нас новейшее оружие, выяснилось, что техническое чудо Японии, а через Японию Южной Кореи и вообще Азии – это тоже Россия (у на об этом был пост). То, что Германия развивает производство благодаря России, мы и так знаем (об этом в нашем посте тоже есть).

Но Россия талантлива и в политическом плане. В России через СССР построили самое передовое в мире общество. Этого отменить вообще нельзя, сколько бы ни старались.

На сегодняшний день Россия является продолжением СССР. 

И именно наша страна не уступает Сирию. Именно Сирию на котором остановился Джобс. 

Когда мы начали писать о политике, подруга сказала – Сирию не уступаем! Я у нее поинтересовалась, что там с Сирией. Она сказала, что Сирия страна, имеющая моральные принципы и передового, честного лидера Б. Асада.

Я прочитала информацию, которая касается Сирии и с подругой согласилась.

Сирию Россия поддерживает. Но Сирия является и точкой опоры. 

На нашем блоге с подачи Евгения Додолева мы освещаем все насущные проблемы России. Насущная проблема России – это изменение миропорядка на земном шаре. Как пошутила вначале проекта «Страна» подруга – мир спасаем (наш совместный с Е. Додолевым проект так называется «Страна»). В принципе, так оно и есть.

Сам проект «Страна» делается таким образом. Мэтр (Е. Додолев) задает тему. Мэтр тему задает с подачи власти, или то что заинтересовало его самого, а также вопросы своего окружения. Мы информацию черпаем по заданной теме в СМИ, и пишем пост.

С одной стороны, мы черпаем информацию из СМИ. С другой стороны, мы со СМИ работаем. Мы, с подачи Е. Додолева, формируем работу СМИ (периодические издания, телевидение). СМИ направлено на то, чтобы создавать правильное общественное мнение и сообщать о новостях.

Мы также пишем посты на темы, которые поднимает наше окружение (народ).

Вот и получается симбиоз власти (с руководством страны контактирует мэтр), СМИ (информация плюс общественное мнение) и мнение народа в одном блоге.

В общем, в СССР передовое общество уже построили. На данный момент Россия пытается изменить весь мир к лучшему. В том числе и нашими усилиями.

Все утыкается все-таки в Сирию. Сирию России не нужно уступать.

Всех еще раз с праздником Великого Октября, детьми которого все мы являемся!

P.S. Кстати, о маме. Мама сказала, что несколько дней уже смотрит гимнастику. Я ответила, что при случае посмотрю. О фигурном катании остался практически один небольшой пост. 

Данный пост начинался с Рыболовлева. Возможно, его подставила голландская компания. Может быть у этой компании не все прозрачно.

Еще Россия развивает футбол и не уступает позиции в этом виде спорта. Через Кокорина и Мамаева затравить российский спорт не получилось, пристали к Рыболовлеву. 

Если клуб называется «Монако» и Рыболовлев вкладывался в него, значит он поддерживает государство Монако. Финансовые специалисты Рыболовлева по его указанию могут купить российские облигации и этим поставить на место страну Монако. Вроде бы, в «Монако» играет один из ведущих российских футболистов. Если нашему футболисту в новых условиях будет трудно в «Монако», его тоже можно забрать обратно в Россию. Рыболовлев может прикрыться Россией от Монако. А страна Монако может решать свои финансовые вопросы, а также развивать свой спорт – сама.

Жириновский уже давно говорил об Играх в рамках ШОС. Скорее всего, Россия к этому и придет.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

У мэтра и у меня кроме онлайн деятельности, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь. 

Все вопросы и все остальное к журналисту Е. Додолеву с которым мы сотрудничаем.

Comments for this post were locked by the author