irinsergev

Category:

Встреча в Аргентине?

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3079927

Цитата: «Песков объяснил, почему у Путина и Трампа не будет "обстоятельной" встречи в Париже

В Кремле прокомментировали сообщения о смене формата встречи Владимира Путина и Дональда Трампа в Париже. Ранее появилась информация, что полномасштабных переговоров лидеров России и США не будет.

По словам пресс-секретаря Дмитрия Пескова, график мероприятия, посвященного 100-летию окончания Первой мировой войны, не позволяет провести встречу. Поэтому "Путин и Трамп смогут пересечься "на ногах" и определиться, когда они встретятся в полноформатном варианте". Песков отметил, что российский и американский лидеры гарантировано вместе окажутся в Аргентине на "двадцатке", поэтому "можно предположить, что они будут говорить в Париже именно об этой возможности".

"Сначала заявляют, что будет полноформатная встреча, потом видят, что времени мало, а мероприятий много, и пытаются потом еще этим уколоть, — сказал он РИА Новости. — Хоть предупредили заранее, а не 11 ноября"».

Я высказалась – оправдываться-то не нужно было.

К тому же, Трамп опять переигрывает ситуацию в свою пользу. Россия еще не поконтактировала с Бельгией, а также с Курцем в противовес несостоявшейся встрече в Париже (противовес после заявлений Трампа все равно нужен). 

А Трамп уже прикрывается Макроном.

Еще получается, что Франция не предоставляет площадку для переговоров.

У Трампа и у его команды - ни слова в простоте.

Вот что означают слова о том, что Макрон попросил не встречаться из-за плотного графика.

Подруга прокомментировала – еще неизвестно будет ли Трамп встречаться в Аргентине. Он может об этом объявить также громко, как и о невстрече в Париже.

Да и зачем Путину договариваться с Трампом о встрече в Аргентине? Это нужно Трампу. Я полагаю, от таких непредсказуемых людей, как Трамп и агрессивных стран, как США, нужно бежать подальше с заявлениями «Чур меня, чур меня» (вдруг поможет).

А тут «они будут договариваться». Ладно, Россию не жалко, хоть Путина-то нужно пощадить, а не толкать его постоянно в пасть льву. 

А Трамп в это время выламывается: «То буду встречаться, то не буду встречаться». Как и писали выше, встречи с Россией нужны Трампу, но никак не России. Нам нужно вводить санкции — причем самые жесткие. И на каждую санкцию на нашу страну отвечать санкцией. Встречи России не помогут. А Трамп через встречи получает поддержку, удерживается у власти. Удержавшись у власти грабит весь мир, в том числе и Россию. 

Путин силен не агрессией, как Трамп. Вокруг Путина всегда много разных людей. В самый критически момент Путин опирается на нормальных людей. Он этим силен. 

P.S. Подруга на днях сказала – такое впечатление, что Трамп читает то, о чем пишут в прессе России, а также наши посты.

Я с ней не согласилась. Прессу России в США, наверняка, читают, смотрят. Но наш блог интересен определённому кругу. Тем, о ком упоминается в постах. Вряд ли это Трамп – сказала я.

Как оказалось, подруге со стороны виднее. По последним действиям Трампа – похоже, что президент США и его команда читают наш блог. И стараются действовать быстрее, чем власть России.

Трамп разрешил Макрону вообразить себя главным в ЕС. Взамен Макрон разрешил прикрыться его именем в контексте невстречи Трампа и Путина. Трампу от своего имени отказываться от встречи с Путиным невыгодно (хотя именно он отказался от встречи, когда Кремль сказал, что встреча в Париже будет краткоформатной. Кремль, кстати, первым объявил о том, что встреча будет короткой. Это по сути был завуалированный отказ. А Трамп выставляет, что это он отказывается от встречи). Еще неизвестно, чем закончатся выборы в Конгресс США. Да и от недругов Трамп часто прикрывается Россией. Поэтому как будто бы Макрон попросил отменить полноформатную встречу Путина и Трампа.

Если Россия введет серьезные санкции относительно Евросоюза, то в ЕС главным быть будет совсем невыгодно.

К тому же Россия сотрудничает с Бельгией (соперник Франции) и с Австрией (лидер этой страны тоже молод, как и Макрон). Мы уже писали, что можно объявить о телефонных переговорах президента России с этими странами перед мероприятием в Париже.

Comments for this post were locked by the author