irinsergev

Category:

Встреча в Париже.

https://ria.ru/world/20181105/1532161073.html?relap=1

Цитата: «Трамп засомневался, что встретится с Путиным в Париже

ВАШИНГТОН, 5 ноя – РАИ Новости. Президент США Донaльд Трамп заявил, что "не уверен" во встрече с президентом России Владимиром Путиным в Париже, но не исключил встречу с российским лидером на "большой двадцатке" в Аргентине.

"Я не уверен, что мы будем встречаться в Париже, вероятно, нет", — сказал президент журналистам президентского пула, отвечая на вопрос о предстоящей встрече с Путиным. Ранее сообщалось, что лидеры двух стран встретятся в Париже 11 ноября».

Трамп не сомневается, а пытается переиграть ситуацию. Такое уже было при вручении Путиным Трампу мяча на пресс-конференции в Финляндии (после летнего российско-американского саммита). Трамп на ходу переиграл ситуацию и пренебрежительно отбросил мяч в сторону супруги.

Трамп уповает на то, что через окружение Путина организует полноценную встречу в Аргентине. 

Поэтому разговор идет уже об Аргентине.

И в Аргентине с Трампом, как и полагает подруга, не нужно встречаться. Тем более Трамп через встречу в Париже уже самоутверждается и принижает роль Путина на этой встрече. 

Через невстречу в Аргентине можно переиграть давление Трампа по Парижу.

До Парижа Путин может также пообщаться с каким-либо партнером России по телефону в противовес заявлениям Трампа. К примеру, с лидером Австрии (соперник Макрона) или с Бельгией (страна-соперник Франции). Об этом можно сообщить в прессе. Этим шагом Россия взвалит Францию на Трампа. А Трамп пусть за свой счет гостит во Франции на сомнительных торжествах по поводу окончания Первой мировой войны.

Как мы и писали, главная мера против США со стороны России это санкции. Это так сказать обязательная мера. Без этого у России движения вперед не будет. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author