irinsergev

Categories:

А был ли мальчик?

https://www.kp.ru/online/news/3286973/

Цитата: «В Госдуме прокомментировали стих Шнура про изнасилование дознавателя в Уфе коллегами-полицейскими

Парламентарий Ольга Драпаненко с пониманием отнеслась к реакции музыканта, но не согласилась с ним в том, что инцидент не повлечет за собой изменений в правоохранительной системе

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Елена Драпенко прокомментировала стихи музыканта Сергея Шнурова об изнасиловании полицейскими девушки-дознавателя в Уфе.

По ее словам, реакция Шнурова является «абсолютно правильной», однако она не смогла согласится с ним в том, что что инцидент не повлечет за собой изменений в правоохранительной системе.

«То, что в полиции происходят такие факты, и мы действительно о них узнаем из хроники, значит, что их раскрывают. Люди все время работают с насилием, а значит, первые подвергаются «заражению» в ситуации вседозволенности и насилия, но спрашивать с них нужно очень строго. Я думаю, что так и будет», - цитирует Драпенко РИА Новости.

Ранее солист группы «Ленинград» отреагировал на скандал в башкирской полиции стихотворением в своем Instagram, в котором резко и с использованием ненормативной лексики осудил подозреваемых в изнасиловании бывших полицейских.

«Русский секс, как русский бунт. Бесполезен, беспощаден, полувял он и ленив. Кто-то выйдет, кто-то сядет, ничего не изменив», - написал, среди прочего, Шнуров.

…Трое фигурантов дела уволены со службы и задержаны».

Мы для начала выяснили о каком депутате идет речь. Речь идет о Елене Драпеко – о Первом заместителе председателя Комитета ГД по культуре.

Во-первых, еще неизвестно – а было ли изнасилование.

Во-вторых, если каждый раз из-за избалованной дочки высокопоставленного сотрудника ФСБ начнут сажать полицейских и начнут проводить изменения в полиции, это ни к чему хорошему не приведет.

Подруга полагает, что нужно выяснить – что в действительности произошло в Уфе, не обращая внимания на то, чья дочь подала заявление.

По мнению подруги, самое лучшее что остается этой «жертве» - забрать заявление об изнасиловании и уволиться из полиции. Она в любом случае не выдержала уровня этой организации.

Также подруга высказала мысль, что, если девушки идут пить со взрослыми женатыми мужчинами, они знают, чем могут заняться в ходе вечеринки и уже заранее согласны на близкий контакт.

Депутат высказалась, как женщина из женской солидарности. Госдума, по мнению подруги, это организация, где работает очень умный и мужественный сильный пол нашей страны.

Просто Драпеко можно на полгода поместить в нормальный, к примеру, нефтегазовый концерн. И она тогда узнает, что делают женщины из-за конкуренции и на что могут пойти папенькины дочки, если их желания не исполняются. Депутат в общем-то из джентльменской среды кино, переместилась в хорошую организацию Госдуму и немного не в курсе реалий конкурентной борьбы за сильный пол и уровне подлости распущенных людей.

Что же касается, Шнурова, либерасты часто используют рокеров для своих целей. Известные рокеры с подачи либерастов делают разные заявления. В данном случае либерасты гонят волну, чтобы разрушить работу полиции в России.

Мы всегда пишем о том, с чем сталкивались. Подруга организовала меня на анализ разборок между женщинами, и на анализ внеслужебных связей в своем предприятии. Я пыталась сопротивляться – ну вот зачем все это. Подруга на работе не грешит. Я тоже к таким разборкам отношения не имею. Был задан вопрос – нам зачем? И вообще лучше выпить хорошего кофе и почитать книжку, посмотреть кино, отдохнуть на природе, чем ломать голову над перипетиями чужих страстей. Подруга была непреклонна. Она сказала – это работа, думай. Я подумала (куда я денусь – у меня подруга одна, хотя знакомых много). Так что анализ вечеринки в Уфе – это на основе нашего опыта работы в организации. 

Подруга сказала то, что людей уже уволили, еще не разобравшись в ситуации, и посадили под стражу – похоже на формулу расстрелять без суда и следствия.

То, что Путин работал в ФСБ, не означает, что полковник ФСБ может вытворять все что угодно.

МВД желательно ответить и защитить своих сотрудников. Это бросает тень на всю организацию.

Нет харрасмент-скандалу в рядах МВД!

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

Comments for this post were locked by the author