irinsergev

Путин, «Матильда» и Собчак

https://svpressa.ru/culture/news/187665/

Цитата: «В Нью-Йорке состоялась премьера фильма российского режиссера Алексея Учителя «Матильда». Как сообщила продюсер компании «Маэстро Артист» Мария Шкловер, показ прошел при полном аншлаге в зале Tribeca Arts Center.

Билеты были раскуплены сразу же после анонсирования показа фильма. Широкий прокат фильма в США начнется с 9 декабря, пишет «ФАН».

Ранее Учитель говорил, что в России его картина собрала около полумиллиарда рублей. Он также заявил, что фильм «Матильда» станет сериалом».

«Алексей Учитель: скандал вокруг фильма "Матильда" устроили сторонники мракобесия», интервью Учителя ТАСС: 

http://tass.ru/kultura/4779636

Мракобесы «Матильду» не оставили и в США. Украина пытается ставить условия России не только в своей стране, а уже в Штатах: 

http://gordonua.com/news/crimea/v-nyu-yorke-ukraincy-piketirovali-pokaz-filma-matilda-rossiyskogo-rezhissera-uchitelya-220147.html

Это грустно. Россия до того Украину распустила, что Украина нашей стране дает указания в Штатах.

Комментарии под статьей дают полную картину антироссийской пропаганды и русофобии на Украине.

Фильму «Матильда» успешного проката в США.

Народ обсудил, что Собчак составила противовес Навальному (сторонник прозападных майданных революций) и сделала полезное для страны. 

Также было высказано мнение, что сама Собчак для политика еще незрелый человек. Но раз уж была оказана услуга власти ввиде выдвижения в президенты (для этого нужно быть не слабым человеком, на Собчак обрушилось много критики и град обсуждений), ответной мерой за свои действия можно попросить поддержать, к примеру, супруга в его проектах (хорошее рабочее место, интересный проект с последующим карьерным ростом). То есть на данном этапе сама Собчак, как пиар-личность, выложилась по полной, у нее для самовыражения больше ресурсов пока нет. Можно в карьере действовать через супруга, а в это время учиться чему-нибудь новому - накапливать знания, умение понимать нужды своей страны (с этим, как оказалось, у Собчак проблемы). 

Также девушки обсудили (сотрудницы подруги), что президент что-то грустный, он ощущает себя не совсем молодым человеком. Хотя Трамп старше него и ничего - орлом выступает. 

Я ответила, что настроение президента может поменяться от положительных факторов (от его окружения, положения дел России) и мы на это особо повлиять не можем, но пост на эту тему написать можно.

Пост в ЖЖ о российско-немецком захоронении солдат, погибших во время Второй мировой войны, недалеко от Волгограда:

https://skaznov.livejournal.com/430376.html?media

Россия - незлопамятная страна. Разрешила похоронить останки и ухаживать за могилами агрессоров. Судя по репортажу захоронения содержатся в порядке, немецкие захоронения стилистически оформлены даже интереснее.

в  https://www.facebook.com/Pravda24/?fref=ts

Comments for this post were locked by the author