irinsergev

Categories:

Реальный «Карточный домик» для Кевина Спейси.

https://life.ru/t/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B/1166498/effiekt_andiervuda_kak_sieks-skandal_poghubil_kievina_spieisi_i_kartochnyi_domik

У мэтра был текст о Кевине Спейси. 

Трамп через харрасмент-скандал взвалил США на Голливуд. Похоже, через «Карточный домик» ситуация взваливается на Кевина Спейси.

Вот снимали, снимали сериал про грязную политику, убийства под названием «Карточный домик». Всякие человеческие страшилки (убийства, подкупы и др.) были в сериале. А реальный «Карточный домик» от Трампа для Голливуда оказался жестче, грязнее и намного безжалостнее, чем придуманный сценаристами сериал Голливуда. Кстати, о «Карточном домике» у нас был пост о том, что это сказка. Мы написали, что реальная жизнь по сравнению с этим сериалом гораздо жестче, намного изощреннее. Трамп постов писать не стал. А на деле показал Голливуду каким бывает реальный «Карточный домик» от Белого дома. До сих пор харрасмент-скандал остановить не могут. И уже непонятно где правда, а где ложь.

Мы уже писали, что для того, чтобы разобраться со страной США, нужно сделать одну небольшую страну Европы. Вложиться в это государство, через эту страну выйти на Евросоюз. Небольшим государством в Европе и Евросоюзом прикрыться от недругов в США и не взять Штаты на себя.

Схема того, как разбираться с США для всех одинакова – что для Кевина Спейси, что для Трампа. Желающих отвечать за США только мало.

Я приведу цитату из нашего же поста, только о Трампе:

«В США есть травля относительно Трампа. Он это перекладывает на представителей Голливуда, на журналистку Мегин Келли. По уму бы Трампу прикрыться бы от США небольшой европейской страной (не Германией, не Британией. Какая-нибудь страна Восточной Европы – к примеру родина Меланьи Трамп). Этим Трамп смог бы не взять на себя США и взвалить страну на однопартийцев и противников. По сути, США изначально страна эмигрантов, не достигших успеха у себя на родине (Британии, Испании и др.). Чтобы разобраться с США, нужно грамотно и достаточно успешно сделать одну небольшую европейскую страну».

Если бы Россия ввела санкции относительно Евросоюза и Штатов, Кевину Спейси было бы легче. Пока этого не случилось. Россия к этому придет. 

А схема разборок со страной США проста, и мы об этом уже писали. За финансовые вложения, а также за развитие одной из стран Европы, ЕС может прикрыть Кевина Спейси от его визави.

P.S. Скорее всего, К. Спейси и есть тот крутой мужчина, каковым себя изображает Вайнштейн. Зачем Спейси связался с нетрадиционной ориентацией - неясно. Но настоящий мужчина, который может ответить за Голливуд и остановить травлю среди актеров, вероятнее всего, К. Спейси. Но если К. Спейси такой крутой, каковым себя изображал Х. Вайнштейн – у К. Спейси все должно получиться. Кстати, когда человек меняет страну, обычно меняется и профессия. Возможно К. Спейси сможет заняться производством, либо политикой. Скорее всего, в интересах К. Спейси вложиться в какое-нибудь европейское производство. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author