irinsergev

Category:

Лидер ЛДПР.

https://eadaily.com/ru/news/2018/11/01/zhirinovskiy-ldpr-iniciiruet-zakon-ob-osobom-statuse-grazhdan-tadzhikistana

Цитата: «ЛДПР в ближайшее время будет инициировать принятие закона «Об особом статусе граждан Таджикистана на территории России». Об этом сегодня, 1 ноября, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский на встрече с группой таджикских журналистов в Душанбе.

«После принятия данного закона ни один полицейский не сможет без причин остановить гражданина Таджикистана на территории России. Кроме этого, не будет необходимости принятия амнистии для трудовых мигрантов из Таджикистана, которые в незначительной степени нарушили законы РФ», — пообещал Жириновский.

По словам лидера ЛДПР, его партия намерена построить за счет своих средств среднюю общеобразовательную школу в Душанбе и ресурсный центр для подготовки специалистов для последующей работы в России. Он также категорически выступил против предложения некоторых российских политиков, призывающих ввести визовый режим с Таджикистаном. «Виза не нужна, нужно дать зеленый свет поставкам таджикских овощей и фруктов на рынки России», — подчеркнул Жириновский».
Останавливать-то выходцев из Таджикистана, наверное, будут. Выходцы из Средней Азии из разных стран, в том числе и из Таджикистана. На них же не написано, кто из них узбек, а кто таджик или другой нации, и кто из какой страны. Еще люди с разными намерениями могут в Россию приехать. Поэтому проверять желательно.

Работу предоставлять таджикам нужно. В Таджикистане стоит российская база.

«Виза не нужна, нужно дать зеленый свет поставкам таджикских овощей и фруктов на рынки России» - с этим мы согласны.

Кстати, подборка статей о Жириновском:

https://ru.sputniknews.kz/society/20181103/7900956/zhirinovskij-tanec-video.html

Цитата: «…Руководитель ЛДПР, отличающийся эксцентричным поведением, не остался без внимания местных.

…Эпатажный политик неоднократно баллотировался в президенты России».
 

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201811030433-aqbz.htm

Цитата: "…Владимир Жириновский вместе с другими парламентариями пробудет в Узбекистане два дня. Как сообщает официальный сайт его партии, он уже успел провести встречу с президентом Эмомали Рахмоном.

Ранее стало известно, что Жириновский отличился очередным эпатажным заявлением. По словам политика, в России кроме С-300 якобы существуют ракетные системы ПВО С-500, С-600 и даже С-700, которые «могут так закрыть всю планету»".

Раз Жириновский сказал, значит создадут С-600, 700 (судя по информации из СМИ над С-500 уже работают), и планету защитят.

Жириновский прогнозирует будущее России и все  это сбывается. 

А вот то, что президента Узбекистана назвали Эмомали Рахмоном – вызывает вопрос. С президентом Таджикистана Жириновский действительно встречался до приезда в Узбекистан. Но разумный комментатор (не эпатажный) почему-то записал президента Таджикистана в президенты Узбекистана. 

Есть тенденция записывать Жириновского в эпатажные политики. Скорее всего, ЛДПР защищает интересы России.

Информация для несведущих: политика - это шоу. Но очень высокого уровня. Политик в определенной мере должен обладать навыками шоумена, уметь привлекать интерес публики к себе, своим идеям и партии.

Жириновский запустил на российском телевидении уже не одно шоу. Он поддержал в создании программу «60 минут», того же самого Соловьева в его передачах.

Наши шоумены могут поучиться многим вещам у Жириновского. Правда, конечно, они не столь глубоко образованны и не так серьезно разбираются в политике, как Жириновский. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author