irinsergev

Олимпиада

У мэтра в сюжете был текст об олимпийцах.

https://uborshizzza.livejournal.com/

Цитата: «Как известно, сейчас наши заклятые друзья из стран переразвитых демократий занимаются тем, что организованной группой по предварительному сговору с особым цинизмом в извращенной форме дисквалифицируют наших спортсменов. Неопровержимыми доказательствами употребления является все что угодно, включая то, что нашептали голоса в голове сумасшедшего перебежчика Родченкова.
 

Укорять неполживцев в подобном поведении, ИМХО, неконструктивно…Думать надо о другом, о том, где ошиблись и как исправлять ситуацию.
 

Среди собственных ошибок:
1. Прошляпили развитие ситуации, фактически сами передали функции контроля эльфам, ведь они такие прекрасномудрые, забыв, что по отношению к нам, оркам, они не церемонятся,
2. Перестали подкармливать всевозможные негритянские ассоциации санного спорта и бобслея, которые могли помочь при голосовании.
 

Ну и так далее, но, если обобщить, то самое главное – когда били, то не давали сдачи».

Этот блогер пишет, как всегда, смешно, конструктивно и указывает на суть проблемы. 

«Спортсмены из КНДР не выступят на Олимпиаде в Южной Корее»:

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2961077 

Статья на тему Олимпиады Пхенчхане:

https://www.kp.ru/online/news/2952533/

Цитата: «СМИ сообщили критерии, разработанные Международным олимпийским комитетом (МОК) для возможного допуска российской сборной к участию в Олимпиаде 2018 года в южнокорейском Пхенчхане в нейтральном статусе.

Как сообщает Insidethegames, система, по которой россияне смогут попасть на очередные Олимпийские игры, будет основана на модели Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), разработанной на чемпионате мира по легкой ателтике в 2017 году.

Так, одним из условий станет подача индивидуальной заявки, в которой спортсмены должны будет доказать, что не были вовлечены каким-либо образом в историю с допингом. Кроме того, имя атлета должно не упоминаться в базе данных московской антидопинговой лаборатории, ранее полученной Всемирным антидопинговым агентством (WADA).

Отмечается, что в базе данных указаны тысячи фамилий спортсменов, которые не смогут принять участие в Олимпиаде».

Подруга высказала мысль – если Россию заставят выступать под нейтральным флагом или же нашей стране поставят условия, как в вышеприведенной статье, России желательно отказаться от участия на Олимпиаде в Южной Корее. КНДР же отказались - добавила подруга.

Я с подругой согласна. Также придерживаюсь мнения, если Россию отстранят от Олимпиады или наша страна вынуждена будет отказаться от этих соревнований, Россия может поддерживать контакт с КНДР.

Подруга вспомнила, что во время летних паралимпийских игр Россию тоже отстранили от Олимпиады. Российским паралимпийцам были устроены соревнования в России, и они соревновались между собой.   

Тоже самое можно повторить и с Зимней Олимпиадой. 

Я же от себя добавила, если придется проводить соревнования между нашими атлетами в России, можно на эти соревнования пригласить участников из КНДР.

Это событие взвалит на Китай Олимпийское движение и все, что там творится. На кого-то же нужно перекладывать ответственность, при таком развитии событий, следующим будет Китай.

В итоге все придут к тому, о чем говорил лидер ЛДПР в интервью Комсомолке: «Будем свои Олимпиады проводить в рамках ШОС - это две трети человечества».

P.S. Есть еще и денежный момент: https://svpressa.ru/sport/article/187562/ 

Но денежный момент пока Россия не поставит на место тех, кто оказывает на нашу страну в плане Олимпиады - не работает. Тоже самое было на Евровидении. Россия отказалась от участия и трансляции Евровидения 2017 в связи с Украиной. Россия в Евровидении 2018 выступает. То есть наша страна Украину на Евровидении и устроителей Евровидения отказом участвовать в данном мероприятии поставила на место. 

Кстати, новости по поводу участника на Евровидении 2018 от России поступают разные, хотя участие от России было публично обещано Ю. Самойловой. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к сюжетам в  https://www.facebook.com/Pravda24/?fref=ts

Comments for this post were locked by the author