irinsergev

Categories:

Шурыгина в погонах из Уфы.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3078833

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3078992

https://www.ufa.kp.ru/daily/26902/3947105/

Прочитав первую статью, подруга высказала мнение – что-то из серии Шурыгиной.

Последняя публикация это подтвердила.

Девушка пила с тремя мужчинами. Кто ее отец все знают (об этом также говорится в третьей статье). Вряд ли, без ее согласия кто-то стал бы дознавательницу насиловать.

Тем более, что один курсант от рук этой девушки уже пострадал. Добавилось еще три человека.

Вся эта история роняет тень на МВД. Еще ссорит МВД и ФСБ. Только потому, что дочь высокопоставленного сотрудника ФСБ оказалась Шурыгиной в погонах.

Еще как бы разматывается история с харрасмент-скандалом в России. 

Мы полагаем, что нужно поглубже копнуть Шурыгину в погонах. То, что папа полковник в погонах, не дает ей права наезжать на людей.

С другой стороны (это гипотеза подруги), возможно, был четвертый с которым при выходе из здания МВД связалась Шурыгина в погонах. Может быть, он и оказался не джентльменом. Это гипотеза.

А по сути, зная чья дочь Шурыгина в погонах, опытные сотрудники МВД с серьезной карьерой, которым есть чего терять – вряд ли, стали бы совершать противоправные действия.

Данная история и девушка – мутные.

Мы полагаем по западному образцу спешить разматывать харрасмент-скандал не нужно. Это может принять такие обороты, как за рубежом.

Милиции и ФСБ желательно работать рука об руку.

P.S. Уже появились факты, подтверждающие версию подруги еще об одном участнике событий:

https://www.ufa.kp.ru/daily/26903.7/3948341/

Цитата: ««Девушек было две, и они дрались за мужика»: новый поворот в истории с изнасилованием дознавателя в Уфе

Удалось выяснить подробности о пятом человеке во всей этой истории

История группового изнасилования в управлении по вопросам миграции МВД в Уфе обрастает все новыми подробностями. В настоящий момент следователи воссоздают хронологию событий, происшедших в тот день и пытаются понять, как все могло прийти к такому чудовищному финалу.

Напомним, что 23-летняя Гузель С. (имя изменено), работающая дознавателем в отделе МВД по Уфимскому району, утром 30 октября написала заявление в следственный комитет и рассказала о факте изнасилования тремя офицерами полиции. Все они начальники различных отделов, а один из них ее непосредственный руководитель.

СВИДЕТЕЛЬ

Спустя день после начала расследования выяснилось, что дело не ограничивается участием только пострадавшей и подозреваемыми. Есть еще пятый человек в этой истории, который проходит как свидетель.

Как сообщил «КП-Уфа» собственный источник, речь идет еще об одной девушке. Предположительно, это подруга пострадавшей, которая также работает дознавателем в том же отделе полиции, что и она сама. На застолье полицейских они пришли вместе после рабочего дня. Здание их отдела находится в 500 метрах от управления, где собственно и произошла сама пьянка.

И вот тут выясняется интересная деталь: оказывается, Гузель весьма симпатизировала 34-летнему Павлу Яромчуку (самому молодому из подозреваемых и начальнику управления по вопросам миграции), и, скорее всего, симпатия была взаимной. По крайне мере, несколько независимых друг от друга источников подтверждают, что они были близки знакомы.

ДРАКА

Однако в тот вечер, что-то пошло не по плану. Выяснилось, что подруга Гузель тоже решила проявить знаки симпатии к офицеру, и это обстоятельство очень не понравилось 23-летней дознавательнице. В результате расследования дела выяснилось, что между девушками сначала разгорелась ссора, а затем это и вовсе переросло в драку.

История умалчивает, кто вышел из потасовки победителем. Судя по всему, девушек разняли как раз начальники.

«Девушек действительно было две, и они дрались за мужика», - подтверждает источник.

Что случилось далее, пока точно не ясно. Но уже понятно, что интимный контакт, как минимум, между Гузель и Яромчуком был. Это подтверждают результаты ДНК-экспертизы: на теле молодой дознавательницы обнаружились следы биоматериала начальника миграционной службы.

Напомним, что ранее жена Павла Яромчука заявила, что ее муж ночевал дома и не может иметь отношения к изнасилованию. По ее словам в тот день он вернулся около 23:00 и на следующий день спокойно пошел на работу. 34-летний офицер женат в третий раз, у него по одному ребенку от бывших жен и два от нынешней».

Что и требовалось доказать. Дочь высокопоставленного сотрудника ФСБ дралась с девушкой из-за мужчины. Ссадины и синяки оттуда. Подруга высказала мысль, какое же это изнасилование, если «И вот тут выясняется интересная деталь: оказывается, Гузель весьма симпатизировала 34-летнему Павлу Яромчуку (самому молодому из подозреваемых и начальнику управления по вопросам миграции), и, скорее всего, симпатия была взаимной. По крайне мере, несколько независимых друг от друга источников подтверждают, что они были близки знакомы».

Встречалась в Павлом Яромчуком Шурыгина в погонах не в первый раз. Ну нашли биоматериал и что с того – это необязательно изнасилование. Связь могла быть и по обоюдному согласию.

Просто Яромчук не женился на Шурыгиной в погонах, вот она и отомстила. Чтобы папе представить все в черном свете, еще обвинила всех участников вечеринки мужского пола в изнасиловании.

Яромчук, судя по информации, еще тот ходок. Но это уже его дело. По сути Шурыгина в погонах тоже пошла на связь с женатым мужчиной.

А полковнику ФСБ, хорошо бы, дочку поставить на место и перестать покрывать ее беспутство везде, где бы она ни училась или работала.

Папенькина дочка, которая в этот раз не получила желаемого это Шурыгина в погонах. А трое взрослых, с состоявшейся карьерой сотрудника МВД в здравом уме и трезвом рассудке насиловать дочь высокопоставленного сотрудника ФСБ не будут. Да и вообще насиловать будут ли вопрос. Судя по фото это нормальные состоявшиеся мужчины – им и так не откажут.

Подруга еще отметила, что на вечеринку девушки пришли сами «Как сообщил «КП-Уфа» собственный источник, речь идет еще об одной девушке. Предположительно, это подруга пострадавшей, которая также работает дознавателем в том же отделе полиции, что и она сама. На застолье полицейских они пришли вместе после рабочего дня. Здание их отдела находится в 500 метрах от управления, где собственно и произошла сама пьянка».

Все участники вечеринки при постах или хотя бы имеют выгодную работу: «Два старых и уважаемых офицера полиции 51-летний Эдуард М. и 50-летний Салават Г., которые нынче являются начальниками разных райотделов, решили, наконец, встретиться и вспомнить былое, потравить байки, обсудить последние новости, да и просто выпить за здоровье. В какой-то момент к ним в компанию также записался инспектор управления по миграции Уфимского района 34-летний Павел Я».

Им есть, что терять. Такими постами и рабочими местами не разбрасываются.

Похоже Яромчук от Шурыгиной в погонах прикрылся «… Эдуард М. является протеже Артура Ахметханова, которого недавно назначили вице-премьером, курирующим силовиков.

…- Когда Ахметханова назначили министром МВД Осетии, Матвеев мотался туда за поддержкой и не без этой поддержки получил назначение на должность начальника РОВД по Уфимскому району, - сообщает источник издания.

У Эдуарда также есть связь и с «золотым» прокурором Рамилем Гарифуллиным. 

…Правоохранители отмечали возвращение в Уфу бывшего шефа Эдуарда М.».

Эдуардом М., скорее всего, от Шурыгиной в погонах Яромчук и прикрылся. Вероятнее всего, Яромчук не захотел жениться на Шурыгиной в погонах. А Шурыгина в погонах привыкла давить всех именем отца - высокопоставленного сотрудника ФСБ. А папе все представляла, как домогательства мужчин. Нашла коса на камень. До этого жалобы Шурыгиной в погонах отцу прокатывали. На данный момент поднялся скандал.

Вторую девушку (тоже участницу вечеринки) Яромчук, скорее всего, представил как потенциальную замену Шурыгиной в погонах. Но Шурыгина в погонах не сдалась — подралась с соперницей. Слов нет, «боевая» девушка Шурыгина в погонах. 

Мы всегда предупреждаем: внеслужебные связи на работе, особенно если партнеры состоят в браке – редко кончаются добром.

Сотрудникам ФСБ, МВД успехов в деятельности. 

Comments for this post were locked by the author