irinsergev

Category:

Что празднуем в Париже?

https://lenta.ru/news/2018/11/02/vstre4a/

Цитата: «Встреча двух лидеров запланирована на 11 ноября в Париже после праздничных мероприятий по случаю столетия окончания Первой мировой войны. Ожидается, что в торжестве примут участие лидеры 50 стран».

Подруга спросила – что за повод-то окончание Первой мировой войны?

Я ответила – Макрон хочет стать начальником всей Европы (яркий представитель гей-лобби Макрон любит делать вертикальную карьеру). А Германия на себя Макрона не берет. Вот Макрон и задумал праздник по поводу печального для Германии окончания Первой мировой войны. Это открытое давление на Германию и Меркель. Заодно Макрон самоутверждается в роли руководителя Европы.

Возможно, Меркель и Путина ссорят и на этой почве (Меркель недавно посетила Украину). Макрон чуть что встречается с Путиным (он свою карьеру начал со встречи с Путиным. Сразу после избрания Макрона состоялась встреча Путина и Макрона в Париже). И для осуществления всех своих планов Макрон использует президента России и нашу страну (Путин, судя по поддержке оказываемой Россией Франции, практически отец родной для Макрона). Меркель, скорее всего, второй мамой Макрону отказывается становиться. 

Торжества во Франции связаны с этим. 

Германии, перед этим праздником, нежелательно бы с Украиной встречаться. Но Меркель в Киев съездила. Ответить за ЕС, а также противостоять агрессии Макрона Меркель без России не сможет.  

А прикрыться Германии от Макрона можно контактами с Бельгией. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author