irinsergev

Categories:

«Звоните ДиКаприо!» от Жоры Крыжовникова. МузТВ. Корейская кухня.

https://meduza.io/feature/2018/10/20/zvonite-dikaprio-besposchadnyy-serial-zhory-kryzhovnikova-o-rossiyskom-televidenii-i-smerti

Цитата: «20 октября в интернет-сервисе «ТНТ-Premier» выходит сериал «Звоните ДиКаприо!». Его снял режиссер фильмов «Горько!» и «Самый лучший день» Жора Крыжовников. Главные роли сыграли Александр Петров и Андрей Бурковский. Кинокритик «Медузы» Антон Долин уже посмотрел сериал целиком и разглядел в нем безжалостную сатиру, житейскую драму и настоящую трагедию — а еще отсылки к «Твин Пиксу», последнему роману Виктора Пелевина и русской литературе XIX века».

Сериал неоднозначный, он еще только выходит в эфир. Чем закончится трудно сказать. И как выразился бы мэтр – ни разу не комедия, которыми славится Жора Крыжовников.

Медуза приводит критику к сериалу «Звоните ДиКаприо!» от Антона Долина, одного из лучших кинокритиков нашей страны.

Как бы там ни было, этот телефильм не похож на предыдущие работы Жоры Крыжовникова и на зарубежные сериалы.

Если говорить о телевидении, мы в последнее время смотрим МузТВ. МузТВ демонстрирует музыкальные шоу из конкурса «Новая волна», фестиваля «Жара». Недавно МузТВ демонстрировал концерт к 22-х летию канала МузТВ из Кремля. Концерт завершили М. Леонтьев (подруга оценила, что он спел, как рокер – хорошо спел) и С. Лобода (одна из главных красавиц шоу-бизнеса родом из Украины), в шоу были представлены все звезды эстрады России. МузТВ на данный момент полноценный и более качественный заменитель MTV. 

Все забываю написать. Мы писали о местах общественного питания из серии быстрой еды.

В нашем городе есть корейская столовая – нечто среднее между кафе и столовой. Кормят очень вкусно – есть горячие блюда, корейские салаты. В этой точке общепита вкусно приготовленная еда из качественных продуктов. В этой точке общепита всегда чисто.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author