irinsergev

Categories:

Проблемы афроамериканцев. Мегин Келли.

https://ura.news/news/1052356967

Цитата: «На «Первом» объяснили приглашение американской журналистки в программу «Время» — URA.RU

«Первый канал» назвал иронией приглашение телеведущей Мегин Келли, бравшей интервью у Путина, на работу. Однако руководство телеканала пообещало рассмотреть резюме Келли, если оно поступит, передает ТАСС.

Глава дирекции информационных программ «Первого канала», ведущий программы «Время» Кирилл Клейменов ранее пригласил Меган Келли, уволенную с NBC за расистские высказывания, стать его соведущей.

субботу, 27 октября, стало известно, что телеканал NBC принял решение вернуть на работу свою телеведущую. Келли сохранит свое место, но потеряет утреннее шоу Megyn Kelly Today, сообщает журнал Page Six.

Американская телеведущая, дважды бравшая интервью у президента России Владимира Путина, была уволена с телеканала NBC за высказывание о «засилье политической корректности» в США. В частности, она возмутилась тем, что белый американец не может надеть черную маску в качестве костюма на Хэллоуин, поскольку столкнется с критикой. После ее увольнения в американских СМИ появилась версия, что Келли сможет вернуться на работу на телеканал Fox, а в кулуарах российского телевидения начали обсуждать идею ее сотрудничества с ток-шоу «60 минут» на «России 1».

Опрошенные «URA.RU» эксперты выразили мнение, что американка вполне может занять место на российском ТВ. Во-первых, она обладает необходимыми профессиональными качествами, во-вторых, потому что российской стороне важно показать, что люди с Запада могут приехать в нашу страну и быть здесь успешными».

Ирония иронией, только зачем телевидение США и американскую журналистку брать на себя и портить отношения с Трампом?

Увольнение Келли политическое решение. Она не устраивает США в связи с ее высказываниями, которые в США сочли расистскими. Если Келли взять на работу в России, получается Россия поддерживает журналистку с расистскими высказываниями. Так все выглядит с точки зрения американцев.

По сути Меган Келли ничего особо расистского не сказала. Нет ничего страшного в том, что люди на Хэллоуин одевают маску черного или белого. Иисус и Санта тоже не негроидной расы. Об этом припомнили Келли в связи с последним скандалом по поводу Хэллоуина.  

Подруга придерживается мнения, что Келли подняла серьезную проблему. В США есть скрытый и неприкрытый расизм:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%8B

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B2_%D0%A1%D0%A8%D0%90

Чернокожих рабов привезли в США чтобы воспользоваться их дешевым трудом. И за счет дешевой рабочей силы получить доход. 

Доход получили – афроамериканцы стали никому не нужны. 

Подруга придерживается мнения, что в США есть расизм. Расизм прикрыли красивыми словами – негров назвали афроамериканцами, но расизм остался.

Цитата из Виеипедии: «Социальные проблемы в афроамериканской среде

Большинство социальных проблем чёрных в США связаны друг с другом и воспроизводят друг друга. Среди важнейших:

Низкая доступность качественного образования

Занятость на сравнительно низкооплачиваемой работе («синие воротнички»), низкая конкурентоспособность на рынке труда и высокий уровень безработицы (на 2006 год уровень безработицы среди чернокожих более чем в 3 раза выше, чем среди белых граждан США[30]), зависимость от социальной помощи государства

Кризис семейных ценностей: высокий уровень разводов, внебрачных рождений, большое число неполных семей

Высокий уровень преступности, большой процент заключённых, массовое распространение наркомании

Сравнительно высокий процент ВИЧ-инфицированных, повышенная смертность от внешних причин (в том числе насильственных), низкая доступность качественной медицинской помощи, более низкая средняя продолжительность жизни».

Хотя и в заигрывании с афроамериканцами зашли слишком далеко. В некоторых случаях слишком лебезят перед афроамериканцами, о чем и говорит герой программного фильма «Брат 2»:

https://www.youtube.com/watch?v=4hnujfB1Ras

Собственно, об этом сказала и Мегин Келли в своей программе:

https://www.youtube.com/watch?v=VYoEvFV6-R8

В вышеприведенном сюжете говорят, что Келли должна получить от канала отступные в размере 70 млн. долларов. 

Получить-то, наверное, можно. Но нужно продолжать карьеру, жить дальше, чем-то заниматься. А после блистания на телеэкранах и привычки к известности это ох как трудно. Еще и неполиткорректной выставили.

Мы полагаем, что США нужно заняться образованием, лечением, трудоустройством и всеми социальными проблемами, которые касаются негров – ох, извините афроамериканцев.

В тоже время нужно учитывать интересы светлокожих американцев.

Об этом и говорила Мегин Келли. Она в будущем может заняться политической карьерой. В своей карьере заниматься решением данной проблемы. Если, конечно, у Мегин Келли есть ресурсы – силы, поддержка, умение заниматься политикой.

Клейменов https://www.bfm.ru/news/398189

Цитата: "Кирилл Клейменов телеведущий «Уверен, истинная причина как раз в нашей к ней любви. Ну и, как говорили древние, любовь травой не вылечишь. А чем вылечишь? Правильно, действием, предложением, так сказать. И вот оно, предложение. Дорогая Меган! Дорогая, плюнь ты на свое начальство и вообще плюнь. Приезжай к нам в Россию, в город-герой Москву. Да что там Москву, прямо вот в эту студию приезжай, будем вместе вести программу «Время» — «Тайм» по-вашему. И любовь миллионов наших мужчин будет с тобой, и зависть миллионов женщин. А пока ты раздумываешь, посмотри сюжет о себе любимой»".

Народ пошутил «любовь миллионов наших мужчин будет с тобой» - это понятно.

А «зависть миллионов женщин» с чем связана? С тем, что Мегин Келли будет вести программу с К. Клейменовым? Судя по логике ведущего, он столь завидный партнер? 

Это, конечно, шутка. Все телеведущие женского и мужского пола имеют приятную внешность и харизму – это предполагает профессия. Поэтому если Келли будет вести программу с Клейменовым, может быть, кто-то и позавидует.

Если же вернуться к Келли, она была вынуждена извиниться. 

Политика Трампа такая – он ставит на колени представителей Голливуда, журналистов. Люди вынуждены извиняться, просить прощения. 

Келли, скорее всего, убрала ее соперница Хизер Науэрт. Хизер Науэрт Трамп взял в Госдеп. Вначале она блистала и давала интервью. Вероятнее всего, Трамп Хизер Науэрт прикрылся от супруги. На данный момент Хизер Науэрт не видно, не слышно. Блистает в СМИ одна Меланья Трамп.

Но Хизер Науэрт умело использует ошибки своей соперницы.

Мегин Келли резко разговаривала с Трампом – ее убрали с канала FOX.

Хизер Науэрт на этой волне стала любимой журналисткой Трампа и добралась до Госдепа.

Хизер Науэрт, скорее всего, внимательно следила за эфирами Мегин Келли. Как только Мегин Келли допустила оплошность, Хизер Науэрт устроила травлю на соперницу. Мегин Келли убрали уже с канала NBC. Мегин Келли ожидаемо обратилась за помощью в Россию. Клейменов пригласил американскую журналистку на работу на Первый канал. 

Хизер Науэрт использовала этот факт для того, чтобы показать свою верность Трампу. Раз Хизер Науэрт на стороне Трампа (она все так представила президенту США), ей светит дальнейшее продвижение карьеры:

https://regnum.ru/news/2510044.html

Поэтому в России лучше не делать громких заявлений относительно Мегин Келли. Это ей только помешает в США.

У Мегин Келли для общения с руководством России нет сделанной страны США, также она не разобралась с соперницей.

Если Мегин Келли сильная, она может найти соратников в США и как политик заняться проблемами чернокожего населения, при этом учитывая интересы светлокожих американцев.

Но это если Мегин Келли сможет такое сделать. Нам ее ресурсы неизвестны. 

Что же касается Первого канала, то народ обсудил, что стартовал сериал «Мажор 3». «Мажор 3» по сравнению с первым сезоном оценили, как достаточно безликий и как подражание американским сериалам и фильмам начала нулевых.

Еще народ обсудил планы продюсера «Мажора 3» продвигать этот сериал на международный рынок. Но если фильм у нас уже оценивают, как слабый, несмотря на то, что его показывают на Первом канале, как же его будет смотреть иностранный зритель? Иностранный зритель не знаком с российским телевидением и не смотрит его. Он смотрит только сериал «Мажор 3», как конечный продукт. Поэтому на международный рынок фильмов и сериалов нужно идти с сильными картинами. В противном случае, там делать нечего.

Еще народ обсудил что в конце новостей на Первом канале анонсируют программы «На самом деле» и «Пусть говорят». Народ пришел к выводу, раз так зазывают в эти программы, скорее всего, их рейтинг падает.

Первый канал еще как-то экспериментирует с сериалами – снимает сериалы под Запад, лицензионные сериалы. Периодически среди сериалов, транслируемых на Первом канале, попадаются интересные фильмы.

На «России 1» раньше показывали такие сериалы как «Ликвидация», «Екатерина». На данный момент «Россия 1» изобилует однотипными мелодрамами, как ввиде сериалов, также ввиде полнометражных картин.

Это грустно. «Россия 1» - сильный канал. Хотелось бы чтобы на канале демонстрировались новые яркие российские сериалы и фильмы.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author