irinsergev

Роснано – флагман инноваций. Фильм «Старший сын». Показательное выступление Туктамышевой.

Кстати, о бизнесе. Флагманом инновационного, современного производства в России является Роснано. Россия еще не остановила гонку вооружений. Поэтому о полноценном перепрофилировании ВПК несколько рано говорить. На данный момент инновационные проекты в России продвигает Роснано. Чубайс и его команда делают интересные вещи, также вносят новые предложения.

Если речь зайдет о перепрофилировании, то с вопросом в каком именно направлении желательно развиваться в инновационном плане, можно обратиться к Роснано и к его руководителю. Так сказать, выбрать флагманом инновационных изменений Роснано и придерживаться рекомендаций данной госкорпорации.

Мне понравился пост о фильме «Старший сын»:

https://uborshizzza.livejournal.com/4916196.html

«Фигуристка Елизавета Туктамышева обнажилась на льду во время выступлений в Канаде»:

https://www.alt.kp.ru/daily/26900/3945387/

Цитата: «Настоящее шоу устроила российская фигуристка Елизавета Туктамышева во время показательных выступлений турнира "Скейт Канада". Она одержала победу на этих соревнованиях, а во время финальных прокатов фигуристка исполнила танец под песню Бритни Спирс "Toxic", выйдя на лед в образе стюардессы. Точь-в-точь как и героиня Спирс в клипе на этот трек.

По ходу своего выступления Елизавета Туктамышева последовательно сняла с себя многие части костюма, оставшись к концу выступлений в одном нижнем белье. Болельщики как на арене, так и за ее пределами, смотревшие выступление спортсменки, оказались в восторге от такого шоу.

В "сторис" личного Инстаграма Туктамышева, которая обыграла в Канаде Евгению Медведеву, сделала скриншот начала своего выступления с вопросом: "Кто смотрел?". А вот совместное фото с Евгенией Медведевой сама Лиза подписала в шутку:

- Женя, ну что, растопим завтра лёд на гала?

- Вызов принят!».

Один из комментариев под совместным фото Медведевой и Туктамышевой:

«ol_ic_as

Растопили лед дешевыми дровами». 

Туктамышева победила на Гран-при. Кто-то подтолкнул ее на показательный номер по клипу Бритни Спирс. Туктамышева станцевала практически стриптиз. 

Медведева на показательном выступлении тоже выступала в открытом платье, но платье прикрыла рубашкой.

В итоге после показательного номера победительница Туктамышева выглядела беспутной девушкой, которая танцует стриптиз и прилюдно раздевается.

А Медведева - скромной и милой девушкой. 

Ладно бы Туктамышева сама только подставилась, она же представляет Россию. Является чемпионкой 2015 года, победительницей Гран-при.

Бритни Спирс в своем клипе практически ню снимается. Но ей никто ничего не скажет. Бритни Спирс не чемпионка и провокационные танцы ее амплуа. Еще Спирс не представляет Россию. Американцам много прощается, а россиянам не всегда и не все. 

Комментаторы обсудили, что Туктамышева и одна из танцевальных пар станцевали в формате 16+. Мы оценили такие танцы на 18+. А шоу и дети смотрят. По виду Туктамышева красивая, талантливая, профессиональная фигуристка. Я подумала – а как мужчины фигуристы будут относиться к Туктамышевой после такого номера? И что ей предложат – замуж или что попроще?

Зачем такой красивой девушке зарабатывать спорное отношение к себе – непонятно.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author