irinsergev

Демократы, республиканцы, конгресс, прототипы «Секса в большом городе» - Рон Галотти, Кэндес Бушнелл

http://www.bbc.com/russian/news-42208475

Цитата: «При этом в комитете подсчитали, что семьи с доходом ниже 75 тыс. долларов в год могут ждать более высокие налоги.
Некоторые противники законопроекта отмечают, что он отменяет обязательное получение страховки, предусмотренное программой Obamacare для большинства налогоплательщиков. Как сообщает Управление конгресса США по бюджету, эта мера приведет к увеличению страховых премий и оставит 13 миллионов людей без страховки к 2027 году.

...По его словам, налоговая реформа подрывает основы системы социального страхования и здравоохранения.
Сенатор-демократ Берни Сандерс был одним из самых ярых критиков законопроекта и заявил в ходе дебатов, что американская казна "была ограблена".

...Однако глава республиканского большинства Митч Макконнелл, которому удалось добиться единодушия своих сторонников при голосовании, заявил, что одобренные меры - это "именно то, что нужно стране для продолжения роста".
...Сенатор-республиканец Билл Кэссиди также похвалил законопроект и заявил, что с его принятием работающие семьи и семьи со средним доходом по всей стране будут лучше себя чувствовать.
Демократов возмутило внесение поправок в последний момент. Они жаловались на то, что не успели изучить почти 500-страничный документ с рукописными правками.
Единственным республиканцем, выступившим против законопроекта, был Боб Коркер.
"Я не могу отставить в сторону свои налоговые опасения и проголосовать за документ, который... усилит долговое бремя на будущие поколения", - заявил он».

Трамп проводит через Конгресс закон для богатых и для средних слоев населения. Интересы средних слоев будут учтены до 2026 года. Интересы богатых навсегда.

В США в связи с новым законом подрывается система здравоохранения и социального обеспечения. Люди остаются без страховки на лечение. Ухудшается здоровье американского народа. Ожидается снижение пополнения бюджета. То есть богатые слои населения в США будут обогащаться за счет бедных и незащищенных слоев населения до 2026 года. А после 2026 года обогащение богатейшего класса Америки пойдет и за счет среднего класса. 

Демократы обещали республиканцам припомнить этот закон при следующих выборах в Конгресс. Также этот закон может повлиять на то, что, возможно, Трампа не изберут на следующий президентский срок.

Все это Трампу аукнется. Закон скорее всего когда-нибудь все-таки отменят (его еще не приняли. Но ожидается, что Сенат одобрит законопроект, принятый Конгрессом и после этого Трамп закон подпишет).

Этот закон невыгоден для мирового сообщества. Если бюджет США не пополняется, Штаты увеличивают агрессию по миру. Штаты, скорее всего, в богатых на природные ресурсы регионах организуют войну. Впоследствии эти ресурсы присвоят. Вероятнее всего, Штаты также начнут продавать оружие с утроенной силой. 

Сенат закон еще не одобрил. В Сенате есть одобренный вариант законопроекта, но он отличается от того варианта, который принял Конгресс.

Можно морально поддержать демократов, чтобы они смогли утвердить свой вариант закона в Сенате.

Если законопроект, выгодный Трампу не пройдет, будет лучше народу США и странам в мире. Богатые слои в США не обеднеют, они и так уже живут хорошо. Пора Трампу становиться президентом, а не защитником интересов только своей семьи. Семья Трампа вынуждена будет зарабатывать, а не обогащаться за счет налогов. Для Трампа это и лучше, его окружение не будет сидеть на его шее, а работать.

Трамп оказывает давление на демократов, пользуясь отношениями с Россией. Демократы, не имея моральной точки опоры - теряют позиции.

Если демократов поддержать в том, в чем они правы, Трамп не сможет также идти на поводу у Украины. На нем будет его страна и семья.

Если Россия не возьмет на себя демократов (Трамп их взвалил на Россию, они все претензии предъявляют к нашей стране), возможно, улучшится отношение конгресса к российскому послу и российским средствам массовой связи. Совершенно непонятно, при чем тут Антонов и RT, если антиамериканский закон через Конгресс пропускает Трамп и президент США относительно своего народа ведет себя хуже пирата.

Республиканцам можно объяснить, что новый закон невыгоден и этой партии. Если положение американского народа в связи с новым законом будет ухудшаться, республиканцы могут потерять места в Конгрессе, как партия инициировавшая этот закон. Со временем, если Трамп будет выдвигаться на второй срок, этот закон может отразиться и на выборах президента США.

Недавно 200 самых богатых людей США написали в Конгресс письмо о том, что новый закон невыгоден для страны. А самим небедным людям снижение налогов не особо нужно. 20% налога могли бы принести пользу бюджету США, если бы большие корпорации планировали дальше расширяться и развивать свой бизнес. Но в письме утверждалось, что увеличивать и так огромный бизнес богатейшие люди Америки, вряд ли, смогут. 200 граждан США в письме утверждали, что они не хотят увеличивать свое состояние за счет бедных слоев, народа США. Они и так богаты. 

То есть этот закон невыгоден никому.

Богатые и так богаты. Они из-за этого закона не хотят ссориться с народом.

Демократы в связи с этим законом теряют все то полезное, что для страны до Трампа и республиканцев эта партия сделала.

Республиканцы могут потерять количество мест в Конгрессе.

Трамп может не избраться в следующий раз (если еще удержится на посту в этот срок).

О незащищенных слоях населения, которые благодаря этому закону могут потерять страховку, я уже написала. Да и налоговые послабления касаются только обеспеченных слоев населения.

Бюджет США теряет процент налоговых вливаний.

Этот закон выгоден для бизнеса семьи Трампа, а конкретно для его детей, которые на сегодняшний день заняты семейным бизнесом. Трамп уже заработал значительные средства и доказал всем что он богатый и состоявшийся человек. На данный момент ему нужно доказывать, что он сможет быть достойным президентом США. У него задача посерьезнее будет, чем рулить концерном и в дальнейшем обогащаться.

Так может быть не стоит принимать такой закон, который по сути ни для кого не полезен, кроме избалованных детей Трампа?

Если на российские СМИ не будет гонений в США, и Россия, вероятнее всего, перестанет принимать зеркальные меры относительно СМИ США. Россия только отвечает на меры Штатов.

Поддержку демократов желательно осуществить аккуратно, незаметно. Демократы смогут разъяснить республиканцам, что это закон невыгоден и им. А республиканцы смогут донести до Трампа, что новый закон ставит под угрозу его следующий (собственно и сегодняшний) срок.

Я, когда есть время, смотрю сериалы.

Есть американский сериал «Секс в большом городе» - это классика. «Секс в большом городе» снят на основе одноименной колонки в газете и книги журналистки, писательницы Кэндес Бушнелл.

Сериал состоит из 6-ти сезонов. Есть реальные прототипы героев этого телефильма: 

http://www.wday.ru/stil-zhizny/vibor-redakcii/seks-v-bolshom-gorode-kak-slojilas-jizn-prototipov-seriala/

Кэндес Бушнелл преуспевающая журналистка написала историю своей любви и нравы в 90-х в Манхеттене.

Реальный прототип мистера Бига из сериала - Рон Галотти. Он в свое время издатель (управляющий, а не владелец) Vogue, GQ и др.

Кэндес Бушнелл свою историю рассказала с точки зрения взаимоотношений. Но жизнь шире, она не заканчивается только личными отношениями.

Рон Галотти человек в свое время руководивший культовыми глянцевыми изданиями и задававший в то время тон для такого рода журналов. А Кэндес Бушнелл поддержала его не только в личной жизни, но и в работе.

Кэндес Бушнелл – оригинал Анны Винтур, многолетнего редактора Vogue, в свое время работавшей с Роном Галотти.

Анна Винтур изображается деловой женщиной, которая не тратит свое время на светское времяпровождение, задает тон в моде и предана своим близким. Кэндес Бушнелл часто представляет себя тусовщицей. Но на основе книг Кэндес Бушнелл снято 3 сериала – 2 из которых успешные, она издала 9 книг. Человек, сосредоточенный только на развлечениях такого сделать не может. 

Об Анне Винтур есть книга под названием «Дьявол носит Прада», снят одноименный фильм. К этому добавить уже нечего.

Рона Галотти после 90-х жизнь несколько потрепала. Но он не потерял себя, у него есть семья, близкие.

Рона Галотти вследствие подковерных игр выкинули из издательского бизнеса. Он сейчас живет в ранчо в провинции. Статья о Галотти (если что, Google Chrome предлагает перевод): 

http://nymag.com/nymetro/news/media/features/n_10334/

Кэндес Бушнелл смогла после газетной деятельности продолжить свою деятельность в качестве сценариста для телевидения, также продала права на экранизацию своих произведений.

Рон Галотти после последнего увольнения с GQ не преуспел, живет в провинции.

Мы много писали об Америке. Рон Галотти – человек вдохновивший Кэндес Бушнелл на написание ее колонки, которая после издания в книжном формате, стала культовым сериалом.

Что Рон Галотти, что Кэндес Бушнелл это серьезные люди в газетно-журнальной деятельности США. 

Хотелось бы, если есть возможность, чтобы кто-нибудь дал точку опоры Рону Галотти для продолжения карьерной деятельности. Рона Галотти и их роман прославила Кэндес Бушнелл.

Если у Галотти все наладится с делами, то он сможет дать поддержку Кэндес Бушнелл, чтобы она все-таки смогла найти своего биг-мужчину. Данный пост написан после прочтения книги Кэндес Бушнелл, просмотра сериала «Секс в большом городе» (информация в книге и сериале представлена реалистично. Это реальная история реальных людей). Возможно, Рон Галотти не до конца понял, кто поддержал его в делах.

Судя по тому, что на данный момент Галотти знают, как мистера Бига из «Секса в большом городе» - его поддержала Кэндес Бушнелл.

Мэтр тоже занимался издательской деятельностью, сейчас он занят на телевидении.

Карьера обычно строится по одинаковой схеме. 

Возможно, Рон Галотти мог бы заняться телевидением.

Мы много писали о США. Это как бы личное пожелание относительно этой страны – хорошо бы у мистера Биг и его девушки все получилось (это не означает что они должны быть вместе, их роман уже прошел. Это пожелание, чтобы у Рона Галотти наладились дела. А Кэндес Бушнелл, если получится, устроила личную жизнь). 

Все посты в этом блоге - это комментарии к сюжетам в  https://www.facebook.com/Pravda24/?fref=ts

Comments for this post were locked by the author