irinsergev

«Важная персона». В. Третьяк. Телевидение. Общественное мнение в России.

Вышел новый выпуск передачи «Важная персона» (автор Е. Додолев, телеканал «Москва 24») с Владиславом Третьяком:

https://tv.m24.ru/videos/167670

Интервью мэтра стали легче для восприятия, интереснее. 

Третьяк – великий спортсмен. Подруга отметила, что на все вопросы Третьяк ответил разумно, у великого вратаря сборной СССР есть свое мнение по всем вопросам.

Третьяк сказал, что в СССР при спортивной карьере им платили хорошо (на уровне министров) и известные спортсмены ощущали свою значимость и успех. Я привожу только один ответ Третьяка. А таких серьезных, обдуманных ответов в интервью было много. Интервью нужно смотреть - это интересно.

Я рекомендую выпуск к просмотру не потому, что мы сотрудничаем с Е. Додолевым, а потому что данную телебеседу стоит посмотреть. Это информативно, интересно, временами смешно (Третьяк оказался обаятельным собеседником).

Я же сама подумала про природу успеха. Третьяк – самостоятельный человек. Он имел очень большой успех во время СССР, как спортсмен. После завершения спортивной карьеры В. Третьяк смог продолжить свою карьеру на очень высоком уровне. Это не все могут. К примеру, звездами спорта становятся при совместной работе тренера и самого спортсмена. А карьеру после спорта продолжают сами себя сделавшие люди. Если спортсмен продюсерский продукт тренера (просто делал то, что ему говорил сильный тренер и стал известным спортсменом), он в дальнейшем карьеру продолжить не сможет. 

На сегодняшний день В. Третьяк президент Федерации хоккея России, это серьёзный пост, который предполагает ответственность за хоккей в России. В. Третьяк - действительно большая звезда спорта и ответственный спортивный функционер.

Сам мэтр выглядит хорошо (гримеру можно обратить внимание на область под глазами). 

Мэтр второй выпуск «Важной персоны» без пиджака в одной рубашке. С одной стороны, это демократично. С другой стороны, раз нет пиджака, не видно насколько Е. Додолев серьезный и значимый человек. 

Мы придерживаемся мнения, что Е. Додолев большой человек в журналистике России (он обладатель многих наград, как журналист и тележурналист, автор книг, телепрограмм и др.). Мэтр беседует наравне со своими значимыми гостями. Мэтр из тех людей, которые формируют моральную атмосферу в России и изменяют нашу страну в лучшую сторону.

К примеру, до Е. Додолева у меня не было деловых партнеров мужчин. На сегодняшний день мэтр первый и единственный представитель сильного пола, с которым я сотрудничаю в деловом плане.

Кстати, о телевидении.

Телепрограмма воскресного вечера Первого канала:

"21:00

Толстой. Воскресенье 

22:30

"Что? Где? Когда?" Финал осенней серии игр 

23:50

Фигурное катание. Гран-при-2018. Трансляция из Канады 

01:30

Фильм «Отпуск по обмену»".

Телепрограмма воскресного вечера в канале «Россия 1»:

«20:00

Вести недели 

22:00

Москва. Кремль. Путин 

23:00

Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым 

01:00

Революция. Западня для России. Фильм 2-й, 2-я часть».

Первый канал дает 1 час на политическую программу. Это нормально, учитывая, что воскресенье – это выходной.

Канал «Россия 1» после 20:00 вечера в течении пяти часов показывает новости о политике, далее программу о политике власти, потом политическое шоу, впоследствии фильм о политике. Это все в воскресный вечер. 

Например, мы посмотрели "Что? Где? Когда?", еще «Фигурное катание. Гран-при-2018. Трансляция из Канады» по Первому каналу.  

За остальных зрителей не беремся говорить, но политика 5 часов подряд в воскресный вечер, вряд ли, поднимает рейтинг канала «Россия 1».

Кстати о фильме «Революция. Западня для России» анонсируют: «Так кто же выиграл в конце концов в Первой мировой войне, столетие окончания которой отмечает в этом году весь мир? Кто получил наибольшую выгоду, затратив наименьшее количество сил и средств? Этим бенефициаром оказались Соединенные Штаты Америки, занявшие место России, выведенной из числа победителей Октябрьским переворотом 1917 года. Приведены факты, как и через кого финансировались революционные события, показана тайная роль, которую играли американские и британские дипломаты, а также банковский "Интернационал". В фильме принимают участие как российские историки, так и исследователи из США, Великобритании, Германии, Франции, Финляндии».

Ну при чем тут Великая Октябрьская революция? Есть такое понятие, как менталитет страны. Россия никого не грабила и не ставила на колени, что до революции, что после. Россия и Германию не стала грабить по результатам Первой мировой войны. Россия фашизм во второй мировой войне победила, но Германию опять не стала забивать. Как результат, Россия имеет на сегодняшний день партнера в Европе Германию. Причем тут одна из величайших революций в мире?

Нужно смотреть на результат действий. 100 лет для страны – это как 10 лет для человека. Россия значит все эти 100 лет вела правильную политику относительно Германии, раз имеет такого делового партнера в Европе. Можно результат Первой мировой войны рассматривать с этой точки зрения.

P.S. Чтобы формировать общественное мнение необязательно по пять часов в воскресенье показывать передачи о политике. К примеру, в интервью с В. Третьяк сказал фразу, что ему нравился СССР и дружная семья народов. А то, что сейчас творится на Украине и других странах явление не положительное. 

И все – значимый и уважаемый человек высказал отношение и к СССР, и к революции, и к Украине, и к политике бывших соцреспублик. И к этому мнению прислушаются, потому что В. Третьяка уважают. И неважно, что программа вышла на московском канале «Москва 24». Есть Сеть и многие зрители телепередачи смотрят по интернету. Мэтр самые интересные нарезки выкладывает во всех соцсетях – Фейсбуке, Одноклассниках, Живом Журнале, Твиттере, ВКонтакте. Полный выпуск программы «Важная персона» можно посмотреть в Ютубе и на сайте телеканала «Москва 24». 

Пользователь интернета, посмотрев интересный отрывок из программы, смотрит и всю передачу. А в «Важной персоне» в беседе с интересными людьми в ненавязчивой форме обсуждаются насущные для России проблемы. 

Вот так и формируется реальное общественное мнение в России.

А то, что много часов подряд говорят о политике – вызовет ли интерес зрителя, трудно сказать.

В. Третьяку, Е. Додолеву, Первому каналу, каналу «Россия 1» - успехов в их деятельности.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

У мэтра и у меня кроме онлайн деятельности, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь. 

Все вопросы и все остальное к журналисту Е. Додолеву с которым мы сотрудничаем.

Comments for this post were locked by the author