irinsergev

Category:

Немного о сериале «Светлана». А. Пугачева. Н. Караченцов.

Мы писали о сериале «Светлана», он транслировался на «Первом канале».

Сериал снят хорошо. В телефильме запоминающаяся, прекрасная музыка. Главную роль играет красивая и талантливая актриса. Прекрасная операторская работа. Фильм интересный, мы посмотрели все серии. Когда произведение основано на реальных событиях, оно вызывает вдвойне интерес.

Просто в фильме «Светлана» показали такую Светлану Аллилуеву, какой она себя изображала – жертвой режима и отцовского диктата. 

Обычно в жизни у всех есть соперники. Минусовые соперники изображают положительных людей и им верится. А у этих изображальщиков есть оригиналы.

Мы пришли к выводу что оригинал С. Аллилуевой – Г. Брежнева.

Галина Брежнева сама отрабатывала свою личную жизнь:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B0,_%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0

Всем своим мужчинам Г. Брежнева помогла сделать карьеру. Оказывается, Г. Брежнева помогла сделать карьеру и Муслиму Магомаеву:

https://www.trend.az/life/interesting/1338013.html

Свою личную жизнь Г. Брежнева отработала. Только не занималась и не поставила на место дочь. Дочь Г. Брежневой В. Филиппова, не желая отвечать за здоровье матери, а главное из-за квартиры Г. Брежневой сдала ее в спецучреждение (психушку).

В. Филиппова и свою дочь впоследствии определила в спецучреждение.

Фильм «Светлана» качественно сделан. Просто в нем рассказывается о Г. Брежневой, а не о С. Аллилуевой. Кстати, и главная героиня больше похожа на Брежневу, а не на Аллилуеву. Аллилуева создала достоверный образ жертвы – ей поверили и современники, и последующие поколения.

Подруга отметила, а Г. Брежневу выставили сладострастной пьяницей. Хотя она при браке с Милаевым все делала сама: готовила, ухаживала за семьей – своим ребенком и детьми Милаева. А С. Аллилуева так и не научилась готовить. За быт и ее детей отвечала няня, которая вырастила Аллилуеву. 

Это просто одна деталь, которая характеризует соперниц.

Все мужчины С. Аллилуевой, несмотря на ее разрушающую силу, в итоге отсидели, либо уехали зарубеж, но карьеру сделали. Карьеру мужчины С. Аллилуевой сделали, несмотря на взаимоотношения с ней.

А мужчины Галины Брежневой карьеру сделали благодаря ей. Разница есть. 

Но фильм «Светлана» в любом случае интересный, его стоит посмотреть. Хотя бы потому, чтобы узнать о существовании кремлевских принцесс и о том, как складывается их жизнь после ухода из власти и жизни их родителя.

Очень много фейковых новостей о Пугачёвой. О романе Галкина и Барановской. Народ предположил, что возможно Барановская беременна (если, конечно, беременна) от влиятельного человека. А Пугачева и Галкин с их согласия прикрывают эти отношения. 

Трудно сказать в чем дело. 

Пугачевой, Галкину, Барановской – гармоничной и спокойной жизни без излишнего внимания СМИ к их персонам.

https://tass.ru/kultura/5723238

Цитата: «МОСКВА, 26 октября. /ТАСС/. Актер Николай Караченцов умер в пятницу в Москве за день до своего 74-летия.

Об этом ТАСС сообщил его сын Андрей Караченцов».

Близким и коллегам большого российского актера Н. Караченцова, почитателями таланта которого мы являемся, наши соболезнования.  

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

Все вопросы и все остальное к журналисту Е. Додолеву с которым мы сотрудничаем.

Comments for this post were locked by the author