irinsergev

Category:

Футбол. Лукашенко миротворец, Сенцов – «режиссёр». Предотвращение терактов в России. «Блэкфейс».

https://www.championat.com/football/article-3580151-skandal-v-tureckom-fenerbahche--informaciju-trenirovok-slivali-sopernikam.html

В Турции такое творится только в одном клубе. В России есть попытки вмешаться во весь российский футбол.

https://lenta.ru/news/2018/10/26/donbass/

Цитата: «Белоруссия готова оказать помощь в разрешении вооруженного конфликта в Донецкой и Луганской областях Украины. С таким заявлением в пятницу, 26 октября, выступил президент Белоруссии Александр Лукашенко, передает «Интерфакс».

«Мы готовы включиться в этот конфликт там, где сложно и где нет того доверия, которое должно быть. Мы готовы это сделать, только ради одного — ради мира. Эту проблему должны решить мы — три славянских народа. Это наша беда и проблема. Не европейцы, не американцы — мы должны решить эту проблему, чтобы она не была заморожена», — заявил белорусский лидер.

Минск готов работать в рамках договоренности двух президентов — Украины и России, подчеркнул Лукашенко. «Мы не напрашиваемся к кому бы то ни было в миротворцы или посредники», — сказал он.

«Если нужно включить Беларусь в этот процесс, мы будем делать это в разрезе договоренностей двух государств, чтобы на этой многострадальной земле, на востоке Украины, был мир», — цитирует Лукашенко ТАСС.

Целью, по его словам, является сохранение единой и неделимой Украины. «Нельзя оставить эту проблему нашим детям для разрешения. Это будет преступление нашего поколения перед теми, кто придет после нас», — добавил он».

Лукашенко-то что от неделимой Украины? Миротворческие усилия на основе минских договоренностей, что в Грузии, что в Донбассе результатов не дают.

Есть народ Донбасса – как он решит, так и будет. На данный момент Донбасс не часть Белоруссии. И Белоруссия участие в этом вопросе не принимает. А «миротворцев» на данный момент и так в переизбытке. Кому не лень лезут к России через вопрос Крыма, Сирии и Донбасса.

https://lenta.ru/news/2018/10/25/prize/

Цитата: «Отбывающий наказание в ямальской колонии украинский режиссер Олег Сенцов стал лауреатом премии Сахарова «За свободу мысли» за 2018 год, сообщает Associated Press.

Решение о присуждении ему награды принималось на сессии Европейского парламента. Кандидатуру Сенцова выдвигала правая фракция «Европейской народной партии».

Церемония вручения состоится 12 декабря».

https://lenta.ru/news/2018/10/26/sentsov_zavesh/

Цитата: «Отбывающий наказание в ямальской колонии украинский режиссер Олег Сенцов попросил опубликовать его завещание. Письмо с просьбой об этом передала телеканалу «Громадське» его сестра Наталия Каплан.

«Я, Сенцов Олег Геннадиевич, находясь в здравом уме и светлой памяти, завещаю в случае моей смерти экранизацию фильмов по моим сценариям, а именно "Носорог", "Кай", а также написанные мной в неволе "Блистательный мир", "Вороны" и "Кристи", моей соратнице и второму режиссеру Евгении Врадий в качестве режиссера-постановщика. В случае ее отказа она имеет право выбрать, кому перепоручить эти экранизации, а также выбрать компанию-производителя этих фильмов», — говорится в письме.

Своими правопреемниками, наследниками и получателями гонораров после смерти Сенцов назначил своих детей: дочку Алину и сына Владислава. Завещание было составлено в ИК-8 города Лабытнанги и заверено адвокатом Дмитрием Динзе 7 сентября».

Подруга полагает, что Сенцову за счет России пиариться давать не желательно. Нужно обменять его на российского гражданина. А Сенцов пусть снимет фильм, который сможет заработать достойный прокат. Соответственным будет и гонорар Сенцова. Вот тогда станет ясно, есть ли Сенцову что завещать-то.

Мы писали, что ответственность за безопасность Крыма, а также за контакты молодежи на спецслужбах.

На данный момент молодежь много времени проводит в Сети. Можно обратить внимание на группы в соцсетях в интернете, на тенденции, задаваемые псевдолиберальными ресурсами. Такими, как телеканалы «Дождь», «Настоящее время», радио «Эхо Москвы», газета «Новая газета» и др.

Если создаются агрессивные группы, их закрывать.

В оффлайне нужно обратить внимание на секты – в них тоже разный народ ходит. Зомбированный народ завербовать и перенаправить очень просто.

В учебных заведениях настроение молодежи тоже нужно поставить на контроль, но уже через преподавателей. Если будут тревожные моменты, преподаватели могут об этом сообщать руководству, а руководство в органы. Просто нужно взять молодежь, Сеть под внимательный, ненавязчивый контроль. Задавать в соцсетях пророссийские тенденции. Но не грубо, а тактично, опять-таки незаметно.

Эти меры должны помочь в предотвращении терактов, нападений.

http://www.aif.ru/society/media/megin_kelli_priglasili_rabotat_na_pervom_kanale

Цитата: "Москва, 27 октября - АиФ-Москва.

Руководитель дирекции информационных программ Первого канала Кирилл Клейменов пригласил американскую тележурналистку Мегин Келли стать его соведущей.

По мнению Клейменова, Келли хотят уволить в связи с тем, что она брала интервью у президента РФ Владимира Путина и полюбилась россиянам.

Он отметил, что данное приглашение является еще одним свидетельством добрых намерений России.

Ранее сообщалось, что журналистку Мегин Келли уволили с телеканала NBC за расистские высказывания. Мегин Келли известна, в частности, тем, что в 2017 году брала интервью у президента Владимира Путина. После разговора с российским лидером она говорила, что ему нравится, когда ему бросают вызов и что его невозможно «перемудрить»".

https://russian.rt.com/inotv/2018-10-26/Euronews-na-NBC-reshili-uvolit

Цитата: «26 октября 2018

Одна из самых известных журналисток США Мегин Келли в результате скандала может уйти с NBC. Её обвиняют в расизме. Это произошло после её высказываний о «блэкфейсе» — разновидности грима для изображения чернокожих. На следующий день Келли извинилась».

Путин, конечно, к «блэкфейсу», а также к негроидной расе отношения не имеет, но раз Первый канал так считает…
 

У Мегин Келли давно уже разногласия с Трампом. Она от Трампа прикрылась Путиным. Но последнем интервью Келли практически нападала на Путина. Президент России стоически это выдержал. У нас об этом был пост.

Мегин Келли, скорее всего, убрала с телевидения ее соперница Хизер Науэрт, которая работает на данный момент в Госдепартаменте и является любимым журналистом Трампа. 

Писали, что Хизер Науэрт, возможно, станет представителем США при ООН. Но Трамп еще не определился с кандидатурой:

https://frontnews.eu/news/ru/39555/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BF-%D0%B5%D1%89%D0%B5-%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BB-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0-%D0%A1%D0%A8%D0%90-%D0%B2-%D0%9E%D0%9E%D0%9D

Может быть Хизер Науэрт среди своего окружения уже расхвасталась новым постом, а туда определиться не получается. Чтобы прикрыть свою неудачу, Хизер Науэрт могла убрать свою соперницу Мегин Келли из телевидения. Так сказать, свою неудачу прикрыть более громким событием.

Все это к Путину и к России совершенно не имеет отношения. Трамп разбирается со своими сотрудниками и журналистами США. Но Россия любит брать на себя чужие проблемы.

Хотя где Путин, а где увольнение из-за шутки о «блэкфейсе» и как привязали эти совсем несвязанные понятия – все равно неясно.

Но если есть особо симпатизирующие Мегин Келли в России, анализ ее дел мы сделали. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author