IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Керченский стрелок, как инструмент для теракта.

https://www.bbc.com/russian/features-45892976
Цитата: «"Влад Росляков был очень замкнутым, почти ни с кем не общался и давно удалился из соцсетей. Интересовался маньяками. Так говорят его одногруппники", - пишет Mash. РБК опубликовал слова знакомого Рослякова, который рассказал, тот "очень ненавидел техникум из-за злых преподов, он намекал, что отомстит им"».
https://www.mk.ru/incident/2018/10/18/sosedka-kerchenskogo-strelka-rasskazala-o-ego-materisektantke.html
Цитата: «Одна из соседок Рослякова заявила, что подросток вел себя достаточно замкнуто, а «склонность к оружию» у него была еще с детства. «У меня был с ним инцидент, когда попал пульками в ноги», — заявила она журналисту RT.
Известно, что родители керченского стрелка находились в разводе. Отец производил впечатление психически неуравновешенного человека. «Странные вещи постоянно говорил, выходил на улицу с саблей», — рассказала соседка.
Что касается матери Рослякова, то по неподтвержденным данным, Галина была адептом запрещённого в России религиозного объединения «Свидетели Иеговы» и водила в секту сына.
Женщина работала санитаркой в онкологическом диспансере Керчи. Как ранее сообщал Mash, Галина была на рабочем месте, когда туда стали привозить раненных ее сыном студентов колледжа».
https://news.rambler.ru/other/41068197-kerchenskiy-strelok-udalil-vse-dannye-s-kompyutera/
Цитата: «Студент Керченского колледжа, устроивший бойню в заведении, профессионально удалил все данные с домашнего компьютера, заявила уполномоченный по правам человека в Крыму Людмила Лубина.
«Непонятно, где взял деньги и купил оружие, купил патроны, ни с кем не общался, замкнут. Мать убита горем, отец в недоумении. Друзей нет, все свои сведения профессионально стер с компьютера. Вот такие вопросы, на которые нет ответа», — сказала Лубина в комментарии РИА Новости.
По ее словам, данные с компьютера стрелявшего Владислава Рослякова удалены таким способом, что восстановить их невозможно. Мотивы его поступка до сих пор неясны».
Судя по вышеприведенным данным, керченский стрелок Росляков в соцсетях давно не состоял, друзей не имел, был неконтактным. Росляков происходит из проблемной семьи. Он свои проблемы и недовольство жизнью выводил на окружающих (стрельба пульками по ногам соседки). Это он, скорее всего, подсмотрел у отца, который с саблей выходил на улицу.
США нужно было взвалить Украину на Россию и свои проблемы с молодёжью-стрелками переложить на нашу страну. США руками Украины подготовили теракт в Крыму под видом стрельбы недовольного юноши в колледже. Для этого выбрали человека, которого нет в соцсетях, у него нет друзей. Такому проболтаться некому. Рослякова обучили стрелять, собрали ему бомбу. Недовольство Рослякова жизнью (спорный отец, мать возможная сектантка, небогатая жизнь, отсутствие друзей, близких) перенаправили в колледж - на преподавателей, студентов. Данные с компьютера Рослякова профессионально стерли. На Рослякова, может быть, вышли через секту (возможно, мать его туда водила).
И все - теракт готов. Заодно можно поговорить об условиях обучения и проблемах в Крыму - Украине это на руку. Но сама Украина в Керчи не должна проводить теракт ( к Санкт-Петербургу Украина могла иметь отношение). Керчь - часть Крыма. В случае стандартного теракта, на Украину сразу подумают. А если такой теракт, как с Росляковым - то концы найти сложно. Но в любом случае начало этого горестного мероприятия исходит из США. Там много недовольной, стреляющей молодежи. Да и Украину США на себя брать не хочет.
Но это не обычный юноша, из недовольства расстрелявший колледж.
У обычного юноши было бы много друзей, он был бы представлен в Сети.
Обычный юноша при самостоятельном изготовлении бомбы, оставил бы следы - нужно узнать, как изготавливать бомбу, купить составляющие бомбы. А еще нужно научиться стрелять и иметь (найти) деньги на покупку оружия. Обычный недовольный юноша, недовольство излил бы в общении с друзьями. А создание бомб, покупка оружия, подготовка стрельбы в школе, наверняка, сопровождалось бы обсуждением. Если бы было такое движение в Сети, молодого человека взяли бы на заметку и его действия остановили органы.
А тут колледж расстрелял нуждающийся в деньгах человек, при этом имел при себе ружье, патроны, профессионально изготовленные бомбы. Самое интересное как только Рослякову исполнилось 18 лет, он взял разрешение на оружие. К тому же, купил это оружие на какие-то средства.
Это теракт, замаскированный под стрельбу студентом в школе.
Если даже теракт был произведен США, он проделан руками Украины (слабое место России).
О мерах, предназначенных для того, чтобы призвать Украину к порядку мы уже писали.
Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.
Tags: #Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спорт 27.07.2021.

    Новости об Олимпиаде сообщают «Вести» (телеканалы «Россия 1», «Россия 24»): https://www.vesti.ru/article/2593309 Мы поздравляем олимпийскую…

  • Обо всем 26.07.2021.

    Мы в одном из прошлых постов писали о Р. Протасевиче, а также о Беларуси. Мы заканчиваем посты про Р. Протасевича. Протасевич это молодой человек,…

  • Новости 3.

    https://www.bbc.com/russian/news-57969806 Цитата: «Роскомнадзор заблокировал доступ к сайту российского оппозиционера Алексея Навального. Из…

Comments for this post were disabled by the author