IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Германия.

У мэтра был текст о Германии.
https://ria.ru/world/20181015/1530674040.html?inj=1
Бавария недовольна политикой правящей коалиции в плане мигрантов. В связи с этим ХСС на выборах в Баварии уступила определенное количество голосов популистским партиям.
Цитата: «На выборах в баварский ландтаг (региональный парламент) Христианско-социальный союз — ключевой партнер Христианско-демократического союза (ХДС) во главе с канцлером Германии Ангелой Меркель — победил с 37,2%.
Это означает, что будущее правительство Баварии будет коалиционным. По предварительным данным, партия "Зеленые" становится второй силой, получая 17,5%. Далее идут "Свободные избиратели" с 11,6%, правая "Альтернатива для Германии" с 10,2%, Социал-демократическая партия Германии (СДПГ) с 9,7% и Свободная демократическая партия с 5,1%».
Еще США расшатывают Германию и пытаются воздействовать на руководство Германии за «Северный поток 2». На настроение людей влияют через мигрантов. Мигрантами ЕС начинили в последние годы сами же США:
https://ria.ru/world/20181017/1530900182.html
Эксперт А. Рар говорит о тенденциях, которые в Германии пытаются сеять США. Скорее всего, это к США в Германии прагматичное отношение, а не к России.
Что же касается внутренней политики Германии, то народ любит сильных политиков и действенные меры в своих интересах.
Глава Германии А. Меркель и правящая коалиция ХДС/ХСС могут остаться на своих позициях. Для этого нужно, чтобы правящая коалиция поменяла политику относительно мигрантов. Политика в плане мигрантов принята во всем ЕС. К примеру, Австрия, Венгрия, Италия выступают против доступа большого количества мигрантов в Европу. Эти страны предлагают несколько разные методы неприема мигрантов в ЕС. Но суть их пожеланий одна - мигранты должны жить в своей стране, нечего начинять Европу приезжими с других континентов. Зачастую мигранты едут из стран, где нет активных боевых действия. Насчет мнения Бельгии в этом плане трудно сказать, но Бельгия тоже страдает от наплыва мигрантов. Германии нужно держаться вышеперечисленных стран в ЕС, а не Польши, Франции, Прибалтики, которые на Германию взваливают США.
Если Германия с теми странами, которые против приема мигрантов в ЕС, выработает единую политику Евросоюза в этом плане, поток мигрантов в саму Германию уменьшится. Правящая коалиция может показать народу, что коалиция власти о них заботится и занимается вопросом мигрантов.
Можно народу Германии показать также, что «Северный поток 2» и другие экономические проекты выгодны этой стране. Правящая коалиция приумножает богатство Германии и заботится о благосостоянии народа.
Для начала нужно вести разумную политику относительно мигрантов, а параллельно показать гражданам Германии усилия власти по приумножению богатства страны.
В этом случае ХДС/ХСС смогут остаться у власти и сохранить единую в плане мировоззрения на положение дел, сильную Германию.
Для того, чтобы смочь разобраться с вопросом мигрантов в ЕС, Германии нужно выбрать разумных политических партнёров. О них мы писали выше.
Для того, чтобы преуспевать в экономическом плане желательно выбрать честных и не бедных экономических партнеров.
В экономическом плане Германия может сотрудничать со странами положительно настроенными в плане «Северного потока» (Швеция и др.).
И, конечно же, краеугольный камень успеха правящей коалиции Германии - это гармоничное сотрудничество с Россией.

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10710675
Цитата: «Германия и Франция готовятся к Brexit без сделки
18.10.2018 13:33
Германия и Франция начинают подготовку на случай выхода Великобритании из Евросоюза без каких-либо договоренностей. При этом страны продолжают настаивать на заключении соглашения между ЕС и Лондоном в рамках Brexit. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель.
Так, немецкое правительство готовится к различным сценариям Brexit.
Меркель отметила прогресс по переговорам, но назвала «неудачной» ситуацию по ирландскому пограничному вопросу. «Всегда должна быть и будет разница между членством в ЕС и партнерством с ЕС в качестве третьей стороны», — сказала Меркель, добавив, что Великобритания не может рассчитывать на равные права с членами ЕС.
Ранее в октябре Франция опубликовала проект законопроекта, который позволил бы правительству ввести новые меры в рамках чрезвычайной ситуации, чтобы избежать или смягчить последствия жесткого Brexit».
За Британией стоит США. Или же Британия окажет услугу США, и заручится поддержкой этого государства.
Ирландский пограничный вопрос состоит в том, Ирландия член ЕС. Северная Ирландия - часть Британии. Если грузы будут досматривать на границе Британии и Северной Ирландии, то получается уже и Северная Ирландия член ЕС. Это не так. Грузы досматривают на границе между странами и союзами. Еще таким досмотром свою самую большую проблему Северную Ирландию, взаимоотношения между Ирландией и Северной Ирландией, а также США, который пользуется Ирландией, Британия взваливает на ЕС. Недовольство ЕС можно понять.
Так как за Британией стоит США, ЕС без России Брексит не вытянет. Или подпишет такой договор Брексит, что ЕС будет содержать Британию.

https://eadaily.com/ru/news/2018/10/17/germaniya-predostavit-100-mln-evro-na-vosstanovlenie-iraka-i-sirii
Цитата: «Правительство Германии до конца текущего года предоставит 100 миллионов евро на восстановление Сирии и Ирака. Средства будут направлены на стабилизацию областей двух арабских республик, отвоеванных у террористической группировки ДАИШ («Исламское государство», ИГ, ИГИЛ, запрещена в России), сообщили в среду, 17 октября, министерства иностранных дел и экономического сотрудничества и развития ФРГ в Берлине, передает Deutsche Welle.
Правительство Германии до конца текущего года предоставит 100 миллионов евро на восстановление Сирии и Ирака. Средства будут направлены на стабилизацию областей двух арабских республик, отвоеванных у террористической группировки ДАИШ («Исламское государство», ИГ, ИГИЛ, запрещена в России), сообщили в среду, 17 октября, министерства иностранных дел и экономического сотрудничества и развития ФРГ в Берлине, передает Deutsche Welle.
Девяносто миллионов евро из общей суммы получит Ирак, остальные 10 миллионов — сирийские провинции Ракка и Дейр-эз-Зор, не находящиеся под контролем правительства в Дамаске.
С помощью выделяемых средств планируется восстановить базовую инфраструктуру в пострадавших регионах, в частности, системы водоснабжения и канализации, а также дороги и мосты, указывается в заявлении двух ведомств ФРГ. Наличие основных коммуникаций является предпосылкой для восстановления городов в долгосрочной перспективе, отметили в немецком правительстве».
Россия не в первый раз уже помогает удержаться Меркель у власти и решать вопросы с Евросоюзом.
Такие вещи бесплатно не делаются. За то, что Меркель много лет у власти и Россия поддерживает правящую коалицию, Германия может по нормальному участвовать в восстановлении Сирии. А не как в вышеприведенной статье.
За то, что Россия поддерживает политику Германии в ЕС и ее отношения с партнерами, Евросоюз может начать процедуру отмены санкций. Для начала перестать вводить новые санкции.
Россия с уважением относится ко всем странам, в том числе и к Германии. Но придерживается мнения, что любые услуги и поддержка должна быть взаимной.
Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.
У мэтра и у меня кроме онлайн деятельности, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь.
Все вопросы и все остальное к журналисту Е. Додолеву с которым мы сотрудничаем.
Tags: #Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всем 27.11.2021.

    Мы читаем книгу Эндрю Мортона «Диана. Ее истинная история». В Википедии написано, что принцесса Диана совершала визит в Москву:…

  • Новости 27.11.2021.

    Мы пишем о странах СНГ. Новости о Таджикистане: https://russian.rt.com/ussr/news/931179-tadzhikistan-viza-posolstvo Видимо, Таджикистан пошел на…

  • Обо всем.

    Мы читаем книгу Эндрю Мортона «Диана. Ее истинная история». В связи с этим зашла речь о семье Виндзоров и сегодняшних событиях этой семьи. Весной…

Comments for this post were disabled by the author