irinsergev

Интервью Собчак «BBC»

http://www.bbc.com/russian/media-42203752

https://www.cosmo.ru/stars/news/29-11-2017/kseniya-sobchak-v-plate-ulyana-sergeenko-v-efire-shou-hardtalk-na-bbc/#part0

Мне прислали для информации две ссылки по поводу потенциального кандидата в президенты Собчак. Даже не по ее поводу, а в связи с ее выступлениями за рубежом. И попросили прокомментировать первую ссылку. 

О первой ссылке я сказала, в принципе, там все понятно. В ходе интервью собеседники ясно выразили свое мнение. 

Мне возразили, что о недостатках в России и так известно. Почему же западные политики не приезжают в Россию и не участвуют в беседе с требованием отдать под суд президента США, Британии и др.? 

Я ответила - на Западе во главу угла ставят деньги. Раз речь зашла о Путине и его окружении на британском СМИ, скорее всего, наши соотечественники активно выводят средства из Британии. Британия просто так на Путина с его окружением сердиться не будет.

Меня также попросили найти слабое место потенциального кандидата в президенты России, чтобы она сильно не позорила нашу страну за рубежом.

Я ответила - Собчак использовали для того, чтобы из предвыборной гонки убрать Навального. Так сказать, одна пиар-личность против другой. У Собчак это получилось. Зачем искать слабые места, если она все делает по договоренности?

Теми, кто прислал ссылку, было высказано мнение, что Собчак хочет создать свою партию и продолжить деятельность. Она, еще не начав предвыборную кампанию уже много чего наговорила, если продолжит дальше - лучше не будет.

В итоге под напором доводов я согласилась.

Я как-то смотрела интервью Собчак, в котором она рассказывала, что в маленьком возрасте уговорила своего отца познакомить ее с Киркоровым. Вскоре общение с Киркоровым по протекции отца состоялось. Вот так просто, не затрачивая усилий, Собчак добралась до кумира своего детства. 

Впоследствии в более-менее взрослом состоянии так и продолжалось. Прикрывшись тем, что имеет отношение к власти Собчак добиралась до состоявшихся мужчин и пользовалась их поддержкой. 

Тоже самое и с Виторганом. На Собчак во время их знакомства были гонения в связи с тем, что она примкнула к оппозиции. Собчак нашла хорошего, сильного и честного человека и вышла за него замуж.

Виторган Собчак поддержал. По идее Собчак должна была бы заняться делами Виторгана, но она продолжила заниматься своей карьерой. При выдвижении в президенты страны, Виторгану все было преподнесено так, что Собчак высокие структуры попросили участвовать в выборах и она согласилась (пиар, возможность заработать для семьи серьезные средства). Определенная доля правды в этом есть. Но на Собчак никто не давил, было высказано мнение, что можно участвовать. По сути никто Собчак не заставлял, забросив маленького ребенка и супруга, заняться политической деятельностью.

Власть в карьерном пути Собчак прикрывала, но поддержку ей оказывал сильный пол. Собчак играла на том, что не все ее мужчины имели доступ к власти. А также на том, что власть была не совсем в курсе, как Собчак ведет себя партнерами - что говорит, как использует то, что имеет некоторое отношение к власти.

Если власть даст понять Виторгану (собственно и всем), что власть за Собчак не так чтобы и стоит, то на Собчак взвалятся отношения с Виторганом. Ей придется задуматься о том, как удержать человека рядом. А не заниматься при его поддержке политикой, в тоже время ущемляя интересы своего партнера.

Это и есть слабое место Собчак - то, что она не всегда отрабатывает поддержку мужчин и ей трудно удержать сильный пол.

Вести программы, шоу - Собчак научили. Она, написанный другими текст, красочно выговаривать умеет. Суть только в том, что политик должен иметь свое личное мнение, а не высказывать точку зрения различных спонсоров и других политиков.

Я придерживаюсь мнения, что в личных, деловых отношениях отдача должна быть обоюдной.

Свою личную жизнь я поддерживаю тем, что всегда иду вперед, всегда занята (когда заработаны определенные средства и есть статус в обществе, не всегда есть желание осваивать новые горизонты. Когда человек стоит на месте, он может потерять свои достижения).

При сотрудничестве с мэтром, я каждый день 3 - 3,5 часа изучаю темы, поднятые в Фейсбуке «Правды 24». Пишу на эти темы посты. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к сюжетам в  https://www.facebook.com/Pravda24/?fref=ts

Comments for this post were locked by the author