irinsergev

Российские режиссеры и наши фильмы. Группа «Аукцыон».

Мы писали о фильме «Без меня». Фильм снял К. Плетнев. Предыдущая его работа «Жги». Тоже хороший фильм. В политическом плане Плетнев немного путает США и Россию. Россия в местах не столь отдаленных придерживается рамок закона, в отличие от США.

В фильме «Жги» также показывают разногласия женщины с мужем, о свободе, карьере – в этом плане фильм привлекает внимание. В фильмах Плетнева задействованы самые красивые и талантливые актрисы России, а также яркие актеры. В фильмах данного режиссера сильная музыкальная составляющая, качественная операторская работа, а также всегда есть сюжет, основная идея. К. Плетневу – успехов на режиссерском поприще.

Мы сейчас смотрим канал «Дом кино премиум», где демонстрируются российские фильмы, такие, как «Жизнь впереди».

«Жизнь впереди» снял режиссер Карен Оганесян по сценарию Жоры Крыжовникова (Андрей Першин). Фильм не проголливудский. Это серия оригинальных российских фильмов от Жоры Крыжовникова. Мы по «Дом кино премиум» посмотрели недавно этот фильм. Рекомендуем. Это один из самых сильных новых российских фильмов. Также «Дом кино премиум» показывает все киноновинки России за последние годы - это «Духлесс 2», фильмы о спортсменах и др. Из репертуара этого канала можно увидеть, что российское кино живо. Не только живо, а что выходит из-под голливудского гнета после развала СССР. Это красивое, оригинальное, имеющее сюжетное развитие, прекрасную музыку, сильнейших актеров наше кино, к которому мы привыкли.

У мэтра был текст о «Аукцыоне» (питерская рок-группа).

Песня «Дорога» группы «Аукцыон» звучит в фильме «Брат 2». В фильме «Брат 2» звучат самые сильные и красивые рок-композиции России. Из этого можно сделать вывод об уровне группе «Аукцыон». «Аукцыон» - талантливая и оригинальная группа из Санкт-Петербурга, творчество которой слушает уже не одно поколение. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author